Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ага и лимузин и катер ...................... ( из рассказов) девочка за час просит 100 гринов. предпочитает мальчиков из тольятти. динамит постоянно. тож копит на мазду...............
ага и лимузин и катер ...................... :lol: ( из рассказов) девочка за час просит 100 гринов. предпочитает мальчиков из тольятти. динамит постоянно. тож копит на мазду...............
[quote] девку не видал , а лексус в городе видел [/quote] [quote] Как девочка - не знаю, а тачка отличная. Лексус 430, супер. [/quote] :gigi: :gigi: :gigi:
[quote="D. Konal'a"]Короче, ракурс для съёмок выбран очень неудачно. Девочка сильно проигрывает Лексусу... :mrgreen: :kick:[/quote] почему сильно ? батоны вроде зачотные :lol:
[quote="Колобок"]Батоны зачотные. :!: А ляхи, ИМХО, перекачанные. :grin:[/quote] незнай может на лексусе решетка так отсвечивает что кажеться рельеф ноги (передней части)
Действительно ракурс неудачный обсуждается больше лексус, чем девченка, вот если бы она нагнулась то может привлекла внимания больше. А может это такси-леди, обсуждаемое в другой рубрике, тогда я обоими руками и прибором ЗА!!! как говориться голосуй членом!
Действительно ракурс неудачный обсуждается больше лексус, чем девченка, вот если бы она нагнулась то может привлекла внимания больше. А может это такси-леди, обсуждаемое в другой рубрике, тогда я обоими руками и прибором ЗА!!! как говориться голосуй членом!
Да уж,девка точно проигрывает машине баксов на 80000,
однако желудь приличный,мне показалось что енто Светка с Мехзавода,уж больно она Тольяттинцев любит.
Спасибо Админ,что ссылку поправил.
Да уж,девка точно проигрывает машине баксов на 80000, :mrgreen: :mrgreen: однако желудь приличный,мне показалось что енто Светка с Мехзавода,уж больно она Тольяттинцев любит. Спасибо Админ,что ссылку поправил.
Короче, ракурс для съёмок выбран очень неудачно. Девочка сильно проигрывает Лексусу...
...у мне моник, канешна, не ахти, но сложилось осчусчение што фоточка из разряда тех, что на сайтах косящих под "лёхкую еротику" пачками висят... Так сказать, сайты для шоферов, шоб потом кабину грузовика распечатками оклеивать...
Если она патриотка Тольяти, то должно сниматься на фоне Десятки ВАЗовской
[quote] Короче, ракурс для съёмок выбран очень неудачно. Девочка сильно проигрывает Лексусу... [/quote] ...у мне моник, канешна, не ахти, но сложилось осчусчение што фоточка из разряда тех, что на сайтах косящих под "лёхкую еротику" пачками висят... Так сказать, сайты для шоферов, шоб потом кабину грузовика распечатками оклеивать... :gigi: [quote] Если она патриотка Тольяти, то должно сниматься на фоне Десятки ВАЗовской [/quote] :gigi: