Любителям девушек восточной внешности посвящается

Ответить
vlad87
Благодарили: 4

Любителям девушек восточной внешности посвящается

Сообщение vlad87 »

Случается в жизни такое, что тянет ёнг на всякого рода экзотические приключения. Вот захотелось мне чегой-то восточного, с национальным колоритом. Покопавшись на дружественном сайте, был неприятно удивлен малым присутствием вышеописанных феек в номнклатуре. Но да ладно, думаю, мало, да вдруг очень качественно? Уверенным движением достал из широких штанин верную мобилку и начал трезвонить по гостепреимно указанным телефонам. Увы, небо было неблагосклонно ко мне - телефоны либо угрюмо вещали об отсутствии абонентки в зоне обслуживания, либо радостно гудели мне в ухо различными мелодиями, никак не отзываясь по результату теплым человеческим голосом. Я было уже начал осозновать всю глубину постигающего меня фиаско, но ёнг был непреклонен и требовал своего немедленного погружения в теплое и влажное женское начало.
Пришлось погрузиться в глубины Googl`а с запросом про наличие в самаре сайтов, содержимое которых сможет хоть как-то примирить ёнга с суровой действительностью. После получаса поисков я натолкнулся на фейку с творческим псевдонимом samara/prostitutki Камилла. Внешние ТТХ фейки вполне соответсвовали требованиям настоящего момента, реация ёнга так же была достаточно однозначной и я позвонил. К моему удивлению, трубку фейка сняла достаточно быстро, на вопросы отвечала внятно и, что радовало, в голосе практически не слышилось убивающей тоскливой тупизны. Я решил вызвать фейку к себе, дабы не утруждаться поездками по городу в предночное время. Фейка, недолго поразмышляв, согласилась с этим моим предложением. В течение часа она собралась и вызвала такси и еще через полчаса я смог лицезреть Камиллу воочию.
ТТХ - фигура 5-. Минус за мягкую грудь второго размера, зато соски торчат сантиметра на два каждый. Лишний жир отсутсвует, приятный выгиб талии в наличии. Ножки стройненькие, а за попку я вообще бы потавил "шесть" по пятибальной шкале -- давненько мне не доводилось видеть столь аккуратненьких упругих булочек! Вах! Похоже, что это тот редкий случай, когла фотошоп если и применялся, то в совсем минимальных количествах.
О самом процессе рассказать могу мало, дорвавшись до желанного тела ёнг мгновенно устремился в призывно раскрытый ротик фейки, которая им же и быстро надела РТИ. Минет - без особых изысков, но нежный и в то же время массирующий, именно такой как мне нравится. Дабы отвлечь ёнга от предварительной кончины, я начал изучать тело услужливо изгибающейся фейки руками. Вот тут и обнаружилась приятственная упругость и округлось попки, после чего пальцы пробрались меж, выступающих над большими, малых губ в узкое сжавшееся отверстие ....... и тут слабый воспаленный мозГ моего брата ёнга не выдержал и он излился мощной струей, заполнившей все возможности растяжения РТИ.
Фейка очень нежно продолжила обработку моего братишки губками до тех самых пор, пока он не перестал дергаться в конвульсиях, после чего так же нежно сняла с него скафандр и утопила его в недрах фановой системы.
После споласкивания в ванной я полностью расслабился и размяк в нежных поглаживаниях фейкой моей спинки и головы, однако, когда я безрассудно уже был готов отдаться в теплые руки Морфея, мой мозг пронзительно вскрикнул "Опасность!" - этот самый Морфей, судя по всему,конченый педераст, коли он почему-то аккуратно ласкает отдыхающего ёнга, воспользовавшися моей непростительной расслабленностью. В ужасе, я открыл глаза, и, в полуночных сумерках разглядел, что это вовсе не подлый Морфей пытается вступить со мной в противоестественную связь, а фейка, заскучав от нахлвнувших на неокрепший девичий мозг воспоминаний, умело приводит моего друга в боевое состояние, всячески зализывая его раны. И, что с прескорбием не могу не заметить, этот, с позволения сказать друг, не ставя в известность хозяина, как старый боевой конь под звуки полковой трубы, поднимает под ее ласками свою главу столь неукротимо, как в былинные времена руская рать поднималась на бой с далекими прародителями фейки татро-казахскими ханами и прочими Челубеями.
Второй акт нашего совместного сфейкой действа прошел в стиле экшн с примесью фэнтези. Я с остервенением юзал узкое поначалу лоно феи, потом она юзала меня, восседая на мне, как амазонка на поверженном враге, потом я отоваривал ее в различных позах на соседнем диване, затем она вновь иппла меня в жеской форме, гордо рея на моем несдающемся флагштоке, потом.....потом я потерял счет времени и растекся в пространстве, в глазах металось лишь движенье потных тел, как буд-то все это происходило уже не со мной....
Ощипанный, но непобежденный, я более-менее пришел в себя от привычного приятного почесывания фейкой моей натруженной борьбой спины. Мышцы ног и рук ныли, братишка съежился и тихнонько поскуливал от боли, но даже сама мысль о том, чтобы дать фейке вновь привычно зализать его раны, внушала мне практически ужас. Грела одна мысль - сейчас ОНА уйдет, и я буду спать...
Фейка тактично зевнула и, глянув на часы, заявила, что ей бы неплохо уже и домой податься. У меня не было ни сил ни желания ей возразить, хотя, весли совсем уж лезть в глубину моей заблудшей души, я былбы не против, если бы она осталась и просто бы грела меня совсей, щедро отсыпанной ей, женской лаской.
За это сообщение автора vlad87 благодарили (всего 3):
InvisibleЧужойalli
ench
Благодарили: 0

Re: Любителям восточных стройный газелей посвящается

Сообщение ench »

Написано складно, но блять, читал я очень подобное на СексТалке. Прямо рерайт какой-то.
Имхо всё хуйня ибо в основном не ездят индивидуалки по домам незнакомцев, еще и на ночь глядя.
Пусть сначала тут реальные фотки свои разместит, а там решим, пиздёж или нет.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить