О вреде распития крепких напитков...))

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
thebadgay
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 5

О вреде распития крепких напитков...))

Сообщение thebadgay »

Низнаю куда лучше это кинуть но запощу отчетик сюда.
Лето заканчивалось, наступившая осень приносила грусть о бесцельно прожитых днях, новая работа съедала все время. И тут случилось у моего товарища событие - свадьба. Ну раз свадьба, то надо бы это дело отметить, желательно заранее. От слов перешли к делу. Собравшись теплым вечером мы компанией 4 мужчин отправились на ДНО. Где пили темное фон вакано и наслаждались специфической атмосферой этого места. Затем было решено покушать еды и гинеса. Продолжили в пабе. Накушавшись темного с закусками компания поехала в заблаговременно забронированный и оплаченный номер в сауне Тонус. А я сделал небольшой круг и забрал двух замечательных девушек с которыми так же поехал на место рандеву. В номере нас уже ждали ролы, пиво и Бехеровка. Ну и понеслась. Если честно то дальше меня как отрубило, ничего не помню. Как потом мне рассказывали товарищи было и втроем и вчетвером и как только не было. Обнаружил я себя утром дома, вроде все на месте, все в порядке. Но как же воспоминания? А они начали возвращается попозже :D .
Сауна оказалась весьма неплохой, ценник нормальный (как везде). Девченки отработали на 5+ и вроде как вполне ничего по деньгам с учетом того что творилось. В общем я снова верю в развитие этой индустрии :)
Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Re: О вреде распития крепких напитков...))

Сообщение Порутчик Ржевский »

thebadgay писал(а): В номере нас уже ждали ролы, пиво и Бехеровка.
Ё-моё! Вся Европа трындит о левом чешском алкоголе, а здесь самый чешский напиток! :| Радуйся, что так отделался: только отсутствием памяти, а не денег, доков, зрения и т.п. 8)
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

Порутчик, так травился народ псевдоромом, а не Бехеровкой. На нее нареканий не было))
thebadgay
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 5

Сообщение thebadgay »

Да товарищи, да и девушки все были ок. Только я почему то улетел :)
C.O.B.
Дружище
Дружище
Благодарили: 20

Сообщение C.O.B. »

thebadgay писал(а):Только я почему то улетел
В Ленинград? :mrgreen:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить