Даша, дежа-вю и не французский секс.
Даша, дежа-вю и не французский секс.
Вот уже два года с завидной стабильностью меня преследует злой рок...Фатум, беспросветная судьба-злодейка в лице одной феи. Ну четыре анкеты на мамбе, ладно, еще куда ни шло..Причём дислоцируется в разных местах города, трудно отследить район, чтоб не нарваться.Называется Дашей, хотя она же и Оксана, и Марина, и Кристина..Причём месяц назад вызывали салон в баню, так там тоже она. Это какая-то паранойя, я уже при созвоне с инди спрашиваю, не Даша ли она...Причём везде успевает...всегда...блеать...вот ведь работоспособность. Вобщем паранойя у меня. Сейчас вот еду к инди с мамбы, уже боюсь, что опять она...Фото креплю.

Re: Даша, дежа-вю и не французский секс.
дама на фото - очередная ах***ая, где то я про неё писал давно
по моему курица известная) лень отчет строчитьMustang писал(а):А что с ней? Бедовая?!
Еще какая. Первая встреча была у меня с ней на лёлик болике на перекопской.Равносильно-деньги выкинуть нах...Лежит как котлета, уткнувшись в телек.Сосёт вяло, задевает зубами, хоть и без рти за скромную доплату, но вяло бля...Из заявленных ролевых игр- фаллос см 20, она им себя тыкает- типо игра такая, смотри и дрочи...Mustang писал(а):А что с ней? Бедовая?!

Бедра ужасные, дырки от целлюлита, хотя возраст был заявлен 23...Грудь прикольная, своя размер 2.Но трогать её не дает, больно ей.
И кислое выражение лица на протяжении всего процесса.
Так самое удивительное, что на последующих встречах она так удивляется, почему я убегаю, как ужаленный. "Ну давай повторим, мой хороший"- вот это прям дословная цитата...Не знаю, мож мне просто не повезло, но ну нах такое дежавю.

- aleksej
- Постоянный
- Благодарили: 7
Н-да, на такое еб...ще, пардон лицо позариться только спьяну ИМХО возможно!
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Правила почитайaleksej писал(а):Н-да, на такое еб...ще, пардон лицо позариться только спьяну ИМХО возможно!