Наткнулся я значит на красивую анкету, где в тексте деваха недвусмысленно ищет любовника
http://mamba.ru/mb933819333
После первых приветов, получаю текст, что я вообще то с Иркутска, выезжаю к вам в командировку и на время хочу найти любовника, напиши мне телефон, будем списываться или созваниваться а то мне здесь неудобно общаться.
Ладно прислал её номер и пошли смс - ки. Причем вот я уже на чемоданах, вот уже на вокзал еду, а муж провожает. СМС много штук 7 или 9. Задает вопросы, рассказывает о себе, очень тонко намекает на интим( типа погуляем, если понравишься). Однако 2 вещи вызвали недоумение. Уже в поезде едет, а я её так понял что квартиру еще не сняла, пишет будет посуточную снимать ( едет на неделю), и на мои вопросы не отвечает. Все смс составлены так грамотно и последовательно, что создается ощущение беседы. И тут очередная смс с другого телефона но похожего на первые 6 цифр. Типа я взяла у соседки по купе телефон, у меня кончился доверительный платеж, положи мне пожалуйста 200 рублей на мой номер, это МТС, как приеду верну, можешь встретить меня в воскресенье номер поезда, вагона.
Вкупе с вышеуказанными нестыковками, тут то я и понял что меня разводили. Отписал её все же - а пущай тебе пока муж положит, да и на любой станции автомат есть.
На этом наше общение как следовало ожидать и закончилось.
Следует отметить что разводка сделана психологически очень грамотно и не попался я на неё только в силу уже большого опыта. Чего и Вам желаю.
Админ, а желательно вот в открытую анкету бы пустить.
Новая грамотная разводка на лавах
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Новая грамотная разводка на лавах
- За это сообщение автора Балу благодарили (всего 4):
- antonio • bambook • alli • alexsamara
Рекомендации лучших собаководов!
Re: Новая грамотная разводка на лавах
по моему всё что связано с деньгами на телефон - это развод. Причем не только на лавах.
Мой знакомый проебал барсетку с доками (паспорт, птс, вод.уд.).
Дал объяву. Его по смс развели положить на телефон бабло. Естественно никаких доков ему не вернули и не собирались.
лошара, чо.
Мой знакомый проебал барсетку с доками (паспорт, птс, вод.уд.).
Дал объяву. Его по смс развели положить на телефон бабло. Естественно никаких доков ему не вернули и не собирались.
лошара, чо.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
http://mamba.ru/mb945063417/?af ... tos#closed
свежий разводняк с идентичным текстом
свежий разводняк с идентичным текстом
Рекомендации лучших собаководов!
А я на этот развод в конце мая-начале июня попался.
Положил все таки денег на телефон
Ну реально, чуял лохотрон и все же попался )))))
200р невесть какие деньги, но все же обидно за то что попался ))
Положил все таки денег на телефон

Ну реально, чуял лохотрон и все же попался )))))
200р невесть какие деньги, но все же обидно за то что попался ))
- За это сообщение автора Liarmann благодарил:
- alexsamara