Требуется стриптизерша!
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
Требуется стриптизерша!
Для проведения дня рождения товарища, вдруг потребовалась стриптизерша. Просьба откликнуться всем, кто сможет помочь, ибо поиск по самарским заведениям огорчает. Минимум 10 килорупий за 10-15 минут плясок и сотрясания титьками без продолжения - я считаю борщ! Тем более что секс со стриптизершей может быть только по ее желанию... или по взаимному согласию за отдельный ценник. Салоны тоже не смогли помочь. Может у кого есть контакты? Велкам в личку! Будут рассмотрены все предложения!
Re: Требуется стриптизерша!
странно,почему в салонах помочь не могли...или стриптизерша-это обязательно танцы у шеста?Слепой Пью писал(а):Для проведения дня рождения товарища, вдруг потребовалась стриптизерша. Просьба откликнуться всем, кто сможет помочь, ибо поиск по самарским заведениям огорчает. Минимум 10 килорупий за 10-15 минут плясок и сотрясания титьками без продолжения - я считаю борщ! Тем более что секс со стриптизершей может быть только по ее желанию... или по взаимному согласию за отдельный ценник. Салоны тоже не смогли помочь. Может у кого есть контакты? Велкам в личку! Будут рассмотрены все предложения!

- Слепой Пью
- Приват
В салонах "пляшущих" не оказалось, а сколько берут агентства - я озвучил выше. Шест тут совсем не причем, главное чтобы красиво подвигалась и подарок удался..)))
Слепой Пью писал(а):В салонах "пляшущих" не оказалось, а сколько берут агентства - я озвучил выше. Шест тут совсем не причем, главное чтобы красиво подвигалась и подарок удался..)))
салоны обленились...у нас в Москве "за деньги" тебе и лесбос покажут...и не факт любят девочки друг друга или нет. Печально все это,эх,Самара
- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
Миланка давайте для сравнения "А в Парижу..или Лиссабоне..нет, не тут мы живём и не так!"

- Слепой Пью
- Приват
Тема более не актуальна по причине долбоебизма людей, которые не могут определиться, что им в конце концов нужно...
Большое спасибо всем, кто принял участие в попытке решения вопроса!

Большое спасибо всем, кто принял участие в попытке решения вопроса!