Тула

Ответить
thebadgay
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 5

Тула

Сообщение thebadgay »

Тула. Город герой!
Оказались мы с товарищем в Туле, и по мимо ружей и пряников нам захотелось…правильно! Захотелось есть и пить,. Нашли пиццерию и японскую кухню в заведении кажется томато, цены приятно удивили и мы налопались а потом и напились и захотелось нам, опять же не пряников, а тульчанок. Ловим таксиста, садимся и как в Самаре объясняем, что нам нужно. Он в печале говорит что туговато с этим. Ну мы не отчаялись и повез он нас по саунам. Заходим мы в сауну и говорим что типа нужен номер и дамы, на нас как то непонятно смотрят и говорят что такого нема, и так 5 раз подряд!!!
Тут нашь водила вспоминает что возил клиентов в бордель, и везет нас туда. Подьехали, цоколь, убогая дверь, звоним. Открывает мамка потасканного вида. Проходим. Все помнят как в молодости-детсве смотрели кошмар на улице вязов? Вот нас охватили схожие ощущения. Это подвал с 60 годом не менялся, клянусь! Даже мебель та жа!
Садимся, курит барышня, она еще хуже чем обстановка. Заходит еще клинт и забирает ее (ценник как Самарский), слышу как его начинают разводить на шампанское для дамы. Шампанское советское за 750 р.!!!! Он соглашается на кокй то коктейль за 500 р (мы потом увидели что это, это просто какой то лимонад). В это время нам приводят барышню, еще страшнее той что забрал человек до нас. Я встаю и начинаю тереть как я люблю: молодые, красивые, стройные. Говорят что все убдет и приводят…..35 летнюю дылду с пропойным лицом. Мы встаем и уходим, в догонку нам кричат: Вы куда? Какого х…я мог…еб….л….
Все думаю баста, едем в баню просто помыться. Но я на всякий банщику делаю предложение что бы он нашел. И он нашел, но опять печаль, два нулых гоблина были отправлены восвояси. Ну начинаем после помывки выходить и тут заводят! 4 Молодые красивые. Беру одну с пирсингом в пупке и шортах. Товарищ никого не берут ибо уже устал ))))). Заходим номер, начинаю раздевать, ей окахзывается 21 год. И тут я останавливаюсь и….бегу за второй которой как окажется 19! Час пролетел незаметно. 2 барышни играли на контрасте, та что постарше попышнее и погорячее, помладше похудее и похолоднее. В общем песнь льда и пламени. Но для себе понял, что в Туле ловить еще меньше чем у нас. Уф все.
За это сообщение автора thebadgay благодарили (всего 2):
СексКолобок
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Re: Тула

Сообщение Колобок »

thebadgay

А в Туле тысяч 500 народу живет, если память не изменяет - тенденция однако - чем меньше город, тем хуже и дороже :(
Надо было вам в столицу сгонять - хули, там всего километров 200 по хорошей дороге. И было бы вам счастье. Много счастья :)
thebadgay
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 5

Re: Тула

Сообщение thebadgay »

Колобок писал(а):thebadgay

А в Туле тысяч 500 народу живет, если память не изменяет - тенденция однако - чем меньше город, тем хуже и дороже :(
Надо было вам в столицу сгонять - хули, там всего километров 200 по хорошей дороге. И было бы вам счастье. Много счастья :)
Тогда в столицу было не с руки. Да и хотелось оценить местный колорит.
Ответить