Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[b]xdv[/b], меня как то Колобок тоже научил... :ded: Я тебя понимаю... :mrgreen: p.s. вспомнил: в "детстве" пили СМЕРТЬ КОНЯ (шампанское+коньяк)... :skoraja:
ION писал(а):адская то да , а когда пить больше неча- то сайдет...а можно и разделить вечером коняк, а утром пыво
не катит такой расклад... пиво+коньяк замут Колобка, и это вовсе не от того что выпить нечего... а потому что есть что выпить !!!!!
Колобок, праиильно я излагаю?
[quote="ION"]адская то да :shock: , а когда пить больше неча- то сайдет...а можно и разделить вечером коняк, а утром пыво :mrgreen:[/quote] не катит такой расклад... пиво+коньяк замут Колобка, и это вовсе не от того что выпить нечего... а потому что есть что выпить :D !!!!! Колобок, праиильно я излагаю?
А есть такой коктейль - "Щелчок" называется. Берешь кружку пива и СТОПКУ коньяка, и эту стопку в кружку бульк! не выливаешь, а ставишь, т.что не перемешивается. Потом эту кружку пьешь, когда она наклоняется - стопка съезжает и щелкает по зубам (отсюда и название), получаецца пиво-пиво-пиво-глоток коньяка-и дальше опять пиво.
Не скажу, что прям супер-пупер (я не любитель коктейлей), но для прекола иногда мочно.
А есть такой коктейль - "Щелчок" называется. Берешь кружку пива и СТОПКУ коньяка, и эту стопку в кружку бульк! не выливаешь, а ставишь, т.что не перемешивается. Потом эту кружку пьешь, когда она наклоняется - стопка съезжает и щелкает по зубам (отсюда и название), получаецца пиво-пиво-пиво-глоток коньяка-и дальше опять пиво. Не скажу, что прям супер-пупер (я не любитель коктейлей), но для прекола иногда мочно.