Анна массаж без интима

Ответить
San Diego
Корридас-мЭн
Корридас-мЭн
Благодарили: 34

Анна массаж без интима

Сообщение San Diego »

Обитает постоянно на одном из вражеских сайтов, созвон без проблем. Принимает до вечера в районе ипподрома.
Квартира в нормальном сотоянии, но постельное белье надо бы сменить.

Заявленных массаж несколько, брал стандартный эротический.

Делает обнаженной.

ТТХ: около 30 лет, отличная фигура, грудь 1,5-2, лицо на любителя, тело упругое.
Общение: адекватная, много не говорит, но и не молчунья.
отношение к клиенту порадовало.

процесс:
хорошо разямяла спину, потом начались поглаживания грудью и другими частями тела, было несколько удивительных моментов, но это лучше почувствовать вживую ;)

в итоге 40-45 минут и отличный отстрел.

Итог:
ТТХ: 4 (за лицо, не в карту мне)
Процесс: пока лучшее из эромассажа что пробовал в Самаре.

Пойду ли еще? Да при появлении желания :)
Вложения
2222.jpg
За это сообщение автора San Diego благодарили (всего 2):
alliLuckyBastard
San Diego
Корридас-мЭн
Корридас-мЭн
Благодарили: 34

Re: Анна массаж без интима

Сообщение San Diego »

а писал(а):Отмечу, что нюшка (он же ЧЗ, раф и проч.) - не является вражеским, а скорее уважаемым ресурсом.
Под вражескими понимаются говносайты, где размещены анкеты откровенно левыми фото и неподтверждённой инфой.
приму к сведению.
Таня Зайцева
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

Сообщение Таня Зайцева »

San Diego писал(а):
а писал(а):Отмечу, что нюшка (он же ЧЗ, раф и проч.) - не является вражеским, а скорее уважаемым ресурсом.
Под вражескими понимаются говносайты, где размещены анкеты откровенно левыми фото и неподтверждённой инфой.
Не хочу никого обидеть, но ведь и на сайте досуг в самаре ком совсем еще недавно не было политики жесткого отбора фото, и сайт ломился от откровенно левых фото, скачанных с Интернета. Причем просто смешно- фотосессия видно что недешевая, а ценник три рубля "нате Вам", я вот такая реально и есть как на фото!!!Уверяли девушки. Так в жизни не бывает, правильно тут где-то отмечено, что это бизнес и чтобы хорошо зарабатывать, необходимо вкладывать в себя, и, в первую очередь в фото, так как это первое дело, на что обращает потенциальный клиент, так сказать, визитная карточка феи, первое впечатление производят именно фото, а, как известно, второго шанса произвести первое впечатление не будет!!! Я просто сама сейчас занимаюсь фотографией, учусь, могу сказать точно, что за 3000 рублей НИ ОДИН подчеркиваю профи не будет тратить свое время, это просто смешно. Цена на индивидуальную фотосессию идентична свадебной, так как это, как правило включает в себя идею, профессиональный макияж, подборка образов. Доходит до того, что фотограф идет в магазины вместе с моделью, чтобы подобрать реквизит... Такие дела :)
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

Интересная особа...
На удивление, хоть и не на мой вкус (ветераны, должно быть, помнят), но посещал не единожды!
Анютка - бывшая спортсменка, п.э. прекрасно знает слова, типа АХИЛЛ, ЗАДНЯЯ ПОВЕРХНОСТЬ БЕДРА, ГОЛЕНЬ...
Сильные пальцы вкупе с необильной смазкой (в отличие от других) позволяют ей прогревать-растягивать мышцы и связки достаточно правильно.
Процесс окончания (читай- кончания) состоит из нескольких этапов: рукоблудия, шейно-плечевого прилежания и наездницы, с протягиванием причинного органа клиента между ягодиц...
Отношение к клиенту такое же, как и у клиента к ней. Когда по доброму, позволяет немного распускать руки, не трогая интимных мест.
В целом, этакий полудомашний, простецкий, можно даже сказать, добренький, массажик с кончанием! )))
Пойду ли ещё??? Скорее всего, да... Маловато доброты осталось...
Mustang
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 2

Сообщение Mustang »

Хм! А кто был и у нее, и у Даши Ивановой? Что скажете? Судя по некоторым отзывам Анна ни чуть не хуже?! :shocked:
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

Mustang писал(а):Хм! А кто был и у нее, и у Даши Ивановой? Что скажете? Судя по некоторым отзывам Анна ни чуть не хуже?! :shocked:
Ну... На вкус и цвет...
Плохого сказать ничего не могу, но я как-то отвык от того, что мне так усердно моют жопу до и после процесса, как маленькому ребенку... :confused:
Стараюсь приходить уже с чистой!!! :mrgreen: :mrgreen:
Mustang
Постоянный
Постоянный

Сообщение Mustang »

Ну, внесу свою небольшую лепту. Был не так давно. Сразу скажу, что шел сравнивать с Дашей Ивановой и придираться, но делать это объективно. ))) Что могу сказать...все по-домашнему, отношение хорошее, музыка а-ля Энигма, но если Даша это 5+ в моем рейтинге, то тут несмотря ни на что не смог поставить выше 4-ки. Массаж состоит из поглаживаний, причем нет чувства полноты и комплексности, пока тебе помяли одну часть тела и перешли ко второй, выдавили еще порцию масла, первыя часть уже замерзла и забыла что ее мяли. Тут выше писали про спортивное прошлое и качественный массаж с размятием и т.д. я этого не почувствовал... Может быть изначально не поняли друг-друга. :roll: Когда сильно мнут и тянут я не люблю, но тут как то слишком нежно. У Даши золотая середина. Вобщем, второй раз не пойду (учитывая что и ценник такой же как у Ивановой). А так соглашусь, все хорошо и по-домашнему...но, не фонтан... :(
Mustang
Постоянный
Постоянный

Сообщение Mustang »

Да, и еще забыл... Все-таки когда лежишь на кушетке для массажа с дыркой под физиономию, это намного удобней чем с повернутой шеей на подушке! :wink:
rmik1
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Сообщение rmik1 »

был у нее не так давно.
присоединяюсь к предыдущим ответам Mustang.
Вот помню ходил в заведение неподалеку от КРЦ Звезда во дворах. Там девочка ездила по телу, терлась всеми интересными частями, но окончание было никаким.
А тут массаж какой-то слабенький, только руками изредка что-то было грудью. Зато "концовка" как грится - эффект полного присутствия! Оччень здорово.
Так вот еслибы эти умения соединились у кого-то одной, то было бы здорово.
Mustang
Постоянный
Постоянный

Анна массаж без интима

Сообщение Mustang »

Кто знает, работает еще? Как найти? )
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Анна массаж без интима

Сообщение Балу »

Mustang, Воо, когда Даши Ивановой нет, уже и
Mustang писал(а): не фонтан...
хочется :D :D
Рекомендации лучших собаководов!
Mustang
Постоянный
Постоянный

Анна массаж без интима

Сообщение Mustang »

Балу писал(а):Mustang, Воо, когда Даши Ивановой нет, уже и
Mustang писал(а): не фонтан...
хочется :D :D
:D Ну нет, просто захотелось хорошего массажа, можно даже без секаса. Посоветуйте кого-нибудь :?
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Анна массаж без интима

Сообщение Балу »

Mustang, Лоя - фея в теле. силовой массаж отменный, эротического нет.
Рекомендации лучших собаководов!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить