Нужен парень (с актерскими способностями)

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Helga
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Нужен парень (с актерскими способностями)

Сообщение Helga »

Эх, вот такая проблема свалилась на молодую нестрашную девушку . В общем, дело обстоит так. Есть парень, бывший, музыкант, которому нужно слегка отомстить. (Если кому нужны будут детали - пожалста, расскажу). Лучшая месть для этого парня - увидеть меня с другим. Поэтому очень нужны два парня приятной наружности, готовые составить компанию двум девушкам не менее приятной наружности для похода в рок-бар Подвал в течение ближайшего месяца (дата будет известна после). Цель глупа (представляю, как отреагируют читающие мужчины) - разыграть на глазах бывшего сцену с поцелуями, ласками и всем прочим с новым парнем.
Если ВДРУГ кто-то согласен ( в чем я сомневаюсь, но надеюсь на чудо) - пишите. Обменяемся фото, а там решим.
хочун
Свой
Свой

Сообщение хочун »

Это засада!:mad:
Helga
Новичок
Новичок

Сообщение Helga »

Для кого засада-то?:D
sl@vOK
Дружище
Дружище
Благодарили: 32

Сообщение sl@vOK »

Helga
Привет! доброго времени суток!
Во первых сформулируй цель сего мероприятия...
Дон хочун правильно подметил
Попахивает разводом непонятно на что, рассуждения невеликовозрастной восьмикласницы, либо твой заявленный возраст не соответствует реальности, либо ты настолько наивна, полагая, что сможешь этим что то изменить... Даже если что то и изменится и он в тот вечер прыгнет в твои обьятья - каким же дураком окажется, тот кто пойдет с тобой в этот вечер. Представляю физиономию :lol: ...
Деффки покуражатся:beer: за счет лохов, а потом в разгар:kisesx:
сцену с поцелуями, ласками и всем прочим
:fucking: подвалит кампания этого "бывшего бойфренда", "вежливо" :fingal:попросит оплатить счет и еще "более вежливо попросит" :fingal:поделиться содержимым бумажников...
Хотя:ded: "... на Руси дураков слава богу лет на сто припасено.."
дерзайте парни...

Helga
мож я и не прав конечно, но это всего лишь версия...
Helga
Новичок
Новичок

Сообщение Helga »

:D:D:D
Богатая у вас фантазия. Ну я ж сразу и написала, что мужчины неправильно это воспринят.
Ладно, еще раз убедилась, что мужчины обладают богатой фэнтэзи там, где не следовало б:umnik:
sl@vOK
Дружище
Дружище

Сообщение sl@vOK »

повторюсь это не фантазия а версия
с фантазией все ОК,
ответь на вопрос - какую цель ты преследуешь этим, потому как если это месть какая то то мне было бы по фиг если б на моих глазах бывшая девушка екшалась с кем бы то ни было
Helga
Новичок
Новичок

Сообщение Helga »

Ну тебе было бы пофиг, а моему бывшему не пофиг.
Ну проехали, в общем. Я такой реакции и ожидала.
Тигр
Постоянный
Постоянный

Сообщение Тигр »

Уважаемая Helga!
Полностью согласен с Хочуном.
Судя по твоей речи, я бы тебе дал 15-17 лет! :mad:
Ворожея

Сообщение Ворожея »

Эх, подозрительные вы наши!
Я подруга Хельги. Именно для меня нужен второй парень. Смысл нашего плана, по крайней мере с моей стороны, таков:
Я своему парню, который меня очень обидел (хоть и по недорозумению), хочу показать, что я без него счатлива - что со мной любимый человек, симпатичный, состоятельный. Эк-бойфренд просто будет злися, что мне хорошо. Вот и веся задумка. Просто и без подвохов.
Bag
Постоянный
Постоянный

Сообщение Bag »

Ворожея, Helga
Согласен с предыдущими выступлениями донов! Очень похоже на "детский сад"! Девочки, это мышление 17-летних! :umnik:
Для заявленных 23 лет - не солидно :)
sl@vOK
Дружище
Дружище

Сообщение sl@vOK »

Ворожея
Helga
На столе лежат две книги толстая и тонкая. На тонкой написано - "Логика".
На толстой - "Женская логика. Том 1. собрание в 10 томах".....

Слушай а почему собственно
Эк-бойфренд просто будет злися, что мне хорошо
ты считаешь что он хочет чтобы тебе было плохо? Судя по твоим рассуждениям пока тебе плохо - он счастливейший человек на свете, да?
sl@vOK
Дружище
Дружище

Сообщение sl@vOK »

тем не менее рад приветствовать вас в нашем форуме, как никак первые ласточки... стучитесь в аську, пообщаемся по теме, я в онлайне с 9 30 до 20 00
Тигр
Постоянный
Постоянный

Сообщение Тигр »

хочу показать, что я без него счатлива
Если следовать логике, то твоему бывшему бойфренду абсолютно плевать с кем ты гуляешь или говоря грубо (целуешься с кем -то). Ведь он тебя бросил, и вполне счастлив, чо живет без тебя! :lol:
Где же по вашему женская логика??? :mad:
Ворожея

Сообщение Ворожея »

Таварищи, вы кажется недопоняли. Вся наша затея могла бы казаться глупой и бесполезной если бы мы с нашими бойфрендами: во-первых, расстались миролюбиво, а во-вторых, и самое главное - если бы мы были друг другу безразличны. Но это не так!!! С обеих сторон еще сохранились чувства!!! Мы все еще ревнуем и думаем, что можно все вернуть.
Что "несолидного" в том, чтобы показать своему бывшему, что у меня все прекрасно и я совершенно по нему не скучаю, а наоборот - хорошо устроила свою личную жизнь? Его это разозлит - уж поверьте, что так.
Helga
Новичок
Новичок

Сообщение Helga »

Итак.
1. Тигр!!!С чего ты взял, что мой бойфренд бросил меня? Смею заверить, что расстались мы отнюдь не по его инициативе. Я бы разъяснила картину моих отношений с бывшим бф только человеку, заинтересовавшемуся в этой ситуации, не вижу смысла вываливать все это на форуме.
2. Спасибо, что вы дали мне и Ворожее 15-17 лет. Была бы рада вернуться в столь нежный возраст.
3. Конечно, спасибо за приглашение на форум, но нет уж, увольте, странно вы к девушкам относитесь. В кои-то веки они к вам пришли (на форум я имею в виду), а вы с нами так....
За сим все, прощевайте и живите счастливо.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить