Салон с реально красивыми девушками.

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Mr-Smitt
Благодарили: 1

Салон с реально красивыми девушками.

Сообщение Mr-Smitt »

Всем привет. Подскажите реально хороший салон в Самаре. Интересует эротический массаж, чтоб всего "вылезали", обласкали ( минет и пр..)... Интересны девушки желательно модельной внешности, приятные на лицо, спортивного телосложения и с грудью 4-5 размера. Ростом от 175. Причина необходимости возникла из- за отсутствия ранее такой возможности и времени. Я постоянно в командировках и всегда работаю. Отпусков у меня тоже нет. Очень охото отдохнуть душой и телом подобным образом хотя бы раз в жизни... Господа, Ай нид хелп. Что касается финансовой части, рассмотрю разные варианты. И что еще очень важно для меня, чтоб надежно и без обмана.
P.s.
Событие проведенное вышесказанным образом будет у меня впервые. Прошу отнестись с пониманием.

Alex1255
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 19

Re: Салон с реально красивыми девушками.

Сообщение Alex1255 »

В нашей реальности такого салона нет.
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

простите за офф, но это ж почти дословно все в мемориз надо...
Mr-Smitt писал(а):"вылезали"
Mr-Smitt писал(а):охото
Mr-Smitt писал(а):Интересны девушки желательно модельной внешности, .... и с грудью 4-5 размера.
Mr-Smitt писал(а):Причина необходимости возникла из- за отсутствия ранее такой возможности и времени.
Mr-Smitt писал(а):Событие проведенное вышесказанным образом будет у меня впервые.
Mr-Smitt простите, вы в "командировках и всегда работаете" с того момента как русский язык в школе преподавать начинают?)
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

чиХ писал(а):Mr-Smitt простите, вы в "командировках и всегда работаете" с того момента как русский язык в школе преподавать начинают?)

Mr-Smitt, простите, Вы в "командировках и всегда работаете" с того момента, как русский язык в школе преподавать начинают?)
За это сообщение автора Anders благодарил:
Стервочка
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

Anders писал(а):
чиХ писал(а):Mr-Smitt простите, вы в "командировках и всегда работаете" с того момента как русский язык в школе преподавать начинают?)

Mr-Smitt, простите, Вы в "командировках и всегда работаете" с того момента, как русский язык в школе преподавать начинают?)
По нормам современной инетписанины, возможны сокращения слов и опускание знаков препинания, если это не искажает смысла, орфографические же ошибки - моветон. вот ты шепелявишь и народ понимает, что это не твоя вина, а если бы ты падежи неправильно использовал или фразы составлял из слов несвязанных друг с другом, это бы уже была твоя ошибка.

в общем ты понял, да? :)
alexsamara
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 12

Сообщение alexsamara »

Дело в том, что один и тот же салон может в один день привести красивых девченок, а в другой день довольно посредственных. Таких салонов, чтобы абсолютно все там были фотомоделями нет. По крайней мере я не встречал...
За это сообщение автора alexsamara благодарил:
Mr-Smitt
Mr-Smitt

Сообщение Mr-Smitt »

чиХ писал(а):
Anders писал(а):

По нормам современной инетписанины, возможны сокращения слов и опускание знаков препинания, если это не искажает смысла, орфографические же ошибки - моветон. вот ты шепелявишь и народ понимает, что это не твоя вина, а если бы ты падежи неправильно использовал или фразы составлял из слов несвязанных друг с другом, это бы уже была твоя ошибка.

в общем ты понял, да? :)
А Вы, наверное, в школе учителем работаете! Раз уж из головы работа над ошибками не выходит. Чтож, не завидую Вам. На данном форуме вопрос прозвучал несколько иной, стоило просто отнестись с пониманием и ответить по теме.
Ну ТЫ ПОНЯЛ, да? :)
Mr-Smitt

Сообщение Mr-Smitt »

alexsamara писал(а):Дело в том, что один и тот же салон может в один день привести красивых девченок, а в другой день довольно посредственных. Таких салонов, чтобы абсолютно все там были фотомоделями нет. По крайней мере я не встречал...
Самый одекватный ответ! Куда плюс поставить?
Да, я понимаю, что это почти не реально! Но, все же хотелось бы именно с такой девушкой провести время.
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

Mr-Smitt писал(а):А Вы, наверное, в школе учителем работаете! Раз уж из головы работа над ошибками не выходит. Чтож, не завидую Вам. На данном форуме вопрос прозвучал несколько иной, стоило просто отнестись с пониманием и ответить по теме.
Ну ТЫ ПОНЯЛ, да? :)
Да вы не обижайтесь :-) просто вопросов "посоветуйте что-нибудь на 5+" стало очень много последнее время, да и у людей бывает разное настроение :-) там у меня в конце скобочка стоит - это купированный смайлик )
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Mr-Smitt
читай форум-страниц много. Салонам отведен отдельный раздел. Ситуация так быстро меняется, что читай и делай выводы!
Таня Зайцева
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

Сообщение Таня Зайцева »

Mr-Smitt писал(а):Всем привет. Подскажите реально хороший салон в Самаре. Интересует эротический массаж, чтоб всего "вылезали", обласкали ( минет и пр..)... Интересны девушки желательно модельной внешности, приятные на лицо, спортивного телосложения и с грудью 4-5 размера. Ростом от 175. Причина необходимости возникла из- за отсутствия ранее такой возможности и времени. Я постоянно в командировках и всегда работаю. Отпусков у меня тоже нет. Очень охото отдохнуть душой и телом подобным образом хотя бы раз в жизни... Господа, Ай нид хелп. Что касается финансовой части, рассмотрю разные варианты. И что еще очень важно для меня, чтоб надежно и без обмана.
P.s.
Событие проведенное вышесказанным образом будет у меня впервые. Прошу отнестись с пониманием.
Мое мнение, что лучше Ренессанса нет в городе салонов. Еще есть краун, который позиционирует себя как эскорт-агентство, девоньки там бывают огонь!!! Но работать сука не хотят, а так, если вам красота нужна, то номерок могу в личку скинуть.
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Таня Зайцева, а Вы по какую сторону баррикад будете?
M.Dollar
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 8

Сообщение M.Dollar »

Таня Зайцева писал(а):Мое мнение, что лучше Ренессанса нет в городе салонов
Неправильное мнение...
Таня Зайцева
Постоянный
Постоянный

Сообщение Таня Зайцева »

Скучный писал(а):Таня Зайцева, а Вы по какую сторону баррикад будете?
Фея я, ребят, так сказать, раба любви :wink:
Таня Зайцева
Постоянный
Постоянный

Сообщение Таня Зайцева »

M.Dollar писал(а):
Таня Зайцева писал(а):Мое мнение, что лучше Ренессанса нет в городе салонов
Неправильное мнение...
Вы верно подметили, это всего лишь мнение, в то же время, оно Вас ни к чему не обязывает, равно как и решение согласиться с ним или нет. принимать только Вам. Я почему так написала- просто полтора года назад по работе случайно встречалась с Ренессансовскими девчонками, потом год назад . А так как жизненного опыта мне не занимать и я видела нашего брата всякого пошибу, то на свой немалоопытный взгляд определил, что в этом салоне зафиксирован максимальное значение индекса ДЧВЯХТ( девочка, черт возьми,я хочу тебя!!!) :)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить