любимые мужчины!
- Таня Зайцева
- Постоянный
- Благодарили: 7
любимые мужчины!
Хватит увлекаться футболом, для вас главное забить гол! Присмотритесь к синхронному плаванию; ведь мы женщины тоже хотим получать удовольствие 

- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Re: любимые мужчины!
А есть еще Кержаков...Таня Зайцева писал(а):Хватит увлекаться футболом, для вас главное забить гол!

- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
нету больше счастья, чем с размаху "нечаянно" в жопу засадитьСтервочка писал(а):А есть еще Кержаков...Таня Зайцева писал(а):Хватит увлекаться футболом, для вас главное забить гол!
- Баба Яга против
- Свой
- Благодарили: 25
Страпоном? Без смазки? Да вы, батенька, мазохист?Anders писал(а):нету больше счастья, чем с размаху "нечаянно" в жопу засадить
- Баба Яга против
- Свой
- Благодарили: 25
Я же по-русски, по-православному, думаю, что люди желают другим людям только то, что сами по отношению к себе хотят)
- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
Баба Яга против
хорошее чувство юмора не нуждается ни в воспитании, ни в коррекции

А , почему именно в жопу, позвольте осведомиться ? Да еще "с размаху" , " нечаянно" ?Anders писал(а):нету больше счастья, чем с размаху "нечаянно" в жопу засадить
- Таня Зайцева
- Постоянный
- Благодарили: 7
Слушайте, уважаемый, эта тема, если вы еще не поняли, предназначена для людей с полноценным чувством юмора.Так объясните мне теперь любезнейший, как тот, который всегда забивает в свои ворота, имеет к этому отношение?Anders писал(а):нету больше счастья, чем с размаху "нечаянно" в жопу засадитьСтервочка писал(а):А есть еще Кержаков...Таня Зайцева писал(а):Хватит увлекаться футболом, для вас главное забить гол!
Ваше ущемленное эго требует сатисфакции? Я так смотрю, вы любой ценой пытаетесь привлечь внимание к своей персоне и выставляете ничего положительного не несущие реплики