Кафе "Колумб" Молодогвардейская / Полевая
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
За эту неделю два раза побывал в данном заведении...
Не знаю почему, но понравилось... как раз для распивания чая, кофе и т.д... с любовницей(ми)... Один раз были совершенно одни, второй раз сидела тётя, усиленно поглощая пиццу... кстати довольно таки вкусную... (Так что шанс встретиться со знакомыми, думаю минимальный...) Меню достаточно для выбора к обеду... Вкусный кофе... Большой выбор чая... Играет негромкая музыка... Места мало, но довольно таки уютно... Так что кому местоположение удобно, попробуйте...
За эту неделю два раза побывал в данном заведении...
Не знаю почему, но понравилось... как раз для распивания чая, кофе и т.д... с любовницей(ми)... Один раз были совершенно одни, второй раз сидела тётя, усиленно поглощая пиццу... кстати довольно таки вкусную... (Так что шанс встретиться со знакомыми, думаю минимальный...) Меню достаточно для выбора к обеду... Вкусный кофе... Большой выбор чая... Играет негромкая музыка... Места мало, но довольно таки уютно... Так что кому местоположение удобно, попробуйте...
в свое время жестоко обламался, зайдя туда глядя на вывеску "чешское пиво платан". это действительно оказалась кафешка для попить чай кофе, а не пивнушка 
а так, подтверждаю небольшое тихое уюттное заведение(сейчас как сделаем ему рекламу и оно перестанет быть тихим
)
пс: перед закрытием гинеса разговаривал с валерой и леной, те уверяли, что обязательно организуют что то подобное. может кто знает где будет?

а так, подтверждаю небольшое тихое уюттное заведение(сейчас как сделаем ему рекламу и оно перестанет быть тихим

пс: перед закрытием гинеса разговаривал с валерой и леной, те уверяли, что обязательно организуют что то подобное. может кто знает где будет?
- LuckyBastard
- Профессионал
- Благодарили: 35
по ходу, там цены уже вообще в космос полетели, если продолжают расти такими темпами, как пол-года - год назад... А в период открытия вполне неплохо было... Да и обслуживание было повеселей и поприятнее....А "Диккенс" не катит?
ЗЫ: А вообще, ИМХО, "кельтско-англосаксонские" пивнухи - это отдельная тема. Говорят, еще есть "Falcon" на Кр. Глинке, но я там не был. Если кто-то захочет отписать по этому заведению - буду благодарен за инфу. И в отдельную ветку, естественно.
дикену при открытии прощалось тормозное обслуживание, но теперь, бывает минут по 15-20 сидишь ждешь кружку пива, и это в пабе!!!
да ицены там что то действительно на жрачку супер завышены стали, причем раньше хоть порции были больших размеров, а теперь...
сидели компанией 2+2 пили пиво, девки вино
оставили под пятерку, и остались практически голодные...
да ицены там что то действительно на жрачку супер завышены стали, причем раньше хоть порции были больших размеров, а теперь...
сидели компанией 2+2 пили пиво, девки вино
оставили под пятерку, и остались практически голодные...
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
не совсем актуально для Самары, но думаю на форуме много путешествующих в столицу... может для кого-нибудь данная информация окажется полезной... и приятной...xdv писал(а): пс: перед закрытием гинеса разговаривал с валерой и леной, те уверяли, что обязательно организуют что то подобное. может кто знает где будет?

Пивная 01
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Бывал в данной пивной. Краны на столах, сам себе наливаешь, потом оплата по счетчику с крана. Удобно. А так ничего особенного. Вообще в столице пивняков море, на любой вкус - замучаешься выбирать.Скучный писал(а):не совсем актуально для Самары, но думаю на форуме много путешествующих в столицу... может для кого-нибудь данная информация окажется полезной... и приятной...xdv писал(а): пс: перед закрытием гинеса разговаривал с валерой и леной, те уверяли, что обязательно организуют что то подобное. может кто знает где будет?![]()
Пивная 01
Колобок, в новой аватаре стал как пильный диск "Атака"!
А исчо в столице есть пиво "5-й Океан", жаль к нам не возят.
В "Колумбе" иногда бываю, рядом работа. Оценка 4.
Почему-то боюся подвалов, хде нету запаснага выходу.

В "Колумбе" иногда бываю, рядом работа. Оценка 4.

Последний раз редактировалось Мартин 2006-08-04 13:08, всего редактировалось 1 раз.