Индивидуалка Лена с Досуг в Самаре

Ответить
XXXLION
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 25

Индивидуалка Лена с Досуг в Самаре

Сообщение XXXLION »

Cозвон без проблем, квартирка в районе макдональдса на полевой (нормальная с кондером)

Девочка худенькая, стрройненькая (для любителей нимфеток) по мне нормально. грудь - 1, красивой формы (кстати фото ИМХО ее)

Минет неплохо, с разными темпами и окрестностями (без напоминанний). Секс: плотненько, не раздолбано, АС - есть (но я не юзал). Подмахивает хорошо, озвучка ИМХО аналог.

Короче по баллам:
Миня - 4
Секс 4
Отношение 4. Все неплохо, но и ничего особенного. Хотя, порадовал ценник, учитывая наших охуевших фей.

Лена
За это сообщение автора XXXLION благодарили (всего 4):
ogr777alliDedalskyfoxi
Таня Зайцева
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

Re: Лена с досуга

Сообщение Таня Зайцева »

XXXLION писал(а):Хотя, порадовал ценник, учитывая наших охуевших фей
Работа над ошибками: Хотя, порадовал ценник, учитывая наших samara/prostitutki ОХУИТЕЛЬНЫХ фей
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

XXXLION писал(а):Все неплохо, но и ничего особенного. Хотя, порадовал ценник, учитывая наших охуевших фей.
Таня Зайцева писал(а):Работа над ошибками: Хотя, порадовал ценник, учитывая наших ОХУИТЕЛЬНЫХ фей
Таня Зайцева писал(а):Сударь, Вы всегда склонны навязывать свое мненьице другим? Для Вас принципиально совпадает ли оно с мнением большинства(не так чтобы мнение большинства Вам импонировало), или Вы писали это сообщение из каких-либо других побуждений? Может быть Вашей целью была- научить тут кого-то чему-то??? :?:

для тех то понял...
без Флуда хотя бы здесь...
Alex1255
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 19

Сообщение Alex1255 »

Если это та самая, о которой я думаю (через дорогу от Макдональдса дом, с узбечкой-соседкой живет, родинка на лице), то да, весьма хороший экземпляр.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить