На первый раз

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
Tuomas
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

На первый раз

Сообщение Tuomas »

Всем привет!
Изучаю тут время от времени ваш форум на досуге))) Хотел узнать, какую фею посоветуете для первого раза. Мне 22 года. До этого ни разу не обращался за подобными услугами и естественно в первый раз как-то очковато :oops: Читаю тут на форуме: то развод, то кидалово, то результатом часто бывают недовольны :) На лавах переписывался с парочкой, а потом обнаружил их в черном списке здесь...
В общем хотел узнать по этой фее, (ценник устраивает и территориально очень удобно). Кто-нибудь был? Хотелось услышать отзывы.
А так, рассмотрю ваши предложения, рекомендации (можно в личку со ссылкой или контактами) и советы по первому походу.
P.S. Во сколько обычно обходится только ОС? Какая-то часть от стандартной стоимости за классику, куда он я так понимаю уже включен?))

aleksej
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

Re: На первый раз

Сообщение aleksej »

На оральный рекомендую к НЕ Идеальной, тут по ней отчеты есть. тело конечно выдает возраст 32-34 года, но титьки крупные(немного подвисают, не силикон), но со...т :D :shock: , ааа я думал, как кончу, так и помру на месте. В реале мозг высасывает через йонг! У нее ОС был XXX рябчиков
про цены в ЛС alli

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить