Ностальгия
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Ностальгия
Вот сижу я перед iMac
Дорогущий бля, 27 дюймовый, самоме самое оно. Лучше нету. Пока по крайней мере. Рядом iPad лежит - ясное дело третий, ну то есть как сейчас принято выражаться - new
и IPhone - 4 s - а как же по другому, че, мы не пацаны чтоли
Во дворе (опять же дома супер пупер) машина- не, если вы сейчас подумали, что тачка плохая - ошиблись) Хорошая, да и не одна. Как и хаты, кстати
А на душе пустота. Куда мы идем, с кем мы живем?
Понятно, что не мы такие а жизнь такая но как грустно ((((
Пересматривая "О чем говорят мужчины" возвращаюсь к интервью Макаревича. Кто не смотрел - посмотрите. И фильм великолепный сам по себе, и подумать есть над чем
ps - снимать скуку путешествием не предлагать - пишется после двух за месяц и перед третьим и четвертым (
Дорогущий бля, 27 дюймовый, самоме самое оно. Лучше нету. Пока по крайней мере. Рядом iPad лежит - ясное дело третий, ну то есть как сейчас принято выражаться - new
и IPhone - 4 s - а как же по другому, че, мы не пацаны чтоли
Во дворе (опять же дома супер пупер) машина- не, если вы сейчас подумали, что тачка плохая - ошиблись) Хорошая, да и не одна. Как и хаты, кстати
А на душе пустота. Куда мы идем, с кем мы живем?
Понятно, что не мы такие а жизнь такая но как грустно ((((
Пересматривая "О чем говорят мужчины" возвращаюсь к интервью Макаревича. Кто не смотрел - посмотрите. И фильм великолепный сам по себе, и подумать есть над чем
ps - снимать скуку путешествием не предлагать - пишется после двух за месяц и перед третьим и четвертым (
Re: Ностальгия
Колобок
Ты и без меня знаешь как это называется... Пресыщение...
Ты бывал "везде и всюду"... может стоит изменить формат путешествий с "Люкс" на эконом или экстрим, или вообще автостопом (ощущения не передаваемые и помнить будешь всю жизнь... Гарантирую! только кредитки оставь дома и возьми рублей 500 в дорогу
)
Попробуй как простые люди: не полагаться на дизайнеров, строительные фирмы и т.д.... купи участок и займись всем сам: проект и планировка, заказ стройматериалов и наём частных строителей (типа сэкономить)... Развлечений на год-полтора - Гарантирую
Для души, можно заняться помощью простым людям: например помощь девчонкам вышедшим на панель (трудоустройство, жильё, обучение и т.д.)...
Чуток поправил ибо так надо
Колобок
Ты и без меня знаешь как это называется... Пресыщение...
Ты бывал "везде и всюду"... может стоит изменить формат путешествий с "Люкс" на эконом или экстрим, или вообще автостопом (ощущения не передаваемые и помнить будешь всю жизнь... Гарантирую! только кредитки оставь дома и возьми рублей 500 в дорогу

Попробуй как простые люди: не полагаться на дизайнеров, строительные фирмы и т.д.... купи участок и займись всем сам: проект и планировка, заказ стройматериалов и наём частных строителей (типа сэкономить)... Развлечений на год-полтора - Гарантирую

Для души, можно заняться помощью простым людям: например помощь девчонкам вышедшим на панель (трудоустройство, жильё, обучение и т.д.)...
Чуток поправил ибо так надо

- Колобок
- Авторитет
M.Dollar
Экстрим - не могу себе позволить, разбиться поломаться легко, а кто детей воспитывать будет потом?
А насчет остального - может ты и прав, но как то неохота. Ремонтами в разных жилищах сыт по горло, и не важно на самом деле, привлекаешь ты дизайнеров или нет - большинство все равно косорукие уебки с немеряным гонором и понтами и сидят на откатах в 10-30% у продавцов отделочных материалов
Сразу анекдот вспоминаю
- в магазин заходит чел и говорит - мне нужен кульман и ватман
- продавец отвечает извините, Мойша Кульман в отпуске, а господин Ватман в командировке
- покупатель грит - вы меня неправильно поняли, я дизанер,
продавец - да уж отсюда вижу, что не Иванов
А так вроде мотоцикл хочется, но почему то все, к чему душа лежит начинается от 70 американских рублей, да и ездить я не умею. А купить и разбить такую вещь жалко как то
Экстрим - не могу себе позволить, разбиться поломаться легко, а кто детей воспитывать будет потом?
А насчет остального - может ты и прав, но как то неохота. Ремонтами в разных жилищах сыт по горло, и не важно на самом деле, привлекаешь ты дизайнеров или нет - большинство все равно косорукие уебки с немеряным гонором и понтами и сидят на откатах в 10-30% у продавцов отделочных материалов
Сразу анекдот вспоминаю
- в магазин заходит чел и говорит - мне нужен кульман и ватман
- продавец отвечает извините, Мойша Кульман в отпуске, а господин Ватман в командировке
- покупатель грит - вы меня неправильно поняли, я дизанер,
продавец - да уж отсюда вижу, что не Иванов
А так вроде мотоцикл хочется, но почему то все, к чему душа лежит начинается от 70 американских рублей, да и ездить я не умею. А купить и разбить такую вещь жалко как то

Колобок
Товарищ (ты его тоже знаешь) в позапрошлом году брал простой маломощный байк в пределах $10тыс (для повышения опыта, да и жалко более дорогой аппарат), затем продал и прикупил себе нормальный мотоцикл.
Товарищ (ты его тоже знаешь) в позапрошлом году брал простой маломощный байк в пределах $10тыс (для повышения опыта, да и жалко более дорогой аппарат), затем продал и прикупил себе нормальный мотоцикл.
- Колобок
- Авторитет
M.Dollar
Не, не хочу. У меня если на аппарат не встанет, я на него и садиться не захочу, ты же знаешь мое отношение к авто, например
Не, не хочу. У меня если на аппарат не встанет, я на него и садиться не захочу, ты же знаешь мое отношение к авто, например

"Кризис среднего возраста" ИМХО. Забей, само пройдет, если с головой все в порядке.
"Ипохондрия - от глупых сомнений......" ©
"Ипохондрия - от глупых сомнений......" ©
Колобок
рецепт №1 - начать любить людей (они конечно говно многие, но не все)
рецепт №2 - понять что истинно важно
рецепт№3 - хобби
рецепт№4 - не умничать как я щас
рецепт №1 - начать любить людей (они конечно говно многие, но не все)
рецепт №2 - понять что истинно важно
рецепт№3 - хобби
рецепт№4 - не умничать как я щас

Отличный рецепт, между прочим !чиХ писал(а):рецепт №2 - понять что истинно важно
Да, и смени "декорации", образ жизни чуток поменяй. " Не гони лошадей", остановись. Один. На берегу озера, подумай, что тебе действительно дорого, а что и выкинуть надо из своей жизни. В таком ключе, вообщем.
Мне знакома твоя ситуация.
Да, еще есть закон жизни: голод, насыщение,пресыщение, отвращение.
Вот ты где то посредине, я думаю, находишься.
Попробуй взглянуть на этот мир по новому

Колобок писал(а):рецепты- в студию
заблаговременно прерываем цикл и начинаем новый....Дайкири писал(а):голод, насыщение,пресыщение, отвращение.
Женись на 18 летней студентке гламурного вида (тока по настоящему - со штампом в паспорте). Ближайшие лет 10 не до ностальгии будет (если выживешь конечно

(тащемта лучше и не скажешь - Кризис среднего возраста )
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Вот богатый ты человек, успешный.
Всё у тебя есть, все тебя уважают...
Ответь мне на один маленький вопрос, пожалуйста.
Ты зачем трусы украл?
Всё у тебя есть, все тебя уважают...
Ответь мне на один маленький вопрос, пожалуйста.
Ты зачем трусы украл?

- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
Anders очень спасибо, еще ржу
чо за трусы, отчет в студию плз
по теме
мы то скотчем денежки клеем..
а Вы его значит пьете ...
компутер самосборный МОЩНЫЙ ДВУХядерный, винпад п100 (поднебесная), нонейм телефон с андройдом жпс 3жо и птичками (поднебесная), дисятка танираваная са сполером сабвуфером и ксинонам, слушаю "Гражданская Оборона – Всё Идёт По Плану!!"
ностальгирую только по мороженному за 10 коп, на руб - целый пакет!
меняю все разом на топикстартерское

по теме
мы то скотчем денежки клеем..

компутер самосборный МОЩНЫЙ ДВУХядерный, винпад п100 (поднебесная), нонейм телефон с андройдом жпс 3жо и птичками (поднебесная), дисятка танираваная са сполером сабвуфером и ксинонам, слушаю "Гражданская Оборона – Всё Идёт По Плану!!"
ностальгирую только по мороженному за 10 коп, на руб - целый пакет!
меняю все разом на топикстартерское
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
ну а если серьезно - нужно двигаться дальше, более высокий "потолок" выставить
больше денег
больше детей
своя корпорация
олигарх...
больше денег
больше детей