фаст фуд
фаст фуд
Молодой человек утверждает, что сделал это фото сегодня в ресторане быстрого питания Мандоналдс в Самаре на улице на Полевой. Это - сендвич "Биг Тейсти".
Автор утверждает что это, что это не фотошоп и не розыгрыш.
фото тут:
http://vsamare.com/restoran-makdonalds- ... oi.251.php
(фотка кликабельная)
Автор утверждает что это, что это не фотошоп и не розыгрыш.
фото тут:
http://vsamare.com/restoran-makdonalds- ... oi.251.php
(фотка кликабельная)
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Re: фаст фуд
Весь контакт завален этой фоткой, якобы в Москве в маке такое продали. Хз, но фаст фуды это вредно...Как многие это говно в себя пихают, мне непонятно.
Странно...червь не протушился и не прожарился..будто с виноградника на бутер упал...свженький и мокренький такой))) 

- VanLeer
- Профессионал
- Благодарили: 0
Да пофиг, фотошоп это или не фотошоп. Никогда подобные заведения не посещал и менять свое отношение и мнение к ним не собираюсь.
не верю..
такой чистенький. будто просто его положили.
сегодня в маке на полевой куча народу,как и всегда))
такой чистенький. будто просто его положили.
сегодня в маке на полевой куча народу,как и всегда))
- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 20
фотошоп однозначно, но для "зомбированных" малолеток антипропаганда мака это полезно. аФФтору респект 

я когда в ресторане работала,со мной работал мальчик официант,который когда-то работал в Мак Даке,так вот он посоветовал мне ходить туда только утром и только утром покупать их еду
Чем аргументировал? Червей к обеду только подвозят?Миланка писал(а):я когда в ресторане работала,со мной работал мальчик официант,который когда-то работал в Мак Даке,так вот он посоветовал мне ходить туда только утром и только утром покупать их еду
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Хм...почему-то у богатого "Макдоналдса" постоянно проблемы: то червяк в булке, то холестерина в котлете передоз, то от пирожком кто обварится.
А вот в стряпне наших "мишленовских" заведений типа "Ахтамар", "Парадиз", "Чинар" что-то никто ничего не находит.
А вот в стряпне наших "мишленовских" заведений типа "Ахтамар", "Парадиз", "Чинар" что-то никто ничего не находит.