Эромассаж с оговорками

Ответить
aleksej
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

Эромассаж с оговорками

Сообщение aleksej »

Итак, сабж http://mamba.ru/mb721198795 . На интернете сидит кто-то типа диспетчера, общение здравое, сразу рассказывают о видах и ценах массажа, сразу предупреждают, что без проникновения в массажистку. Квартира - двушка на 9 просеке, принимают в одной комнате, в другой, видимо, базируются сами. Квартира в состоянии, именуемом "жилое". Однако, чисто, белье чистое, полотенца большие. Горячей воды не было, был приготовлен грандиозный таз с горячей водой, нагретой на плите. Помылся холодной, благо жарища на улице. В массажной комнате двухспалка, матрац не продавленный, простыня свежая, но, кондиционера нет. Работает вентилятор, музычка заунывно - восточная из магнитофона а-ля "Павасоник". Собственно, массажистка, представилась Лелей, на вид лет 25-27, тело загорелое, упругое, я бы сказал, мускулистое. Грудь упругая, двоечка. Соски реагируют на ласку :) !Трогать барышню можно, в трусики не залезать :P !!! Сам сеанс продолжался почти полтора часа, так я заказал самый навороченный вариант. Сразу предупредил, чтобы масло без запаха пользовали! Любой из всех видов массажа можно заказать в 4 руки с еще одной девушкой, оптом выгоднее (жаль, узнал уже по окончании). Из плюсов отмечу, что спину помяли ОЧЕНЬ хорошо, спина у меня осталась довольна. Вообще, получил в большей степени удовольствие медицинское, ибо для меня сексуальная разрядка связана с втыканием в живое тело 8) , хотя нежный массаж яичек и йонга с последующим трением об грудь и окончанием на барышню оставил приятное впечатление. В процессе выяснил, что интим исключен(даже за доплату), выезда нет, в общем, бдит контора за девочками. Леля знает двух маленьких темненьких девчонок, работавших ранее в р-не Ипподрома (я у них бывал), от них у меня осталось очень приятное впечатление, впрочем от Лели тоже. По окончании выдали новое полотенце и новый таз с горячей водой :mrgreen: . Помывка возможна и с массажисткой, но, ИМХО, ванна маловата для двоих. Пойду ли еще? Пойду на массаж в 4 руки, ибо разница в 1000 руб фигня. Лелю пригласил бы отдохнуть вдвоем, но, жаль, выезда нет.
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Re: Эромассаж с оговорками

Сообщение Bar.B.Q. »

В анкете нет упоминания о массаже... Хм...
Быстрорез
Благодарили: 0

Сообщение Быстрорез »

Ну кто бывал ???? А то 1 отчет на рекламу смахивает :twisted: . ???????????????????????????????
aleksej
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

Сообщение aleksej »

Вот что за люди: второй раз обвиняют в рекламе!!! :twisted: Я человек без выебонов, честно пишу, что понравилось, что нет. Схожу на массаж в 4 руки, а больше хрен - лучше еба...о по нормальному.
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Быстрорез Сходи сам и узнаем реклама или нет? :wink:
Быстрорез
Благодарили: 0

Сообщение Быстрорез »

Пишу почти с поля боя , ну что бы не забыть написать. Спасибо aleksej не реклама и в целом подписываюсь под каждым его словом :D . Порадовал массаж не халтура. Девушка вполне симпатичная, второй не видел , да о том что можно в 2 руки она сказала под конец , ибо 2 пары рук не было на месте . Квартирка ничего ,да жилая но не грязная , Время отрабатывает не спешит , Гибкая и ценовая политика . Чем дороже тем эротичные .Так что и на просто массаж сходить не грех . Со звон легко . В целом очень и очень неплохо . Главное когда я вышел - я и почувствовал что мне сделали массаж, а не поводили руками по спине . :D

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить