кафе Мистик
- Medwedica
- Постоянный
- Благодарили: 4
кафе Мистик
Просто хотелось бы предупредить всех: не ловитесь на халяву, хоть в рекламках, висящих по всему городу "Мистик" воспевается как офигенный кафе-клуб с низкими (до умопомрачения) ценами, ходить в этот самый "клуб" я не советую. Полное говно. Во-первых, я думала, там можно потанцевать. Облом полный! Музыка - говно! Цены - явно завышены для кафе подобного уровня. Официантки явно грубы, бестактны и к тому же бессовестно общитывают. Администратор с ними явно за одно, а книги жалоб нет. В общем полный отстой. В первый раз у меня вечер был так испорчен из-за некачественного обслуживания.
- LuckyBastard
- Профессионал
- Благодарили: 35
LuckyBastard,
он теперь не Мистик, а Чертова пивнушка называется, находится на пересечении ленинградской/самарской(помоему... не помню, короче следующая улица после галактионовской ессли от Волги) вход с ленинградской, по музыке ниче сказать не могу давно там не был, рекомендаций давать не буду по той же причине.
он теперь не Мистик, а Чертова пивнушка называется, находится на пересечении ленинградской/самарской(помоему... не помню, короче следующая улица после галактионовской ессли от Волги) вход с ленинградской, по музыке ниче сказать не могу давно там не был, рекомендаций давать не буду по той же причине.
- LuckyBastard
- Профессионал
- Благодарили: 35