Похождения Gamer'а...

Ответить
gamer81
Новичок
Новичок
Благодарили: 4

Похождения Gamer'а...

Сообщение gamer81 »

Всем уважаемым донам и администрации привет!
Всё был читателем - попробую стать писателем.

История 1.
Эпиграф.
Как же я ненавижу эти РТИ....
(со времен бурного их использования - лет 7-9 назад так ничего и не изменилось... :( )

Собственно сама история.

Начитавшись отчетов опытных пользователей решил и сам попробовать данную услугу, ибо жена надоела, а любовница уехала в отпуск.
Выбор на ДвС большой, но решил порыть на Лавах, да и просто на ищущих мужчинок дев посмотреть...
Нашел с пяток вариантов платной любви и списался с ними.
Цена и услуги меня устроили.
У пары был взят телефон и с одной более-менее обговорено время.
Многоуважаемые мною Доны могут не одобрить мой выбор, но выбор пал на "Мардж Симпсон" (есть у меня небольшая страсть к нерусским девушкам)
Контрольный созвон при подъезде и оказывается, что сабж не на месте. Решаю чуток подождать т.к. время на сие мероприятие уже выделенно и 40 минут ожидания особой роли не сыграют. Дожидаясь в теньке в машине попивал водичку газированную в немалых количествах и тут звонок - подъезжай! Подъехал, нашел быстро. Дом новый, квартира съемная, мебели необходимый минимум.
ТТХ думаю описывать смысла нет - уже описывалось.
Выпил чуток горячего чаю и в душ!
Сполостнулся и в койку!
Резинка ртом - и началось!
Но тут сказалась жара и газированная водичка.... (да и еще 4 часа в машине по жаре...)
Енг отчаянно отказывался работать...
Было проклято все - работа, желание пойти куда-то, возраст(хотя он самое то!), выбор именно данной феи...
Плакать не стали и решили чуток попиздеть о том о сем.
Легонечко поглаживая интимные места друг друга поболтали ниочем с полчасика. После чего решил перебраться к ней за спину дабы лицезреть столь милый и желанный сердцу(и не только ему) обект... И енг наконец-то зашевелился!
Быстро накинув средство химзащиты решил приступить к процессу. Перебробовав пару-тройку поз приступил к тому для чего собственно и пришел - ЗКЛ. Вот в ней она смотрится шикарно!
Отстрелялся через некоторое время и решил на сём закончить, хотя было предложено феей остаться пока не рассосутся пробки.
Итого: первый раз прошел на троечку, но это больше моя вина чем феи. В жару - больше не поеду ни к кому.
По девушке - со своими тараканами в голове, но при нормальном отношении к ней - все отлично. ОЧЕНЬ чистоплотная.

ЗЫ. Останавливаться не собираюсь, но и часто новые отчеты писать не смогу - проклятущая нехватка времени!
Не судите строго за первый отчет.
ЗЫЫ. И не надо критиковать за выбор фей - хочу многих попробовать.
За это сообщение автора gamer81 благодарил:
alli
gamer81
Новичок
Новичок
Благодарили: 4

Re: Похождения Gamer'а...

Сообщение gamer81 »

Черный список - понятие относительное...)))) Девка, как девка - армянка просто, вот и не всем нравится. У меня просто любовница - красивая грузинка...)))))))

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить