Посоветуйте, плз, нормальный салон красоты/парикмахерскую в центре города. С нормальными/хорошими и главное, постоянными мастерами, уровнем обслуживания, оборудованием, наличием кондеров и т.п.
Гаррус не обсуждается.
Lika писал(а):А чо против Гаруса? приайтнайа обстановка, классные мастера.. Раф, Оксана - супер.. Лучше нету
Не согласен. И лучше есть, и цена неадекватна качеству. Стригся пару раз, мастеров не помню - оба раза полтора часа мучений и попыток объяснить, что мне нужно к желаемому результату не привели. Стригли меня все равно так, как нравится мастерам. Забил.
Салон красоты "Комильфо-С" ул.Красноармейская, д. 117 тел:333-78-72..... там после стрижки и неплохое Тату можно сделать........только к мастеру записываться нуно заранее там о-о-очередь!!!
Гы, не мог пройти мимо, специально для необогащенных растительностью на голове- закпупается машинка филишэйв, принудительно обучается какой-нить родственник, желательно женского пола, в идеале - жена - если имеется, и никаких проблем со стрижкой вообще - троечку прилепил - и поперли. Вообще там на диске, прилагающемся к данному девайсу, такие штуки - гарус отдыхает, ноэто бред я думаю - а ровненько обрить - легко
gans писал(а):а интересно на ком жена будет учиться? на друзьях?можно конечно всем прогнать,что жена классно стрижет и бесплатно!за одно всех халявщиков накажите!
Большое спасибо за наводку. Проверил Пети Париж - хороший салон, уютненько, нормальные мастера, разумные цены, хорошее расположение. Остался доволен. Зачот.
Салон "Жаклин", Ново-Садовая-36, рядом с магазином "Центральный".
Классные мастера, приятное обслуживание и интерьер, широкий спектр услуг, приемлимые цены, дисконтные карточки(у меня уже скидка на 10% накопилась )... Воооот.... Еще мне нравица как там педикюрчик делают... и не только... Еще там наращивают волосы, ресницы, ногти... Есть солярий, массаж и косметологический кабинет. тел.334-04-83.