Стимуляторы.
Стимуляторы.
Доброго всем утречка!
Планируются посиделки в почти женской компании с крепкими и не очень напитками. Думаю с продолжением и не с одной.
Кто-нить что-нить стимулирующее подскажет?
Совсем не пить - не вариант..
Планируются посиделки в почти женской компании с крепкими и не очень напитками. Думаю с продолжением и не с одной.
Кто-нить что-нить стимулирующее подскажет?
Совсем не пить - не вариант..
Re: Стимуляторы.
gamer81
Если совсем не пить - не вариант, пейте. Смешивать со стимуляторами просто опасно, не только для здоровья, для жизни !
Вообще, про стимуляторы советую забыть. Угробите здоровье. Рискуете заработать половую дисфункцию, как минимум. ИМХО.
Если совсем не пить - не вариант, пейте. Смешивать со стимуляторами просто опасно, не только для здоровья, для жизни !
Вообще, про стимуляторы советую забыть. Угробите здоровье. Рискуете заработать половую дисфункцию, как минимум. ИМХО.
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
- Баба Яга против
- Свой
- Благодарили: 25
Лично я ненавижу секс с выпимшим. Движения неуклюжие, реакция замедленная, член вялый, кончить не может. Так что мой совет - лучше пусть девушки пьют, а вы сохраняйте себя в форме.gamer81 писал(а):Ну в умат напиваться никто не собирается. Просто облажаться не хочется...)))))))))
Хотя... если это секс на один раз и вам плевать на этих телок, делайте как вам удобнее, а они пусть работают, чтобы не облажаться перед вами. А потом вы им скажите - нда... бывало и получше... Этим обеспечите себе свободу от их дальнейших посягательств.
Видео зачотное)
- Медвед Самарский
- Постоянный
стимуляторы ему.
проще будь: когда бабам надо будет звони мне. приеду. Экономия сил и средств сплошная. при взаимном удовлетворении.
проще будь: когда бабам надо будет звони мне. приеду. Экономия сил и средств сплошная. при взаимном удовлетворении.
gamer81,попросите девочек одеть что-нибудь этакое очень сексуальное...я слышала, что заваливаться на выезд без чулков,поясочков и корсетиков-стало так модно. А это ведь тоже мощный стимулятор,порнушечку поставьте,тоже лишним не будет,немного алкоголя,секса в глазах барышень и будет вам счастье
Как-то пол смущает, Медвед...)))))))Медвед Самарский писал(а): Медвед Самарский » Пт окт 12, 2012 5:53 pm
стимуляторы ему.
- Медвед Самарский
- Постоянный
Хорошая тема, а кто посоветует стимуляторы для женщин, а то иногда такие удавы попадаются?
рискну предложить Bar B.Q.Draiver72 писал(а):Хорошая тема, а кто посоветует стимуляторы для женщин, а то иногда такие удавы попадаются?