Доброго времени суток, уважаемые доны! Обращаюсь ко всем вам с большой просьбой. Посоветуйте пожалуйста пару жж, чтобы можно было посмотреть на откровенное лесби-шоу, а потом ещё и в нем поучаствовать. На возможное замечание про поиск отвечу сразу, да я мог бы полазить по поиску и посмотреть по услугам, но мне проще обратиться к вам, потому-что:
1) Меня мало интересует ТТХ, больше волнует откровенность и отношение к клиенту.
2) Я не хочу платить двойную плату за обычный секс просто с двумя девушками.
Было бы просто идеально, если бы пара была чисто лесби, практикующая жмж.
Большое спасибо, надеюсь на помощь.
ищу жж
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 359
Re: ищу жж
"Ну, есть у меня один могильничек...
" (с) Галыгин, Камеди
На днях на лавах по старым контактам отписался, нашлась давняя "труженица", у которой любовница есть и они вдвуху иногда клиентов ублажают. Только сразу предупреждаю - это не дивные молодки, а так... на любителя (к слову, я не польстился на эту ботву, когда мне предлагали). Собссна сабж - viewtopic.php?f=1&t=9918&p=127785&hilit ... B0#p127785

На днях на лавах по старым контактам отписался, нашлась давняя "труженица", у которой любовница есть и они вдвуху иногда клиентов ублажают. Только сразу предупреждаю - это не дивные молодки, а так... на любителя (к слову, я не польстился на эту ботву, когда мне предлагали). Собссна сабж - viewtopic.php?f=1&t=9918&p=127785&hilit ... B0#p127785
- За это сообщение автора Слепой Пью благодарил:
- Василий
- Василий
- Постоянный
- Благодарили: 40
Re: ищу жж
Благодарю, большое спасибо. Как схожу, сразу отпишусь.
P.S. тема остается открытой, если у кого-то есть варианты, пишите. С удовольствием посещу.
P.S. тема остается открытой, если у кого-то есть варианты, пишите. С удовольствием посещу.