И у мну глюк....(

Вопросы по работе форума. Предложения и пожелания.
Ответить
Али-Баба
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

И у мну глюк....(

Сообщение Али-Баба »

Заметил недавно, что не высвечиваются желтым новые сообщения... потом прошло... Потом опять! ((( Хотя сообщения-то есть..
Вчерась нашел закономерность: если я вхожу сначала на "всамаре.ком" а потом кликаю слева внизу на "форум" - все работает нормально! Если же набираю в строке сразу: https://4um.me.in а потом вхожу на форум - ни одно сообщение (новое) не высвечивается желтым :-( к чему бы это и как от этого избавиться... Неудобно, ибо у меня сразу в избранном забито было прямое прохождение, а так лишнее время тратить...
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

Заметил недавно, что не высвечиваются желтым новые сообщения... потом прошло... Потом опять! ((( Хотя сообщения-то есть..
Вчерась нашел закономерность: если я вхожу сначала на "всамаре.ком" а потом кликаю слева внизу на "форум" - все работает нормально! Если же набираю в строке сразу: https://4um.me.in а потом вхожу на форум - ни одно сообщение (новое) не высвечивается желтым к чему бы это и как от этого избавиться... Неудобно, ибо у меня сразу в избранном забито было прямое прохождение, а так лишнее время тратить...
похоже на кэширование страниц. попробуй его отключить.
Сервис - Свойства обозревателя - временные файлы интернет - парамеиры и выбрать "проверять при каждом запуске"
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

+ пользуй кнопку "обновить" (F5)
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

2 Админ :lol: Спасибо, я знаю про волшебную кнопку F5 :-)))
Кэширование стояло "автоматически", поставил как ты предложил - "!при каждом запуске" - :cry: не помогло. И "обновить" - тож не работает. Проблема остается....
Мне в принципе, не трудно лишний раз кликать и через главную страничку выходить на форум, но все таки... Может чего еще предложишь?
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Али-Баба, попробуй другой браузер, например Опера
Ответить