Требуется стриптизерша!

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Закрыто
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 366

Требуется стриптизерша!

Сообщение Слепой Пью »

Для проведения дня рождения товарища, вдруг потребовалась стриптизерша. Просьба откликнуться всем, кто сможет помочь, ибо поиск по самарским заведениям огорчает. Минимум 10 килорупий за 10-15 минут плясок и сотрясания титьками без продолжения - я считаю борщ! Тем более что секс со стриптизершей может быть только по ее желанию... или по взаимному согласию за отдельный ценник. Салоны тоже не смогли помочь. Может у кого есть контакты? Велкам в личку! Будут рассмотрены все предложения!

Мила
Дружище
Дружище
Благодарили: 24

Re: Требуется стриптизерша!

Сообщение Мила »

Слепой Пью писал(а):Для проведения дня рождения товарища, вдруг потребовалась стриптизерша. Просьба откликнуться всем, кто сможет помочь, ибо поиск по самарским заведениям огорчает. Минимум 10 килорупий за 10-15 минут плясок и сотрясания титьками без продолжения - я считаю борщ! Тем более что секс со стриптизершей может быть только по ее желанию... или по взаимному согласию за отдельный ценник. Салоны тоже не смогли помочь. Может у кого есть контакты? Велкам в личку! Будут рассмотрены все предложения!
странно,почему в салонах помочь не могли...или стриптизерша-это обязательно танцы у шеста? :?
Слепой Пью
Приват
Приват

Сообщение Слепой Пью »

В салонах "пляшущих" не оказалось, а сколько берут агентства - я озвучил выше. Шест тут совсем не причем, главное чтобы красиво подвигалась и подарок удался..)))
Мила
Дружище
Дружище
Благодарили: 24

Сообщение Мила »

Слепой Пью писал(а):В салонах "пляшущих" не оказалось, а сколько берут агентства - я озвучил выше. Шест тут совсем не причем, главное чтобы красиво подвигалась и подарок удался..)))

салоны обленились...у нас в Москве "за деньги" тебе и лесбос покажут...и не факт любят девочки друг друга или нет. Печально все это,эх,Самара
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Миланка давайте для сравнения "А в Парижу..или Лиссабоне..нет, не тут мы живём и не так!" :mrgreen: :gigi: :idea:
Слепой Пью
Приват
Приват

Сообщение Слепой Пью »

Тема более не актуальна по причине долбоебизма людей, которые не могут определиться, что им в конце концов нужно... :twisted:

Большое спасибо всем, кто принял участие в попытке решения вопроса!
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

тему закрываю
Закрыто