Еще один эротический массаж =)

Ответить
San Diego
Корридас-мЭн
Корридас-мЭн
Благодарили: 34

Еще один эротический массаж =)

Сообщение San Diego »

http://mamba.ru/anketa.phtml?oi ... 5150&hit=3
http://mamba.ru/anketa.phtml?oi ... 4158&hit=3

Как обычно в анкетах сидят подставные, по телефонам общается либо "мамка", либо еще кто-то но не сами девушки.

Сидят на съемной двушке в россельхозбанке

квартира с хорошим ремонтом, душ цивильный, полотенца чистые, предметы гигиены есть.

"Мамка" - звать ее Лерой, вживую не видел, девушка рассказывала. Проф массажистка, делает классический, эротический ооочень редко и только проверенным клиентам, периодически балуется секесом с одной из массажисток думаю эту тему можно развить любителям

по самим девушкам:

Встретили меня на пороге две.

Вика: высокая брюнетка с милым личиком, веселая, энергичная, смешливая. Грудь 1-1,5, длинные ножки, сама не ушатанная, стройная, раньше занималась пятиборьем.
Аня: 160 менее симпатичное лицо, но на уровне, легкий намек целюля на попе, но в пределах нормы.
(рассказывали еще про какую-то толстозадую ксюшу, но я ее не видел)

Были предложены следующие услуги:
разминка спины + эротик + оттдрочъ в конце

доп услуги:
девушка без трусов
в конце минет

взял в трусах, но с минетом :gigi:

практически сразу же была озвучена возможность "трахен зи мир битте" , либо можно вместо массажа взять, но после фейс-контроля

Выбрал Вику, личико и разговорчивость прельстили, хотя болтает все таки чуток многовато, вернее так пиз**т без умолку, но не напрягает

Процесс:
что-то там возит ручками, но сразу можно сказать что:
а. не профессионально
б. ручки слабенькие не проминает, а гладит
в. что делать и как видимо смотрела в нете.
эдакие поглаживания

эротический процесс: катание по спине сисями и трение об меня лицом - ниче примечательного.

далее был перевернут:
тут началось более интересное действо. Йенг был профессионально отмассажирован, был сделан комплимент размерам (в меня он до конца не влезет :mrgreen: )

далее минет:
РТИ ртом - при чем со сноровкой так и жадным таким заглатыванием.
Обхват плотный, были попытки пропиха подальше в горло

Темп достаточно боевой ))

Особого разнообразия не было, но при желании процесс можно подкорректировать в любой момент, т.к. есть великое желание угодить клиенту.

Минет девочку саму заводит, когда кончил, она аж слюной от рефлексов подавилась

На входе был предложен чай, кофе, вода, берн )))

Пойду ли еще:
да, попозже, попробовать Аню. Да попозже на КС с Викой. на массаж к Вике больше не пойду.
В принципе можно активно просить скидки у Леры, скорее всего можно прожать и сбить ценник.

Если это и шарашка с Энтузиастов 85, то явно выросли в качестве обслуживания.
За это сообщение автора San Diego благодарили (всего 3):
senoDarth Vaderkubinskiyledcheg
Растафарай
Благодарили: 0

Re: Еще один эротик массаж =)

Сообщение Растафарай »

Кинь телефончик в личку....заранее благодарен
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

Растафарай подобные запросы отправляйте в следующий раз в личку
Растафарай

Сообщение Растафарай »

так точно ХЕР МАЙОР!
еще умности и вольности нарисуешь-бан! alli
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

Таки ж я посетил...
Спасибо Сане Диегову :gigi: ,не сразу, но достучался до сего заведения...
Приехав на скрещение двух улиц имени академиков Павлова и Платонова, в дом №8, въехал во двор и, пока засовывал свой холодильник туда, где и Ока не встанет, увидел, что в двери первого подъезда показалось нечто похожее на комара-переростка, такого же тонкого, звонкого и несочного...
Поздоровались, поднялись на 3-й этаж, дверь направо было уже приоткрыта. Оттуда раздавалась лёгкая музычка и скакала какая-то тень. Зайдя в квартиру я понял, что раздеваться можно прямо с порога, т.к. встречающая "тень" была уже только в стрингах и прозрачном лифчике. Росточку она была под 180, килограммов лишних не наблюдалось!
На вопрос, что я буду заказывать, ответил, что хотелось бы попробовать всё! Плати взнос и получай олл инклюзив!! :D
Более мелкое создание ретировалось в кухню, моя, готовая к употреблению, уложила меня в койку, сходила за компом, который заменяет им музыкальный центр, сняла с себя лиф и устроилась рядом со мной.
К слову о квартире: 2-х или 3-хкомнатная квартирка, свежий ремонт, как модно сейчас говорить, в стиле "ЕВРО", из мебели - 2-3 стула, лежанка, стол на кухне, унитаз с ванной в с/у и абсолютное отсутствие занавесок или штор.
Предложив мне перевернуться на живот, Вика (так она представилась) вспомнила, что у меня включено всё и сняла остатки целомудренности, т.е. стринги.
Вспомнив рассказ топикстартера о ниочёмошном массаже, отрицательно качаю головой, загребаю её поближе к себе и начинаю светскую беседу с мадамочкой. Из которой я выясняю, что она пятиборка в прошлом, подружку зовут Аня, она любит танцевать и т.д и т.п. Попутно она с видимым удивлением откидывает с моих чресл полотенце, кидает взгляд на подоконник (там коробка с презервативами) и удовлетворённо замечает, что у них есть Икс-Икс-Эль. Из флакона с детским маслом она поливает моего несмелого коня, круговыми движениями доводит его до полустоячего положения, рвет зубами упаковку и начинает фаршировать резиновое чудо моим, начинающим крепчать, йенгом...
Попутно я изучаю обстановку на позиции предстоящей битвы полов! Пальпация основного отверстия приводит к тихому подрагиванию и значительному увлажнению оного. При попытке проникновения в ШГ явного неприятия не ощутил, но был там не принят.
Тем временем, у меня между ног продолжалось сражение за глубину заглота и ширину охвата. Моего меньшого брата, обтянув резинкой, пытались пропихнуть себе в глотку!!! :o :shock: Чертовски увлекательное зрелище!! :mrgreen:
Почувствовав полную боевую готовность всех своих членов, перевернул Вику в ЗКЛП, попутно узнав, что это её любимая поза. Первая же атака закончилась вынужденным перемирием... :cry: РТИ, превратившись в колечко с резиновыми лохмотьями, вынудило её опять копаться в пресловутой коробочке с контрацептивами...
Заполнить паузу решил рукобрудством!! ))) Пропихнув внутрь САБЖа почти всю ладонь, нащупав там все её точки Джи, Икс, Игрек и даже Зю, решил, что можно теперь и разШГать своего визави.
Вторую серию обрезиневания я почти пропустил, так как был сосредоточен на погружении в ректум сначала одного, а затем и двух пальцев. Лёгкость, с которой мне удалось это сделать натолкнуло меня на мысль, что тут действительно включено ВСЁ!!! НО.............. Не суждено мне было в этот раз испытать на прочность живого человека... То, что проверялось когда то электроникой, видимо, было заменено на дешевую китайскую подделку!!! :twisted:
Третьего тайма удушения моего циклопа (в смысле, одноглазого друга :gigi: ) я бы уже не выдержал!!! Обплевал бы очередную резинку и все вокруг и уехал бы восвояси...
Надо отдать должное Вике, она, поняв весь конфуз ситуации, полностью отдалась моим шаловливым ручкам, в свою очередь, задрочив меня до потери пульса!
Напоследок, перед расставанием, она сказала, что ни разу в жизни она в жопу не еблась!!! :idea: Но то, что делал с ней я, ей даже очень понравилось..... :laugh: :wink:
Вот и ломаю теперь голову... Идти мне туда еще раз или не идти???
Однозначно, за тем чем я туда приходил, больше не пойду! Не нравятся мне чужие сценарии...
Придумаю свой, возьму на пару часов, вот там оторвусь!! ;-)
За это сообщение автора Bar.B.Q. благодарили (всего 5):
alexsamaraalliСтарыйsenokubinskiyledcheg
Alex1255
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 19

Сообщение Alex1255 »

Что-то так и не понял :? : как с минетом и трахать можно/нет?
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

Alex1255 писал(а):Что-то так и не понял :? : как с минетом и трахать можно/нет?
Можно все! Все зависит от полноты налитого стакана! :D
Иначе говоря, сколько заплатишь, на столько и получишь!;-)
Быстрорез

Сообщение Быстрорез »

Ну на сколько нужно наполнить стакан ? Не знаю принято ли доварить о конкретных затратах .Ну а если перевести в морковки = 1 т.р. Я смотрел их прайс ,но про полный стакан там не написано ? Да ,они не с Энтузиастов 85 ,а то это не вариант :twisted:
putnik
Новичок
Новичок

Сообщение putnik »

Был там на прошлой неделе...минут сорок ждал, пока кто-то встретил...типа занята была...
по квартире инфу подтверждаю...чистенько...только нет сменного белья на кроватях..был с Аней ... минет на троечку, любит только сзади, ШГ нет...немногословна....отношение к клиенту почти равнодушное...не советую...молодые и неопытные..

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить