Поиск профессионалок ОС

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
Костик789
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 49

Поиск профессионалок ОС

Сообщение Костик789 »

Всем привет. Особенно читающим девушкам. Прошу заинтересованных профессионалок отозваться в личку мне насчет посещения Вас с целью получения качественного, емкого, профессионального орального секса. Оплату гарантирую.

Примечания:
1. ищу хороший минет - с ним проблемы, как я наблюдаю в последнее время
2. предпочтение старой части города, так как что-то мне лом кататься вечерами по пробкам (ну вот не хочу)
3. Дамы, уважаемые нами всеми Дамы! я не отстреляюсь за 20 минут, мне нужно больше - потому и ищу тех, кто способен делать долго и качественно. Не хотите и не умеете - не обижайтесь, что я прошу много.

Всем заранее благодарен.

nikolaial
Благодарили: 0

Re: Поиск профессионалок ОС

Сообщение nikolaial »

Полностью солидарен с автором темы. В настоящий момент так же занят поиском феи, которая умеет и любит качественный оральный секс. Поскольку тема уже существует, присоединяюсь с просьбой предоставления интересующей информации в ЛС. Всем кто откликнется, заранее большое спасибо!
P.S. Территориальность не имеет значения (разумеется в черте города).

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить