Марина с Лавов

Ответить
antonio
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 19

Марина с Лавов

Сообщение antonio »

Давно я не не посещал инди.... Но вот время появилось.... Лавы мониторю постоянно и вот решил посетить данную особу.... http://mamba.ru/anketa.phtml?oi ... 0731&hit=3 Зовут по сайту Марина.
Принимает на аппартах ст. Загора/Кирова.
Созвон, договорились, приехал - встретила меня и мы вместе пошли в аппарты.
Пришли, разделась, оба в душ!
И так сабж....
На внешность 21-23, на сайте заявляет 20, что в принципи проходит
Фото ее, правда скорее всего не этого года...
Внешность... Ну скажем так с излишним весом.... Ну на фото конечно видно что она не худышка, но в действительности формы ее слегка больше... И целюлит присутствует в хороших кол-вах.
Личико симпотное, милое, ухоженное.
Грудь 3-4 размера, слегка мягкова и с растяжками после родов (видимо)
Сам процесс:
Предварительные ласки слабоваты.... Так для проформы
Миня.. В рти, одевает ртом... А вот дальше.... Не сказать что супер... Но техника своеобразная... Она как бы описывает знак ? И все это с боку.... Так головой крутила что боялся что оторвется ))Ну в принципи приятно ....
Дальше перешли в миссионерку.... Вид из-за целюлита не айс но грудь поюзать приятно...
Озвучка - посредственная
Отстрел!!!!
Пока отдышался, разговор ни о чем, но содержательный и приятный... По общению вообще приятная, не грузит и легко с ней общаться.
Салфеток с собой не носит - это минус
То да се- второй круг!!!
Рти ртом.... Процесс такой же...
Посадил сверху... И тут как у 99% женщин - желания никакого - попрыгала немного без энтузиазма и типа всеее устала.... Ладно говорю - тогда доделывай ртом.... Долго пыхтела и тут уже в дверь постучали о времени.... Пришлось перевернуто ее опять на спину и так втрой раз приплыл....
Ну и опять разговор ни о чем - очень легка на общение...
При прощании обняла меня.... Приятно черт ..... когда к тебе относятся как к хор знакомому
ИТОГО:
Общение и отношение (по мимо процесса) - 5
Внешность-3,5 ( на любителя пышность и целюлит)
процесс 3,5
Миня 4 с +
пойду еще... Врятли!!! Контакт могу дать- в личку
TroN
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 27

Re: Марина с Лавов

Сообщение TroN »

Хорошая Фейка. Был правда очень давно, но тогда с минетом было хуже, но работала старательно, Кс был хорош (сама кайфовала). А вот типаж немного не мой (лишний вес и присутствие целюлита). В общении как старая подруга обо всем и без стеснения))) Рассказывала что из далека, и надо кормить ребенка, поэтому залезла в этот бизнес. Ходить не ходить решайте сами. (кстати полтора года назад ценник был очень разумный)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить