Валерия (ранее Охреневшая Альбина)
- Alex1255
- Постоянный
- Благодарили: 19
Звоню узнать подробнее какие услуги и.пр.
1-е - поразило по месту встречи: "Встречаюсь только в гостиницах, от 500 р."
2-е "Это я одолжение делаю, а не вы мне. Мне эта встреча не нужна - хочу встречаюсь, хочу нет"
3-е "Мне ваше общение не понравилось (как же осмелился спросить у БОГИНИ её фотки, нет?) - желания нет встречаться"
И все это "барственным" голосом, хамским тоном. Я - человек вежливый. посылать её не стал, но форумчан решил предупредить об этом забавном экземпляре.
Это не та Альбина, которая в ЧС?
Re: Охреневшая Альбина
Она не охреневшая, а просто дисклеймер.
Интересная история возникновения данного понятия:
Дисклэймер — особый вид интеллектуальной индульгенции. Позволяет владельцу забить на всё и всех.

Интересная история возникновения данного понятия:
Дисклэймер — особый вид интеллектуальной индульгенции. Позволяет владельцу забить на всё и всех.
- За это сообщение автора And123 благодарили (всего 3):
- Слепой Пью • Колобок • Alex1255
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: Охреневшая Альбина
Тогда хули - их море здесь. Весь форум обвешан отчетамиAnd123 писал(а):Да. Точнее не скажешь.Колобок писал(а):And123
Я правильно понимаю, что если на наш родной перевести, то будет просто похуист?
Подитожу - в ЧС однозначно
автору респект и уважуха, спасибо лично от меня - я запомню
- Alex1255
- Постоянный
Валерия
Сам экземпляр.
"Да сидит... Передам". Админ мне: "Она приехать не сможет". Ну что тут делать? Ушел. Мне позвонить раньше, когда я ехал или когда доехал, объяснить хоть - не судьба.
Результат - 2 часа потерянного времени и 250 рэ на такси.
Походу, с индивидуалками я завязываю - надоели. Левые фото, по ценам - охренели, и по встречам кидают.
На другом сайте
Звонил несколько раз - никак дозвониться не мог. Сегодня "повезло". Договорились встретиться на Панова 50, в гостинице. Где она заранее номер забронирует. Вызвал такси, доехал минут за 5 до встречи. Звоню раз, другой - гудки. Зашел в гостиницу, сижу - время подошло - и тут звонок админу.
"Да сидит... Передам". Админ мне: "Она приехать не сможет". Ну что тут делать? Ушел. Мне позвонить раньше, когда я ехал или когда доехал, объяснить хоть - не судьба.
Результат - 2 часа потерянного времени и 250 рэ на такси.
Походу, с индивидуалками я завязываю - надоели. Левые фото, по ценам - охренели, и по встречам кидают.
- Валерия -кидальщица
- Благодарили: 1
Валерия
Ваш номер,который заканчивается на 46-20,у меня стоит в игноре.С этого номера Вы звонили раз 5 и писали сообщения с просьбой о встрече,на что ответа не получили."Звонил несколько раз - никак дозвониться не мог."
Не получив,желаемого результата Вы мне перезвонили с другого номера,который заканчивается на 06-47,и Вам "повезло". Договорились встретиться". Но Ваша хитрость была,вовремя раскрыта,я позвонила в гостиницу принесла извинения и попросила передать Вам ,что встреча не состоится.Я то же потратила время и деньги на такси,считаю что каждый человек имеет право выбора,с кем и на каких условиях встречаться.Кстати фото все мои,благодарю за рекламу.
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
Re: Валерия
ЧС?Валерия -кидальщица писал(а):Ваш номер,который заканчивается на 46-20,у меня стоит в игноре.С этого номера Вы звонили раз 5 и писали сообщения с просьбой о встрече,на что ответа не получили.
как определили?Не получив,желаемого результата Вы мне перезвонили с другого номера,который заканчивается на 06-47.
оперативные данные?Но Ваша хитрость была,вовремя раскрыта
Вы звонили раз 5 и писали сообщения с просьбой о встрече,на что ответа не получили.
считаю что каждый человек имеет право выбора,с кем и на каких условиях встречаться.
а не проще ответить сразу, что встреча не состоится?Я то же потратила время и деньги на такси
может всё же топикстартер прав?
Alex1255 писал(а): Левые фото, по ценам - охренели, и по встречам кидают.
- Alex1255
- Постоянный
Ааааа. Я понял кто это. Это Охреневшая Альбина, о которой я писал раньше.Ваш номер,который заканчивается на 46-20,у меня стоит в игноре.С этого номера Вы звонили раз 5 и писали сообщения с просьбой о встрече,на что ответа не получили.

Вообщем с бывалыми спорить как известно трудно, но я и нне буду...
Был два раза у неё, общение нормальное приезжала в срок.
по сути фото её, соответствие полное, кожа загорелая чистая бархатистая,
НЕ для любителей большой груди, а вот попка и ножки хороши.
Процесс не вялый, но и не бешенный , драйв средний имхо под партнера подстраивается.
озвучка и эмоции есть, цыфра без лишней лести .
кс 4 как с давней любовницей (5 ни одной не ставил)
Был два раза у неё, общение нормальное приезжала в срок.
по сути фото её, соответствие полное, кожа загорелая чистая бархатистая,
НЕ для любителей большой груди, а вот попка и ножки хороши.
Процесс не вялый, но и не бешенный , драйв средний имхо под партнера подстраивается.
озвучка и эмоции есть, цыфра без лишней лести .
кс 4 как с давней любовницей (5 ни одной не ставил)
1. Фото соответствует на 100%. В жизни даже привлекательнее
2. Девушка обязательна и даже участлива, место для встреч соглашается подобрать сама, интересуется приемлемым ценником
3. Лера по хорошему "flexible". Девушка чувствует твое настроение и вполне ему комплиментарна. При взаимной симпатии ( в моем случае это так) встреча с ней будет приятной без формализма и казенщины
2. Девушка обязательна и даже участлива, место для встреч соглашается подобрать сама, интересуется приемлемым ценником
3. Лера по хорошему "flexible". Девушка чувствует твое настроение и вполне ему комплиментарна. При взаимной симпатии ( в моем случае это так) встреча с ней будет приятной без формализма и казенщины
- Alex1255
- Постоянный
Я написал, как у меня было. Вполне вероятно, что кому-то больше повезло. Но факта кидняка и предыдущего хамства это не отменяет. Знал бы, что эта та Альбина, поменявшая фото и телефон, - не стал бы звонить конечно.
- Анонимно
- DvS Bot
- Благодарили: 36
Альбина из блек-листа.
Добрый день!
Сообсно сабж Охреневшая Альбина 79874474306 +Валерия очередная кидальшица Альбина - Ахуевшая из блека.
....Очень падкий я на хорошие силиконовые сиськи, а судя по фото Альбина захуярила себе пару фэйковых сисек . Решил позвонить, хоть она и в черном листе. Почитав отчеты мне показалось, что она оказалась там не из-за хуевой ебливости, а в связи с несостоявшимися встречами. Мне повезло больше и встретились без проблем. Особых понтов я не заметил. Ну да, встречается в нормальных гостишках, да я и сам в помойку не хотел бы.
Встретились в гостином дворе( все его знают, описывать нет смысла)
ТТХ: 4+
мой типаж, стройная, сиськи
, лицо нормальное, тело гуд - ниче не подвисает, кожа ровная, упругая
Врот: 4
Сосет с огоньком, задорно - может всегда так сосет, а может потому что я намекнул.
Вписю 4
Посадил сверху, ведь здорово когда большие стоячие сиськи мотыляются перед тобой во время ебли. С большой амплитудой и жадностью насаживалась она. Я немного прихуел от такого мощного старта и приплыл уже минут через 7.
Пиздеж в перерыве не особо напряжный. Второй заход ЗКЛП, миссионерка и т.д. Озвучка цифра.
Впопу не спрашивал
Пойду ли еще - возможно позже.
Советовать фею из блека думаю не стоит, но историю свою кратко изложил.
З.Ы. как всегда не в открытый, без моего ника переносите, я не против.
Сообсно сабж Охреневшая Альбина 79874474306 +Валерия очередная кидальшица Альбина - Ахуевшая из блека.
....Очень падкий я на хорошие силиконовые сиськи, а судя по фото Альбина захуярила себе пару фэйковых сисек . Решил позвонить, хоть она и в черном листе. Почитав отчеты мне показалось, что она оказалась там не из-за хуевой ебливости, а в связи с несостоявшимися встречами. Мне повезло больше и встретились без проблем. Особых понтов я не заметил. Ну да, встречается в нормальных гостишках, да я и сам в помойку не хотел бы.
Встретились в гостином дворе( все его знают, описывать нет смысла)
ТТХ: 4+
мой типаж, стройная, сиськи

Врот: 4
Сосет с огоньком, задорно - может всегда так сосет, а может потому что я намекнул.
Вписю 4
Посадил сверху, ведь здорово когда большие стоячие сиськи мотыляются перед тобой во время ебли. С большой амплитудой и жадностью насаживалась она. Я немного прихуел от такого мощного старта и приплыл уже минут через 7.
Пиздеж в перерыве не особо напряжный. Второй заход ЗКЛП, миссионерка и т.д. Озвучка цифра.
Впопу не спрашивал
Пойду ли еще - возможно позже.
Советовать фею из блека думаю не стоит, но историю свою кратко изложил.
З.Ы. как всегда не в открытый, без моего ника переносите, я не против.
Уважаемые участники конференции 4um.in Пользователь 4um Anonim НЕ ОТВЕЧАЕТ на сообщения НЕ ПРИНИМАЕТ и соответственно НЕ ОТВЕЧАЕТ на Личные Сообщения Пользователь 4um Anonim предназначен ТОЛЬКО для размещения АНОНИМНЫХ СООБЩЕНИЙ! Разрешение использовать данную учетную запись дают только модераторы и администраторы конференции! Если Вы хотите разместить анонимный отчет свяжитесь с модераторами или администраторами. Команда сайта
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
В соседней теме поднимался вопрос, стоит ли из за облома со встречей подвергнуть фею остракизму. ИМХО однозначно нет. Да, х..ево, когда встреча обломилась, у самого были подобные случаи не раз, ярость переполняла. Но как говаривал на подобное один из донов, "не гони волну раньше времени", то бишь выноси вердикт постфактум (как минимум при встрече).
Ссылка - http://yabyvdul.info/valeriya-339
Касаемо Валерии, что случилось когда то в прошлом (к слову и тогда планировал сходить, больно уж фото приглянулись, но не получалось по разным обстоятельствам
), пусть там и остается, актуально то что ныне. Созвон был без проблем, место/время встречи, условия были обговорены с пунктуальностью и обоюдной вежливостью.
При встрече все устроило, как и на фото, стройная загорелая блондинка, плюс качественный апгрейд в области груди.
Без лишних заминок (помывка в душе не в счет) уже приступили к елу. Профессионализм в процессе имеется, однако механизированности особой не заметил, все было с чувственностью и с позитивом, ласки как в процессе (преимущественно излюбленная "наездница"), так и в перерывах. Какие бы то не было допы по анкете (МБР, Анал, Госпожа...) не предусмотрены, тут по классически, но я и шел так сказать за пряником без кнута на данный момент, благо из того что было хватило. Да и в остальном считаю коммуникабельна, по части того же общения, все как люблю.
P.S. По итогам, все прошло хорошо, без каких либо мало мальских накладок, при том что никаких джедайских приемов не юзаю, обычная человеческая вежливость при созвоне, не более.
Ссылка - http://yabyvdul.info/valeriya-339

При встрече все устроило, как и на фото, стройная загорелая блондинка, плюс качественный апгрейд в области груди.

P.S. По итогам, все прошло хорошо, без каких либо мало мальских накладок, при том что никаких джедайских приемов не юзаю, обычная человеческая вежливость при созвоне, не более.

- pavelsaratov
- Бывалый
- Благодарили: 12
Кстати, а где она сейчас, работает ли? Прежний её номер ХХХХХ1888 уже не её... С удовольствием с ней бы встретился. Она мне по душе! )