Сколько зарабатывают индивидуалки
- Alex1255
- Постоянный
- Благодарили: 19
Сколько зарабатывают индивидуалки
Просто любопытно - давно хотел узнать, сколько индивидуалки зарабатывают. Был недавно к Москве, сходил к одной типа инди. Лет 20, снимает трехкомнатку с ещё двумя девчонками. Вроде мини-салона. После процесса разговорились.
Спрашиваю: сколько зарабатываешь, если не секрет?
Ответ: 150 т.р. в месяц. Квартиру снимаем за 75 (хозяева в курсе, чем они занимаются).
Как экономист, быстро прикинул: за вычетом 25 на аренду и расходов на еду и.пр. выходит 80-90 в месяц.
Ставка - 3.5 в час. Т.е. около 40 клиентов в месяц.
Интересно, в Самаре с этим как дела обстоят?
Ответ: 150 т.р. в месяц. Квартиру снимаем за 75 (хозяева в курсе, чем они занимаются).
Как экономист, быстро прикинул: за вычетом 25 на аренду и расходов на еду и.пр. выходит 80-90 в месяц.
Последний раз редактировалось Anonymous 2012-09-23 13:09, всего редактировалось 2 раза.
Причина: чуть изменил название
Причина: чуть изменил название
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Re: Заработки индивидуалок
Только у тех кто берет 3,5 в час и выше как правило нет 40 клиентов в месяц)) меньше гораздо
Рекомендации лучших собаководов!
Я думаю,девочки тут побояться выкладывать такую инфу ..все таки Самара, как никак.Alex1255 писал(а):Просто любопытно - давно хотел узнать, сколько феи зарабатывают. Был недавно к Москве, сходил к одной типа инди. Лет 20, снимает трехкомнатку с ещё двумя девчонками. Вроде мини-салона. После процесса разговорились.
Лично я знаю девочек,которые за 5 лет в Москве квартиру купили, а кто-то и по 20 лет вкалывает и даже комнату в коммуналке себе купить не может...тут все зависит от поставленных целей....кто-то тратиться на отдых и салоны красоты, а кому то этого добра не нужно и потихому откладывает себе на старость в виде недвижимости и не одной
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Alex1255
Не выходит. 150 в месяц - 25 хата - еда, шмотки, белье, обувь, врач, смазки, контрацептивы, салон красоты, крыша (ну или отстежка участковому), транспорт, реклама, просто отдых где-то - если полтос чистыми останется - за счастье будет
Не выходит. 150 в месяц - 25 хата - еда, шмотки, белье, обувь, врач, смазки, контрацептивы, салон красоты, крыша (ну или отстежка участковому), транспорт, реклама, просто отдых где-то - если полтос чистыми останется - за счастье будет
Колобок,если принимать в день 2-3 клиентов по 4 тыс -за глаза хватит отложить тыс 200,и 40 тыс по мелочи раскидать(квартира-реклама-жратва),остальное в свое удовольствие 

Первые три-пять месяцев после размещения анкеты на ресурсе: https://samara.uffuff.biz/ ,- идёт наплыв клиентов. Тут зависит сколько девочка может физиологически принять клиентов... обычно 3-5. Если повезёт (понравилась или сработала грамотно, или подпил),- то кол-во часов может увеличиться и до 10 и более, но это единичные случаи (несколько раз в месяц)... Очень часто клиенты оставляют чаевые (при условии, что всё понравилось)...
Затем идёт спад и девочка вынуждена больше тратиться на рекламу - размещать VIP анкету, делать более дорогое портфолио (другое-третье...), но с другой стороны за прошедшее время наработалась клиентская база из постоянных посетителей, девушка набралась опыта в общении и в умении, начала предлагать другие услуги (анал, ролевые игры, игрушки). В итоге количество клиентов остаётся на прежнем уровне в течение нескольких лет, а увеличившиеся расходы не столь велики и легко перекрываются.
Количество "рабочих" дней- обычно от 15 до 20... взяв среднее количество часов= 4* 20= 80 часов в месяц + те несколько дней когда повезло... итого 100.
Умножим на самый популярный ценник к которому приучены 3000...цифра впечатляющая,- ну и минус расходы.
т.е. здесь цифры Миланки очень близки к истине.
Затем идёт спад и девочка вынуждена больше тратиться на рекламу - размещать VIP анкету, делать более дорогое портфолио (другое-третье...), но с другой стороны за прошедшее время наработалась клиентская база из постоянных посетителей, девушка набралась опыта в общении и в умении, начала предлагать другие услуги (анал, ролевые игры, игрушки). В итоге количество клиентов остаётся на прежнем уровне в течение нескольких лет, а увеличившиеся расходы не столь велики и легко перекрываются.
Количество "рабочих" дней- обычно от 15 до 20... взяв среднее количество часов= 4* 20= 80 часов в месяц + те несколько дней когда повезло... итого 100.
Умножим на самый популярный ценник к которому приучены 3000...цифра впечатляющая,- ну и минус расходы.
т.е. здесь цифры Миланки очень близки к истине.
Но всё это в идеале не учитывающие многих нюансов. Обычно такое возможно когда у девочки есть цель... Знаю 3-4 таких,- остальные довольствуются меньшимМиланка писал(а):Колобок,если принимать в день 2-3 клиентов по 4 тыс -за глаза хватит отложить тыс 200,и 40 тыс по мелочи раскидать(квартира-реклама-жратва),остальное в свое удовольствие
M.Dollar,я не имела ввиду принимать каждый день 3хклиентов,такое не всегда получается...но если в среднем клиентов 2-3,то 200 тыс отложить при любом раскладе можно.....главное задаться целью. Да даже если так получится что дня три работы вообще не будет 200 тыс все равно получится отложить....выезда никто не отменял, а выезд как правило дороже....да и чай тоже не отменяли...да и вообще....если человек чего-то очень сильно хочет,то вселенная идет ему на встречу

и как же тут выкроить по 30 штук в месяц на питание в ресторанах ?Миланка писал(а):и 40 тыс по мелочи раскидать

map, тогда я могла себе это позволить
, ведь тогда у меня был просто наплыв посетителей первые два месяца

чиХ, а что толку?
Тут от мотивации самого человека зависит..главное задаться целью, я Америку не открывала,и в Москве полно девушек которые сосут годами и десятилетиями, а денеХ все нету и нету... а кому-то удается и лет за 5 купить и квартиру в Самаре на набережной и квартирку малогабариточку в центре Москвы...Главное уметь правильно откладывать денюжку, тыщенку за минет заработала, спрячь пятихатку в кубышку, а остальную пятихатку потрать на жратву и бухло
Тут от мотивации самого человека зависит..главное задаться целью, я Америку не открывала,и в Москве полно девушек которые сосут годами и десятилетиями, а денеХ все нету и нету... а кому-то удается и лет за 5 купить и квартиру в Самаре на набережной и квартирку малогабариточку в центре Москвы...Главное уметь правильно откладывать денюжку, тыщенку за минет заработала, спрячь пятихатку в кубышку, а остальную пятихатку потрать на жратву и бухло
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
ОФФ. а не многовато ли в Самаре педерастов?
Или это реклама?
По сабжу:
как бы прикрепить опрос:
А у Вас, когда больше часа фею юзаете, хватает ума оптимизировать стоимость услуг?
Или это реклама?
По сабжу:
как бы прикрепить опрос:
А у Вас, когда больше часа фею юзаете, хватает ума оптимизировать стоимость услуг?
а смысл считать чужие деньги ?
большинству все равно не хватает мозгов правильно ими распорядиться...хотя если бы хватало, наверное занимались бы чем то другим...в последнее время тестирую не до конца честных давалок, которые будучи не глупыми, имея легальную работу со средним доходом еще и калымят подобным образом, вот их я не понимаю
одно дело сосать если ты ничего другого делать не умеешь/не хочешь/не способна -и совершенно другое дело сосать ради лишней поездки за границу или какой то шмотки

большинству все равно не хватает мозгов правильно ими распорядиться...хотя если бы хватало, наверное занимались бы чем то другим...в последнее время тестирую не до конца честных давалок, которые будучи не глупыми, имея легальную работу со средним доходом еще и калымят подобным образом, вот их я не понимаю
одно дело сосать если ты ничего другого делать не умеешь/не хочешь/не способна -и совершенно другое дело сосать ради лишней поездки за границу или какой то шмотки
Разница лишь в том,что работая на честной работе в месяц зараплата у нее будет тыс 15-30,эти же деньги при хорошей рекламе и внешности можно заработать и и дня два,понимаете в чем суть?рамзес писал(а):а смысл считать чужие деньги ?![]()