Лапуля 19 лет. Соней назвалась. Не надо тратить денег

Ответить
Медвед Самарский
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 25

Лапуля 19 лет. Соней назвалась. Не надо тратить денег

Сообщение Медвед Самарский »

Собственно вот ссылка на анкету.
http://mamba.ru/mb949731319
Фотки в альбоме и тел в первом посте ответа её говорят о том что "можно". Ну или удалите\скройте ссылку.
Итак. Пятница. Вечер. Жара. Я остался в городе.
Решил не сидеть в 4-х стенах а поискать на.... приключений.
Написал сюда в ветку "пикап". Кроме донов никто не захотел читать опус. Отчего я решил зайти на мамбу.
Кроме всем известных низкокачественных персонажей и разводил натыкаюсь на вышеуказанное.
тел-созвон-я в душь и побрился. еду. Настроение ОК. штрафов с камер придет наверное...
Прилетаю-поднимаюсь-захожу.
Фото похожее. но не её. Или как минимум на пятилетку-две постарше она. Захожу. решил-остаюсь.
ТТХ в прихожке казались в норме. Не сногшибательно. но вроде ноги-титьки есть.
Местоимение- нормальная съемная хата в новом доме. тут все ОК.
Процесс общения: или глупая, или притворяется. ну да ладно, мы тоже не академики.
Тупость доставляла конечно:
-чем мы будем заниматься?
- в шахматы играть! А что умеешь?
- Кроме Анала!
- Да мне и не надо. А что умеешь?
- Да ничего пока...
Ну да ладно. Разделся- жду.
Её разоблачение принесло первое разочарование. Грудь висит (чуток), а вот жопа целлюлит страшенный. растяжки и глупая наколка. Шрамы какие то. Ацтой короче.
Но мой друг, был готов в бой уже и я, пока он что то может ещё просил "начать".
Достает дешевый вонючий презик. Друг мой уже не так боеготов, но она говорит "надевай сам".
Надел. взяла его в рот. двигается. и все.
Не ну реально жесть: вроде и миньет делает, а вроде и мой член мучает за что то. т.е не то что правой, Левой рукой у меня лучше получилось бы.
Меня на смех пробило. Думаю: интересно что дальше делать будет. Жду. :mrgreen: мне надоел этот процесс- решил вставить. Ноги раздвинуть чтоб мне было удобно она так и не смогла. :cry:
несколько фрикций и мне это надоело. решил опять попробовать прикинуться ветошью- пусть сама ублажает. Попробовал лечь на спину ( чтоб она сверху): "я так не люблю". По моему не умеет :mrgreen: . Внезапно прерывает процесс: "я попить". слезает с члена и шмыг на кухню. Ну а что- не барин я, могу и подождать.
Вернулась- опять пробует в рот. Стойкость моего товарища падает понемногу, но я не отчаиваюсь и предпринимаю попытку раком попробовать. "я так не люблю, у меня потом болит"- нет, ну что за ответ? поерзал немного- не секс это, пародия на него.
Ей надоело- она лежит. Я посмотрел на все это и думаю как же дальше то быть? Низы не хотят. Верхи в лице моего друга не могут, а я сам уже тоже не хочу. Смотрю на часы. Все вышеописанное заняло всего 20 МИНУТ!!! я ОКУЕЛ и говорю: "Или дорабатываешь час оплаченный, или я половину денег забираю и ухожу". Она не без радости на это предложение согласилась. Оделся и испарился.
Да что бы я ещё к ней? нафиг....
ТТХ 3+ . Плюс добавлен за то. что в одежке выглядит неплохо.
Миньет: 2. я уже не маленький и понимаю что если бабе в руку дать член он окажется рано или поздно у неё во рту. :mrgreen: . есть с чем сравнить: это не миньет.
КС. 2. не знаю за что два балла нарисовал.-в бревно удобнее тыкать.
Общение. 4 за непосредственность. Но больше половины времени у неё рот занят был.
как то так. Пришлось среди ночи запасной вариант выискивать-придумывать чтоб сперму скинуть.
Заранее прошу прощения у модераторов если что не так.

Изображение
Последний раз редактировалось Anonymous 2012-12-16 23:12, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Ссылку открыл. К тому же не совсем верно была скрыта. Просьба модераторам ознакомится с инструкцией по тегу [/ghide] в служебном.
За это сообщение автора Медвед Самарский благодарили (всего 2):
чиХСекс
джек
Благодарили: 0

Re: Лапуля 19 лет. Соней назвалась. Не надо тратить денег

Сообщение джек »

Данная дева работает не одна, с ней еще некто Полина и Крестина.Раз встречался Полиной маленькая стройная на любителя,но делать тоже ничего нехочет.Руки все изрезаны и с татуервкой.Сам прцесс в любой позеи и даже с аналом без доп.оплаты с окончанием на лицо.Через время звоню говорит не могу подружку возьми т. е. Крестину,что скозать из всех трех самая лучшая.Тело стройное без изьянов грудь упругая стоячая.Но нюанс говорит у меня красные дни,можно в попу и минет.Вообщем компашка с большими странностями.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить