киска 20 дюймовочка

Ответить
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

киска 20 дюймовочка

Сообщение xdv »

да, дествительно почти дюймовочка :)
http://www.mamba.ru/sexs_real1985/
2 и 3 е фото говорит ее. очень похоже.
невысокого роста, хорошо сложена, упругая грудь, приятненькая девочка. непрофи(есть свои прелести)

остальное в привате
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

так, посыпались вопросы в личку. отвечаю всем сразу сюда
ттх повторяю -дюймовочка. рост не мерил, но очень невысокая, вес - тоже не звешивал, но очень легкая :) хорошо соложена.
по поводу профессионализма - любительница. (но особо не стеснительная) все по домашнему уютно и с чуством, сама от процесса удовольствие получает.
в общем все это в анкете написано
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

так, ЕБАТЬ!!!!!!!!! мне пох пусть меня заминусуют, мне действительно пох!!!! я это все скопирую еще и в индивидуалки!!!! но, сука, что за на хуй!!!! итак .... косательно этого отчета это не реклама, кто сомневается готов с тем лично встретиться и обсудить(я к этой девочке никакаго отношения, в плане бизнеса не имею) сам отчет - поясняю : фото крепил не я, и кто их пиатттачил - тот это сделал без моего согласия, и причем не подписался.
модеры!!! ау!!! если вы крепите фото, то пишите кто тут уже были высказывания, что если дон написал отчет в приват, то оно так и должно быть, и ненадо переносить его в открытую часть. и ссответственно кто прикрепил фотки из анкеты (а там их сейчас нет) то пиши кто это сделал (примет 111)
пс: бля я в гневе пс1: и сновичками в определенном смысле согласен пс2: 2новички - парни не парьтесь все будет хорошо, и вы попадете в приват, и поймете ничего страшного там нет, это вам подтвердят те, кто там уже был
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

xdv, удалил, хотя откуда взялись-не знаю :roll:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить