Гостил давеча в столице нашей необъятной по работе и на прогулке под стенами Кремля неожиданно вспомнил, что давно обещал своей ненаглядной (ездила со мной погулять) угостить и дать распробовать хорошего мяса. Яндекс, будь он неладен, выдал, что поблизости присутствует весьма недурное по отзывам место - стейк-хаус Godman. Завернули. Сначала по неосторожности ломанулись в соседнюю дверь фиш-хауса "Филимонова и Янкель". Нас там минуты 2 пытали про бронь, ожидание и прочей чепухой. Потом выяснилось, что нам в соседний "павильен". Но на прощание я спросил -"Вы что, нас не пустили бы поесть?" - на что был получен ответ, что конечно пустили бы не смотря на все наши "нет". Чего то я не понял в нашем диалоге. Заходим в Гудман, обстановка путевая, но особого пафоса в интерьере не заметил, хотя в рекламе этого самого пафоса на тему, что Гудман номер 1 в мире стейков, хоть отбавляй. Мы с товарищем ограничились классическим "Рибаем" средней прожарки, жене посоветовал "Филе миньен". Прожарку она захотела посильнее, о чем потом и пожалела. Хотя в общем осталась довольна. Не жарьте мясо больше "медиум", не убивайте его
Риббай оказался на высоте, но дать ему номер 1 рука не поднимется даже у такого любителя как я. Помню баранинку в "Маме Сите" и "филе миньен" в каком то заурядном ресторане в Питере - так все было на алл выше. Все дело в поваре конечно, а не в бренде. Вино заказали без изысков - недорогое, молодое, но французкое, по моему бургундское. К мясу самое то. Обслуживанием остались полностью довольны - фамилия у официантки в кон
Ужином также довольны. Ценик ацкий

. Сами можете заценить. Ну не каждый же день
P.s. В следующий раз надо к Филимоновой зайти - рыба моя слабость.