http://love.samaratoday.ru/intim85.asp
http://love.samaratoday.ru/intim85.asp
У кого-нибудь есть опыт общения с данным представителем прекрасного пола? Написал письмо, жду условия...
А ответ у тебя будет следующий......можешь сразу смеяться::D
У меня есть клёвые фотки!!!!!!!
Меня зовут Аня, мне 20 года рост 177 см, вес 61 кг.
Насчёт условий нашей будущей встречи, то они следующие. Может быть этот способ и неудачен но он страхует меня от любителей халявы.
Все что тебе нужно сделать это послать мне на WebMoney или ЯндексДеньги 10$........делаю я это из принципа.
Меня слишком часто кидали (я звонила тратила своё время и деньги, а в итоге ничего не получала, есть такие любители просто поболтать) и поэтому мне
нужны гарантии твоей честности и финансовой состоятельности (надеюсь 300 рублей для тебя не огромная сумма).
Потом я дам тебе свой номер или сама тебе звякну, если ты напишешь мне свой телефон и мы договоримся о встрече.
Извини но по другому я боюсь встречаться, и я считаю наше будущее знакомство ни кого ни к чему не обязывает.
Вообщем я всё написала а дальше решать тебе, но я тебя не кину если ты мне неверишь я не обижусь думай сам.
Да я решила немножко подзаработать и получить удовольствие одновременно.
В дальнейшем я жду от тебя небольших подарков.
По другому я тебе не позвоню.
Предложения типа ты дай свой номер, а я тебе позвоню с мобильного - тебе будет бесплатно не принимаются.
Если нет места встречи то можно снять квартиру, встретимся и сразу туда.
Ну а если ты хочешь провести со мной сразу ночь, то это будет стоить 2000
А если ты анальный секс хочешь тогда + 500
Минет без резинки +500
жду ответа
У меня есть клёвые фотки!!!!!!!
Меня зовут Аня, мне 20 года рост 177 см, вес 61 кг.
Насчёт условий нашей будущей встречи, то они следующие. Может быть этот способ и неудачен но он страхует меня от любителей халявы.
Все что тебе нужно сделать это послать мне на WebMoney или ЯндексДеньги 10$........делаю я это из принципа.

Меня слишком часто кидали (я звонила тратила своё время и деньги, а в итоге ничего не получала, есть такие любители просто поболтать) и поэтому мне
нужны гарантии твоей честности и финансовой состоятельности (надеюсь 300 рублей для тебя не огромная сумма).
Потом я дам тебе свой номер или сама тебе звякну, если ты напишешь мне свой телефон и мы договоримся о встрече.
Извини но по другому я боюсь встречаться, и я считаю наше будущее знакомство ни кого ни к чему не обязывает.
Вообщем я всё написала а дальше решать тебе, но я тебя не кину если ты мне неверишь я не обижусь думай сам.
Да я решила немножко подзаработать и получить удовольствие одновременно.
В дальнейшем я жду от тебя небольших подарков.
По другому я тебе не позвоню.
Предложения типа ты дай свой номер, а я тебе позвоню с мобильного - тебе будет бесплатно не принимаются.
Если нет места встречи то можно снять квартиру, встретимся и сразу туда.
Ну а если ты хочешь провести со мной сразу ночь, то это будет стоить 2000
А если ты анальный секс хочешь тогда + 500
Минет без резинки +500
жду ответа