Два Б.
- railsoft
- В рот мне ноги
- Благодарили: 5
Два Б.
Вопрос к знатокам Самарских саун, есть ли у нас в городе бани с девушками которые там же и проживают? Раньше посещал на Ю.Пионеров но она закрылась по непонятным причинам. Повторюсь, не салон вызывающие а с местным населением!!!
Re: Два Б.
Бань таких не знаю и при необходимости либо беру свои самовары чтобы не переплачивать проходные, либо проверенные салоны, которые скидкой компенсируют всевозможные откаты.railsoft писал(а):не салон вызывающие а с местным населением!!!
Но вот возник вопрос: эти ваши "местные" девушки они трахаются что-ли лучше от того что в бане пол дня просидели?
Или это какое-то новое веяние в современном секасе, которое я профтыкал ввиду своей отсталости от жизни?
Вы цель то какую преследуете в наличии в бане девиц?
И такое бывает оказывается ?railsoft писал(а): бани с девушками которые там же и проживают?

Предполагаю, что проживающие в бане девушки это те, которые там работают , а проживают в свободное от работы время (?)

П.С. Честно, первый раз о таком слышу )))))))))
- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
Уж напиши коли видел где, мы о таких "банщицах-русалках" не слышали. Интересная мысль-банщица сама себе проходные не назначит! 

- railsoft
- В рот мне ноги
- Благодарили: 5
Баня заработала сново. Если кому интересно телефон напишу. В личку. Состав девочек сменился немного.