Cозвон без проблем, квартирка в районе макдональдса на полевой (нормальная с кондером)
Девочка худенькая, стрройненькая (для любителей нимфеток) по мне нормально. грудь - 1, красивой формы (кстати фото ИМХО ее)
Минет неплохо, с разными темпами и окрестностями (без напоминанний). Секс: плотненько, не раздолбано, АС - есть (но я не юзал). Подмахивает хорошо, озвучка ИМХО аналог.
Короче по баллам:
Миня - 4
Секс 4
Отношение 4. Все неплохо, но и ничего особенного. Хотя, порадовал ценник, учитывая наших охуевших фей.
Лена
Индивидуалка Лена с Досуг в Самаре
- Таня Зайцева
- Постоянный
- Благодарили: 7
Re: Лена с досуга
Работа над ошибками: Хотя, порадовал ценник, учитывая наших samara/prostitutki ОХУИТЕЛЬНЫХ фейXXXLION писал(а):Хотя, порадовал ценник, учитывая наших охуевших фей
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
XXXLION писал(а):Все неплохо, но и ничего особенного. Хотя, порадовал ценник, учитывая наших охуевших фей.
Таня Зайцева писал(а):Работа над ошибками: Хотя, порадовал ценник, учитывая наших ОХУИТЕЛЬНЫХ фей
Таня Зайцева писал(а):Сударь, Вы всегда склонны навязывать свое мненьице другим? Для Вас принципиально совпадает ли оно с мнением большинства(не так чтобы мнение большинства Вам импонировало), или Вы писали это сообщение из каких-либо других побуждений? Может быть Вашей целью была- научить тут кого-то чему-то???
для тех то понял...
без Флуда хотя бы здесь...
- Alex1255
- Постоянный
- Благодарили: 19
Если это та самая, о которой я думаю (через дорогу от Макдональдса дом, с узбечкой-соседкой живет, родинка на лице), то да, весьма хороший экземпляр.