Категорически приветствую всех многоуважаемых Донов и Доней (Доняш, Доних... черт его знает как называть вас

Относительно давно почитываю сей форум, но внести свою лепту раньше не получалось в связи с отсутствием опыта в делах амурных на почве денег

. На вольных хлебах (до свадьбы) - отбоя от девочек не было, но... это все по любви и обоюдному согласию сторон

Теперича же началась взрослая жизнь - жена дети и времени, соответственно крутить любовь не остается вовсе... Но это все лирика, которая, впрочем, помогла мне перешагнуть через чебя, наступить на горло прирожденной моей скромности, дождаться отъезда жены к маме на недельку, вынуть из заначки энную сумму денег, и с дрожью в коленках взяться за телефон, чтобы набрать номер нарытый на Лавах, и обмусоленный на данном форуме - объектом была выбрана небезызвестная Татьяна/Юлиана (ибо я решил, что мое отсутствие опыта

с лихвой может компенсировать ее профессионализм, да и ШГ с женой попробовать не получалось как-то).
Итак...
День первый. Непродолжительная переписка на работе, созвон вечером - облом!

(приезжает любовник на всю ночь)... Жаль..
День второй - умудренный опытом звоню еще до обеда - забиваю время в ее графике на 19.30. Был приглашен домой. Заработался - чувствую не успеваю. Приехал с небольшим опозданием.

Встречают в дверях двое ??? Одна судя по фотографии, камуфляжу (прозрачный пеньюар+голубые стринги) и боевой раскраске (ярко-кричащий макияж, который, впрочем не портит общего впечатления, но однозначно намекает на то, что девушка на работе) -

скорее всего сама Юлианна, а вторая

??? Выяснилось - подружка(соратница). Лицо знакомое - встречал фото данного САБЖа на этом же форуме в отчетах уважаемых донов. Назвалась Юлей, и скромно прошмыгнула в кухню смотреть телек.
Мы плавно перетекаем в спальню (я после душа). Коленки трясутся как давным давно у доски на уроке географии. Лег на спину - со стороны Татьяны - логичный вопрос - Чем будем заниматься?

)) Ну, тут вся моя бравада кончилась - и я поставил ее перед фактом, мол так и так, стесняюсь аж жуть, мол у меня такой опыт впервые, а потому, раз ты хозяйка-то тебе и флаг в руки (в данном случае в роли флага - мой флагшток). Реакция на мои слова у нее написана на лице

-
Но быстро пришла в себя и... 1-2 минуты никчему не обязывающей беседы - и непосредственно сам минет!

одевает ртом помогая руками. Качественный (на мой не искушенный взгляд) в меру глубокий, очень ритмичный, с масированием (но без вылизывания) окрестностей,

. В общем профессионализм со стажем налицо
Минут через 10 по ее просьбе меняем позицию на ЗКЛП, пошла незначительная озвучка, смазка в норме. Пелотка не раздолбана - в меру узкая, минут через 5-10 -

отстрел!!! Уау! Это было быстро - на вопрос - смогешь ли поднять еще (я ведь не успел попробовать ШГ, ответ "А это зависит от тебя").
Душ, кофе,

на балконе в обществе обоих подружек. Спермотоксикоз снят - есть время оглядеться, поразмыслить, пообщаться... Квартирка - намана! Девушки - тож ниче. Не грузят, в меру разговорчивы, поддерживают практически любую тему - разряжают обстановку... Минут через 15 понимаю, что зря сижу, и мой боевой друг и соратник енг спит мертвым сном (больно тяжелыйм оказался рабочий день)... О чем и сообщаю Татьяне. В ответ - ничего, в другой раз попробуешь ШГ. За сим я и откланялся...
ТТХ - давно всеми и со всех сторон рассмотрено, на мой взгляд в ее возрасте так сохраниться - это еще нужно постараться, так что 4+
Цена тож стандартная - 1000.
Отношение - затрудняюсь судить, ибо опыта до нее не было. На руках, конечно не носила, но в общем мне понравилось. Твердая 4. (Будем думать, что есть и получше)
Пойду ли еще? Ессесно - ШГ-то для меня так и остался загадкой

, но... скорее всего позже... намного позже... Ведь есть и другие феи )))
ЗЫ. Прошу простить меня, если эта тема, как и данный САБЖ уже не представляют ни для кого особого интереса - но ведь я то у нее АМБРАЗУРА! Потому не поделиться впечатлениями не мог... Ждите новых отчетов.
http://www.mamba.ru/tanya197622/