Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Уважаемые Доны, кто-нибудь проводил время с этой девушкой?
Вот ее анкета http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=75397248
Из телефонного разговора она сообщила, что на фото не она, так как замужем.. Вот только сотовый один в один как у Дианы, которой стукнуло уже 31 годок.. Вот и есть некоторые сомнения, кто же она..
Уважаемые Доны, кто-нибудь проводил время с этой девушкой? Вот ее анкета http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=75397248 Из телефонного разговора она сообщила, что на фото не она, так как замужем.. Вот только сотовый один в один как у Дианы, которой стукнуло уже 31 годок.. Вот и есть некоторые сомнения, кто же она..
Don Kihot, а ты напрямую и спроси... а нам как раз и расскажешь... А если это та Диана,31 о которой я думаю, то у неё ещё пару анкет разных...
Может новое ТОВАРИЩЕСТВО?!!
[b]Don Kihot[/b], а ты напрямую и спроси... а нам как раз и расскажешь... А если это та Диана,31 о которой я думаю, то у неё ещё пару анкет разных... Может новое ТОВАРИЩЕСТВО?!!
Несколько странно общается. Написал ей - если фото не твое, то опиши себя. Написала размер груди и цвет глаз - пишу, что глаза мне не интересны, а вот про фигуру, ноги и т.д. можно подробнее. В ответ пишет - давай встретимся и посмотрим друг на друга. Да если со всеми встречаться смотреть, без фото или хотя бы детального описания - работать будет некогда, только ездить смотреть и посылать. Написал, что лучше встречаться, имея описание, чтоб время не тратить - получаю ответ, типа не хочешь - не надо. Удивился. С чего дама взяла, что не надо, неужели тяжело 2-3 строки написать о себе
Несколько странно общается. Написал ей - если фото не твое, то опиши себя. Написала размер груди и цвет глаз - пишу, что глаза мне не интересны, а вот про фигуру, ноги и т.д. можно подробнее. В ответ пишет - давай встретимся и посмотрим друг на друга. Да если со всеми встречаться смотреть, без фото или хотя бы детального описания - работать будет некогда, только ездить смотреть и посылать. Написал, что лучше встречаться, имея описание, чтоб время не тратить - получаю ответ, типа не хочешь - не надо. :sad: Удивился. С чего дама взяла, что не надо, неужели тяжело 2-3 строки написать о себе :?:
alli писал(а):Колобок, не так спрашиваешь, не так хочешь
Да пока вообще не хочу. Повелся на фото - мой любимый тип груди, да и лицо симпатичное. А тут начинается: фото не мое , у меня грудь 2 размер и глаза голубые. Супер описание. Может 2 размер висячка, а глаза ее меня вообще не интересуют. Пусть хоть серо-буро малиновые в крапинку будут - в глаза не еб@ть
[quote="alli"][b]Колобок[/b], не так спрашиваешь, не так хочешь :gigi:[/quote]
Да пока вообще не хочу. Повелся на фото - мой любимый тип груди, да и лицо симпатичное. А тут начинается: фото не мое :( , у меня грудь 2 размер и глаза голубые. Супер описание. Может 2 размер висячка, а глаза ее меня вообще не интересуют. Пусть хоть серо-буро малиновые в крапинку будут - в глаза не еб@ть :D