Ульяновск и Димитровград
Ульяновск и Димитровград
Печальная ситуация.
В Ульяновск такое ощущение, что все стали под одним централизованным диспетчером работать (берет трубку по любому телефону одна и таже бабушка) и на все салоны и всех клиентов всего одна квартира для встреч.
Встречи с салонами не случилось. Обещали, что освободится квартира через 30 минут, по факту перезвонили через 2 часа, причем звонили настойчиво несколько раз.
Встретился с индивидуалками, там все грустнее чем с салонами. из нескольких барышень либо говорят что ушли из бизнеса или болеют или на море. Пришла одна на встречу под ником Злата, блядь ну что ж так пиздить-то, возраз под 40 лет , заявлено 20, давно в бизнесе со всеми вытекающими по внешнему виду дефектами, простужена, тупа как блондина из анекдотов... повернул взад. Очень грустно.
Ульяновские итоги: (ниже представлены телефоны, которые отвечали на звонки, телефоны, не подающие признаки человека на том конце, не вижу смысла публиковать)
Индивидуалки
89278338677 - Злата (для любителей подтянутых, стройных 40-а летних)
89176314652 - хорошая молодая девчонка.
Салоны
762580
955927
973537
и еще могу пачку написать, но все равно попадать будете на 973537.
Димитровград.
Поздний вечер, газет нет. Есть таксисты, в каждом городе у меня один и тот же подход. Таксист знает все.
Все салоны и явки все подскажут, выдадут тонны информации. В Димитровграде на меня смотрели святые таксисты , с искреннем удивлением что есть такие девушки, и зачем к ним ходить и почему они (таксисты) о них должны знать. Один, ОДИН! только таксист сказа, что, наверное, можно найти объявление в газете. Димитровград , я в печали.
Итог поездок:
До этого лета такое ощущение что я попадал в другую реальность, так как было все очень даже быстро, просто и хорошо.
Уехал с чувством недоёба и наёба.
Всегда свежие отзывы об индивидуалках и интим салонах Ульяновска и Димитровграда здесь - http://dosugru.net/ulianovsk
В Ульяновск такое ощущение, что все стали под одним централизованным диспетчером работать (берет трубку по любому телефону одна и таже бабушка) и на все салоны и всех клиентов всего одна квартира для встреч.
Встречи с салонами не случилось. Обещали, что освободится квартира через 30 минут, по факту перезвонили через 2 часа, причем звонили настойчиво несколько раз.
Встретился с индивидуалками, там все грустнее чем с салонами. из нескольких барышень либо говорят что ушли из бизнеса или болеют или на море. Пришла одна на встречу под ником Злата, блядь ну что ж так пиздить-то, возраз под 40 лет , заявлено 20, давно в бизнесе со всеми вытекающими по внешнему виду дефектами, простужена, тупа как блондина из анекдотов... повернул взад. Очень грустно.
Ульяновские итоги: (ниже представлены телефоны, которые отвечали на звонки, телефоны, не подающие признаки человека на том конце, не вижу смысла публиковать)
Индивидуалки
89278338677 - Злата (для любителей подтянутых, стройных 40-а летних)
89176314652 - хорошая молодая девчонка.
Салоны
762580
955927
973537
и еще могу пачку написать, но все равно попадать будете на 973537.
Димитровград.
Поздний вечер, газет нет. Есть таксисты, в каждом городе у меня один и тот же подход. Таксист знает все.
Все салоны и явки все подскажут, выдадут тонны информации. В Димитровграде на меня смотрели святые таксисты , с искреннем удивлением что есть такие девушки, и зачем к ним ходить и почему они (таксисты) о них должны знать. Один, ОДИН! только таксист сказа, что, наверное, можно найти объявление в газете. Димитровград , я в печали.
Итог поездок:
До этого лета такое ощущение что я попадал в другую реальность, так как было все очень даже быстро, просто и хорошо.
Уехал с чувством недоёба и наёба.
Всегда свежие отзывы об индивидуалках и интим салонах Ульяновска и Димитровграда здесь - http://dosugru.net/ulianovsk
- За это сообщение автора sdf благодарил:
- Дядюшка ХО
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Re: Ульяновск и Димитровград
Так в итоге то,куда обращаться то ?
а то чот в полс. время в Ульяновск как на дачу
а то чот в полс. время в Ульяновск как на дачу
- отец Варсонофий
- Свой
- Благодарили: 51
Насколько мне известно, салонов - в буквальном понимании этого слова, т.е. помещение с соответствующей обстановкой и труппой тружениц, - в Ульске не осталось после разгрома VIP-салона им.Галины Михайловны на Полбина, 49 (по телевидению сюжет с эпохальной победой полиции нравов демонстрировали по местному телевидению 26 июля сего года). Да и тот салон салоном-то назвать трудно: девочка работала одна (в день), даже душа не было (для клиентов) - приходишь, хозяйка (Галина Михайловна) предлагала вымыть руки, и вперёд - раздеваться........
Те, что сейчас дают завлекающие объявления, в лучшем случае - агентства: кучка прокуренных и пропитых крокодилов, которых привозят на "квартиру на час", за которую потребуют не менее 300 руб., в грязище , с ужасным постельным бельём.
Те, что сейчас дают завлекающие объявления, в лучшем случае - агентства: кучка прокуренных и пропитых крокодилов, которых привозят на "квартиру на час", за которую потребуют не менее 300 руб., в грязище , с ужасным постельным бельём.
- отец Варсонофий
- Свой
Выше я упоминал о главной достопримечательности Ульска в области обеспечения реализации интимных чаяний жителей и гостей города: VIP-салоне им.Галины Михайловны, дислоцировавшемся на Полбина, 49 - 7. Сегодня на сайте "Русдосуг. Ульяновский форум" появилось сообщение о её смерти. Она находилась под следствием за организацию такого богоугодного заведения. В Ульске её знали очень многие любители и пользовались услугами её подопечных (да и её собственными, поскольку, когда у студенток была сессия, она сама обслуживала клиентов). Короче, фигура знаковая и для Ульска эпохальная. Все остальные - это "агентства", бригады выездные, как правило, очень низкого качества "работницы".
Хочу спросить посетителей данного форума: -" Не обладает ли кто достоверной информацией?"
Поскольку в её возрасте уходить из жизни ещё рановато. Здоровье, как психическое, так и физическое у неё было вполне крепкое (для её возраста).
Хочу спросить посетителей данного форума: -" Не обладает ли кто достоверной информацией?"
Поскольку в её возрасте уходить из жизни ещё рановато. Здоровье, как психическое, так и физическое у неё было вполне крепкое (для её возраста).
- отец Варсонофий
- Свой
Сейчас поднялась волна обсуждения на "Русдосуг"(Ульяновский форум) объявления индивидуалки "Алёны", принимающей в районе "Паровоза" (ост. "Винновская роща").
Лично мне она понравилась. Был у неё несколько раз. Читал высказывания, что её минет - лучший в Ульске. Я не настолько досконально владею обстановкой, чтобы утверждать такое, но мне очень понравилось.
Ценник весьма бюджетный (1000 RUR), что некоторых настораживает: один написал, что, наверное, гастарбайтеров обслуживает, поэтому развернулся и ушёл (он). Другие считают цену завышенной, поскольку 1000 берёт за одно окончание (я чаще кончал от минета).
Она уже не юная девушка, но весьма энергична и обаятельна. ТТХ: 170/60/3. Неплохая фигура, красивые ноги; грудь, конечно, не девичья, но очень приятная; личико очень симпатичное.
Отношение к клиенту крайне дружелюбное.
Большой плюс: квартирка очень чистая, сантехника в хорошем состоянии, и сама очень опрятна, не курит!
Пожелал бы ей пошикарней одеться, встречать посетителей на высоких каблуках.
Поскольку она не против расширения клиентской базы и разрешила обнародовать контактный телефон, привожу его: 8 9510 925565, звонить строго с 10 до 18 час в будни.
Лично мне она понравилась. Был у неё несколько раз. Читал высказывания, что её минет - лучший в Ульске. Я не настолько досконально владею обстановкой, чтобы утверждать такое, но мне очень понравилось.
Ценник весьма бюджетный (1000 RUR), что некоторых настораживает: один написал, что, наверное, гастарбайтеров обслуживает, поэтому развернулся и ушёл (он). Другие считают цену завышенной, поскольку 1000 берёт за одно окончание (я чаще кончал от минета).
Она уже не юная девушка, но весьма энергична и обаятельна. ТТХ: 170/60/3. Неплохая фигура, красивые ноги; грудь, конечно, не девичья, но очень приятная; личико очень симпатичное.
Большой плюс: квартирка очень чистая, сантехника в хорошем состоянии, и сама очень опрятна, не курит!
Поскольку она не против расширения клиентской базы и разрешила обнародовать контактный телефон, привожу его: 8 9510 925565, звонить строго с 10 до 18 час в будни.
- За это сообщение автора отец Варсонофий благодарил:
- Матрос
- Muistne_armastaja
- отец Варсонофий
- Благодарили: 9
Интересно, прошёл в конце июля праздник "День Военно-морского флота" и появился "активный игрок" - "Матрос".
Недавно был "День ВДВ" , а "Десантник" пока не появился............
Или ещё рано?
Недавно был "День ВДВ" , а "Десантник" пока не появился............
Или ещё рано?

- Muistne_armastaja
- отец Варсонофий
- Благодарили: 9
Кроме того, Алёна в полтора раза старше Ани, и имеет совершенно другие параметры и достоинства, т.е. это вовсе не "эквивалент."
Ульяновск и Димитровград
отец Варсонофий писал(а):Сейчас поднялась волна обсуждения на "Русдосуг"(Ульяновский форум) объявления индивидуалки "Алёны", принимающей в районе "Паровоза" (ост. "Винновская роща").
Добрый день.
Простите что спрашиваю через большой промежуток времени. Вы не в курсе, данная женщина, Алёна, ещё работает? Дозвониться не получается уже долгое время.
Заранее благодарен. Всего Вам доброго.