Начало августа. Будни. Солнце бьет в башку. Затраханный начальством прихожу домой и после душа и вкусной банки пива у меня наступает прекрасное состояние - душа просит тела!

Созвон, голос милый, адекватный, располагает к себе. Назначаем встречу на аппартаментах Тухачевского 47 (боюсь ошибиться номером дома. Некоторые думаю там были уже. Там ещё ваза с конфетками на выходе

Приезжаю чуть раньше времени, стою жду. Надо отдать должное - не опоздала. Первое разочарование - лицо на любителя

Заходим, рассчет (деньги просит сразу отдать), поочередная помывка и начнем-с пожалуй. Девушка скидывает полотенце - тело неплохое. Грудь маленькая конечно, но я знал на что шёл (в анкете пишет "единичка"). Кожа ооооочень гладкая, приятная на ощупь. Слегка поглаживает, и начинает минетить меня. Больше положительных моментов о ней не могу сказать. Минет просто бездарный! Тупые механические движения головой! Замечу, только головой! Потому что язык она в процессе никак не задествовала. Помуслякала головку и всё. Я лежу, ахуеваю (т.к. в анкете писала, что все умеет и все может). Поскучнело. Порадовал только один из любимых клипов по МУЗ-ТВ во время минета. Минут через 7-8 предлагаю к пройти к кульминации нашей встречи. Располагаюсь по барски сверху и.... Тут тоже облом. Девочка бревно. Озвучки нет вообще - КСились бы в тишине, если бы не МУЗ-ТВ (дважды ему респект). Покрутил её для разнообразия - миссионерка, сзади, сбоку. Там и отстрелялся... Но впервые в жизни я не испытал удовольствия от оргазма. Мог бы обойтись и сам, к тому же бесплатно.
Покурили, потрепались ниочем. Попросил сделать массаж (тупо убить время, так как секса с ней мне уже не хотелось)... Тут она тоже ничем не удивила. Полный отстой! Попробую поставить оценки.
ТТХ - 4. Фигурка на самом деле неплохая. Лицо мне правда не понравилось. Но можно ж не смотреть

КС - 2. Ужасно. Даже вспоминать не хочу.
ШГ - не интересовался. Но даже если и есть - уверен что на двойку.
Миньет - 2. Бездарный.
Общение - 3. Ниочем и скучное.
P.S. В процессе беседы выяснилось, что девочке очень нужны деньги, и что работает она не часто. А на секс ей наплевать (почти дословно!).
А как показывает практика, отчеты на этом сайте уважаемых донов, да и мой личный опыт тоже, если девушка гонится в первую очередь за деньгами, то ничего хорошего от неё не жди. Услуги будут убогими, пресными и на "отъебись". Пойду ли я ещё к ней? Да низачто!!!