Привет всем уважаемым ДОНам! Пишу в первый раз, поэтому не взыщите. В общем так, решил я как-то после работы провести время с представительницей прекрасной половины человечества, то бишь работницей интимного фронта. Купил газетку б(л)удни. Объявление: индивидуалка модельной внешности. Скажу сразу, через два дня ее анкету увидел на Ramblere -
www.mamba.ru/skiffa131?&s_l=F&s_i=M&s_f=22
Фото внизу, но есть и на анкете. Это она, уверен почти на 100 %, жаль только на фото лица не видно, но французские косички очень похожи. Если ошибся. заранее прошу меня извинить. Звоню, заявлено 2000 деревянных/час, но говорит, что занята и сегодня не может, о нее какой-то солярий. Через минуту перезванивает сама. Договорились через час. Ждал около 10 минут. На внешний вид не очень, где-то 3+, дурак, надо было сразу ее послать подальше. Лицо вообще страшное, фигура в одежде вроде-бы стройная, но какая на хрен модельная внешность. Но я махнул рукой, токсикоз был, жуть. Дальше, апарты у Аляски - мне не нравятся, там даже телевизора нет. По дороге все время грузит, что она хорошо зарабатывает, занимается каким-то другим бизнесом, связанным с ремонтом помещений, у нее много постоянных клиентов, все разговоры в стиле "гламур". В общем за общение 2.
Деньги взяла сразу, торг был не уместен. Разделась, стало еще хуже: грудь немного обвисшая и с растяжками. Потом по очереди в душ. Минет ртом, без энтузиазма, только для того, чтобы поднять. Потом я плюнул, поставил ее в ЗКП, реакции с ее стороны почти никакой. Ладно хоть искусственную смазку использовать не пришлось. Минут через 10 начала тихо постанывать, вроде как натурально. В этой же позе и отстрел. За трах поставлю оценку 4-. Я не привередливый.
Итак, общая оценка: 3. Я из салонов намного лучше девчонок видел.
Вывод и предупреждение всем: не берите идни по газетным объявлениям.