Приветствую Вас, уважаемые Доны.
На прошлой неделе в четверг с дружбаном посетили сауну «Флагман».
Находится на пересечении улиц Братьев Коростелевых и Ленинградская, в здании кафе с одноименным названием. В наличии два номера, один на первом, второй на втором этаже.
Мы были в том, что на первом. Номер включает в себя раздевалку, комнату отдыха, небольшой бассейн, но с чистой и не холодной водой, небольшая сауна и две ксильни (кровати в ширину комнаты, то есть. Приспособлена оптимально для 4-х человек, максимум 6, но я думаю уже будет тесновато.
Сделан свежий ремонт, все компактно и уютно, есть телевизор и DVD. По интерьеру очень гуд смотрите фото. В общем, рекомендую для посещения. Цена вопроса 700 р/ч. Можно заказать номер по телефону, только учтите если опоздаете, то время будет считаться не с момента входа в номер а со времени на которое вы заказывали, мы по незнанию попали на полчаса, то-бишь 350 р. На 2-м этаже был в прошлом году тоже уютный номер, но с одной ксильней. Если админ разрешит выложу телефон.
Были там с двумя постоянными девчатами, одна работает на постоянной основе в каком-то салоне зовут Надя, а вторая, ее подружка Марина, я так понял ее иногда Надюха берет по своим надежным клиентам. В следующий раз спрошу сделать фото и если разрешат выложу инфу по ним, насчет Марины не знаю, а Надюха, я думаю, должна согласиться.
ссылка на подробное описание:
http://www.vsamare.com/banya-flagman.118.php
Админ
Сауна "Флагман"
Сауна "Флагман"
- Вложения
-
- DSC00071.JPG (36.94 КБ) 2929 просмотров
-
- DSC00069.JPG (60.59 КБ) 2919 просмотров
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Re: Сауна "Флагман"
не помню точно в каком из номеров, но там есть КСильня посреди банного отделения. стенки из тонированного стекла, прозрачные изнутри, получается, что КС - не повод выпадать из тусовки, потолок - чуть кривое зеркало. Интересный полигон для проявления фантазии