Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Посмотрел как отдыхаете Самаре-городке, у нас в Оренбурге даже такого НУЖНОГО форума нет, постоянно кота в мешке покупаешь, и думаешь зачем платить по 1000, когда до нее боишься дотрагиваться, вот и на дорге минет 150-200, хотя бы никакой лобковой заразы, а то один знакомый в презервативе подзепил какуюту бактерию у жены проявилось, потом получал удовольствие от лечения два месяца(да и беднее стал на 10000). Был у Вас в коммандировке на улице(???) были(где-то = 1-2 ночи) но чето родился один вопрос где они ночевали(не растраиваитесь у нас бывает хуже), а по телефонам выезжать все побоялись, измучил трех таксистов, звонили, ездили, итог пусто??? Но теперь набрел на обсуждение ВАЖНЕЙШЕЙ темы, ведь в век рекламы народ тратит кучу денег на то что в любом кафе в 12ночи можно легко подцепить. Унас нет ни в газетах ни в Нете телефонов вызова, у нас все столбы обклеены, но там из деревни(подбриваться даже не научились, а ноги раздвинет запах деревни с собой привезла, ФУУУ )
Одним словом спасибо за форум, поднялось мнение о Самаре, хотя некоторые "восточные красавицы" отпугнули, но Марина(Выглядишь СУПЕР!!!) и еще пару девченок порадовали, разведку провел, решил окончательно, Все начинаю гладить шнурки и к Вам в Самару. Только не надо воспринимать как лимиту, надоело жить в колхозе, могу зарабатывать и хочу отдыхать по человечески... Марина в тебя почти влюблен, еще глаза увидеть бы...
:?: Посмотрел как отдыхаете Самаре-городке, у нас в Оренбурге даже такого НУЖНОГО форума нет, постоянно кота в мешке покупаешь, и думаешь зачем платить по 1000, когда до нее боишься дотрагиваться, вот и на дорге минет 150-200, хотя бы никакой лобковой заразы, а то один знакомый в презервативе подзепил какуюту бактерию у жены проявилось, потом получал удовольствие от лечения два месяца(да и беднее стал на 10000). Был у Вас в коммандировке на улице(???) были(где-то = 1-2 ночи) но чето родился один вопрос где они ночевали(не растраиваитесь у нас бывает хуже), а по телефонам выезжать все побоялись, измучил трех таксистов, звонили, ездили, итог пусто??? Но теперь набрел на обсуждение ВАЖНЕЙШЕЙ темы, ведь в век рекламы народ тратит кучу денег на то что в любом кафе в 12ночи можно легко подцепить. Унас нет ни в газетах ни в Нете телефонов вызова, у нас все столбы обклеены, но там из деревни(подбриваться даже не научились, а ноги раздвинет запах деревни с собой привезла, ФУУУ :cry: )
:!: Одним словом спасибо за форум, поднялось мнение о Самаре, хотя некоторые "восточные красавицы" отпугнули, но Марина(Выглядишь СУПЕР!!!) и еще пару девченок порадовали, разведку провел, решил окончательно, Все начинаю гладить шнурки и к Вам в Самару. Только не надо воспринимать как лимиту, надоело жить в колхозе, могу зарабатывать и хочу отдыхать по человечески... Марина в тебя почти влюблен, еще глаза увидеть бы...
Я не часто общался по форумам, не пойму смысл фразы, кому минус, кому плюс.
Но у нас такого типа такого форума реально не хватает, предлагаю захватывать другии области. Не знаю кто зачастил, а мне Самара и Уфа давно нравиться, у нас Оренбург - деревня(это я еще патриотически выражаюсь)
[quote] Вали + Админу - его терпение [/quote] Я не часто общался по форумам, не пойму смысл фразы, кому минус, кому плюс. Но у нас такого типа такого форума реально не хватает, предлагаю захватывать другии области. Не знаю кто зачастил, а мне Самара и Уфа давно нравиться, у нас Оренбург - деревня(это я еще патриотически выражаюсь)
Но у нас такого типа такого форума реально не хватает, предлагаю захватывать другии области. Не знаю кто зачастил, а мне Самара и Уфа давно нравиться, у нас Оренбург - деревня(это я еще патриотически выражаюсь)
насчет (деревни)
мы уже знакомы с вашим начальником
[quote="DDD"][quote] Вали + Админу - его терпение [/quote] Я не часто общался по форумам, не пойму смысл фразы, кому минус, кому плюс. Но у нас такого типа такого форума реально не хватает, предлагаю захватывать другии области. Не знаю кто зачастил, а мне Самара и Уфа давно нравиться, у нас Оренбург - деревня(это я еще патриотически выражаюсь)[/quote] насчет (деревни) мы уже знакомы с вашим начальником
На Р начинается, на н заканчивается. Кстати, в отношении ГАИ - спасибо челу огромное. Охламоны с радарами в кустах практически исчезли, даже на трассах, типа Тольяттинской, где обычно 3-5 машин стояли с радарами и честной народ обирали количество уродов с полосатыми палками сократилось в разы.
На Р начинается, на н заканчивается. Кстати, в отношении ГАИ - спасибо челу огромное. Охламоны с радарами в кустах практически исчезли, даже на трассах, типа Тольяттинской, где обычно 3-5 машин стояли с радарами и честной народ обирали количество уродов с полосатыми палками сократилось в разы.
Внизу аватара есть индивидуальный рейтинг - карма, если отчет или участник заслужил симпатию - жми "плюс", антипатию - "минус"
Но у нас такого типа такого форума реально не хватает, предлагаю захватывать другии области.
Есть такой форум "Самарская область и другие города". Если количество отчетов из Оренбурга будет достаточным - можно подумать и об открытии оренбуржского форума
[b]DDD[/b], [quote] Я не часто общался по форумам, не пойму смысл фразы, кому минус, кому плюс. [/quote] Внизу аватара есть индивидуальный рейтинг - карма, если отчет или участник заслужил симпатию - жми "плюс", антипатию - "минус" :mrgreen: [quote] Но у нас такого типа такого форума реально не хватает, предлагаю захватывать другии области. [/quote] Есть такой форум :mrgreen: "Самарская область и другие города". Если количество отчетов из Оренбурга будет достаточным - можно подумать и об открытии оренбуржского форума :mrgreen:
Колобок писал(а):На Р начинается, на н заканчивается. Кстати, в отношении ГАИ - спасибо челу огромное. Охламоны с радарами в кустах практически исчезли, даже на трассах, типа Тольяттинской, где обычно 3-5 машин стояли с радарами и честной народ обирали количество уродов с полосатыми палками сократилось в разы.
помоему на Р начинаеться и на Р заканчиваеться ,
насчет радарщиков тоже не соглашусь , в воскресенье еду по раките .....моргают встечные (стоят) я до 60 сбавляю ..... качюсь прикуриваю одновременно ...........машет палкой типа "стоять" торможу. Говорю ты че стажор я 60 ехал .а он мне показывает радар там 78.говорю ты акуел.подхожу к инспектору в машине сидит в кустах в теньке париться............. летенант. Он мне и говорит : Типа не ибет у тебя тонировка иди сдерай или штаф на 50р. и за превышение 50 и за тон 50 ,а мы тута на скорость стоим так что выпешем тебе за скорость палтос.......... деваться некуда написал
[quote="Колобок"]На Р начинается, на н заканчивается. Кстати, в отношении ГАИ - спасибо челу огромное. Охламоны с радарами в кустах практически исчезли, даже на трассах, типа Тольяттинской, где обычно 3-5 машин стояли с радарами и честной народ обирали количество уродов с полосатыми палками сократилось в разы.[/quote] помоему на Р начинаеться и на Р заканчиваеться , насчет радарщиков тоже не соглашусь , в воскресенье еду по раките .....моргают встечные (стоят) я до 60 сбавляю ..... качюсь прикуриваю одновременно ...........машет палкой типа "стоять" торможу. Говорю ты че стажор я 60 ехал .а он мне показывает радар там 78.говорю ты акуел.подхожу к инспектору в машине сидит в кустах в теньке париться............. летенант. Он мне и говорит : Типа не ибет у тебя тонировка иди сдерай или штаф на 50р. и за превышение 50 и за тон 50 ,а мы тута на скорость стоим так что выпешем тебе за скорость палтос.......... деваться некуда написал