Итак, сабж
http://mamba.ru/mb721198795 . На интернете сидит кто-то типа диспетчера, общение здравое, сразу рассказывают о видах и ценах массажа, сразу предупреждают, что без проникновения в массажистку. Квартира - двушка на 9 просеке, принимают в одной комнате, в другой, видимо, базируются сами. Квартира в состоянии, именуемом "жилое". Однако, чисто, белье чистое, полотенца большие. Горячей воды не было, был приготовлен грандиозный таз с горячей водой, нагретой на плите. Помылся холодной, благо жарища на улице. В массажной комнате двухспалка, матрац не продавленный, простыня свежая, но, кондиционера нет. Работает вентилятор, музычка заунывно - восточная из магнитофона а-ля "Павасоник". Собственно, массажистка, представилась Лелей, на вид лет 25-27, тело загорелое, упругое, я бы сказал, мускулистое. Грудь упругая, двоечка. Соски реагируют на ласку

!Трогать барышню можно, в трусики не залезать

!!! Сам сеанс продолжался почти полтора часа, так я заказал самый навороченный вариант. Сразу предупредил, чтобы масло без запаха пользовали! Любой из всех видов массажа можно заказать в 4 руки с еще одной девушкой, оптом выгоднее (жаль, узнал уже по окончании). Из плюсов отмечу, что спину помяли ОЧЕНЬ хорошо, спина у меня осталась довольна. Вообще, получил в большей степени удовольствие медицинское, ибо для меня сексуальная разрядка связана с втыканием в живое тело

, хотя нежный массаж яичек и йонга с последующим трением об грудь и окончанием на барышню оставил приятное впечатление. В процессе выяснил, что интим исключен(даже за доплату), выезда нет, в общем, бдит контора за девочками. Леля знает двух маленьких темненьких девчонок, работавших ранее в р-не Ипподрома (я у них бывал), от них у меня осталось очень приятное впечатление, впрочем от Лели тоже. По окончании выдали новое полотенце и новый таз с горячей водой

. Помывка возможна и с массажисткой, но, ИМХО, ванна маловата для двоих. Пойду ли еще? Пойду на массаж в 4 руки, ибо разница в 1000 руб фигня. Лелю пригласил бы отдохнуть вдвоем, но, жаль, выезда нет.