Инди Вика
Инди Вика
Давно хотел написать отчет по этой девочке, да все руки не доходили. Впервые я познакомился с ней, когда она встречалась с подружкой www.mamba.ru/mb496558555 Приглянулись хорошие внешние данные девочки. Взял у нее номер и стал встречаться с ней одной. Поначалу девочка боялась, встречи только в аппртах, но потом оттаяла и встречалась там, где мне удобно. Она студентка гос.универа, правильная речь, хорошие манеры, не хабалка. В сексе поначалу немного скованна, но со временем раскрепащается и очень старается угодить. Цнник весьма бюджетный. Рекомендую. Но чур девочку не обижать, она действительно выгодно отличается от многих представительниц свой профессии. Ссылка на анкету www.mamba.ru/mb769759882. Ее фотки во втором альбоме.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Re: Инди Вика
там только массаж предлагается, эротический тоже, но с очень не бюджетным ценником 

Рекомендации лучших собаководов!
а чо, анкеты без предложения секса теперь можно выкладывать в открытую?
Чо девочек палите на блядском форуме.
Чо девочек палите на блядском форуме.

- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 358
Я то думаю, где ж эту телку то видел... А кажется что сам же ее и шпилил - viewtopic.php?f=105&t=10276
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
В кои то веки взял грех на душу...
После вопроса на Лавах получил моментальный ответ
Слабое подобие левой руки((
"Французское проникновение" не получилось ввиду несоразмерности писькиной одёжки... (((
Сама девчонка заводная, упругая, но монотонная...
ИМХО - под видом массажа пытается скрыть обыкновенное блядство...
ТТХ - 5+ (молода, поджара, тело чистое и приятное на ёщюпь...)))
процесс - 0!!! (в смысле - массаж!! До поипстись не дошло...)
Резюма: Почти сам себе подрочил за 3р
ЗЫ Торговец раем (Оф центр "КИТ") ИМХО лучше... Во всяком случае, не обещая проникновения, имитируют его на конечной стадии достаточно умело!!
ЗЗЫ Пошёл бы истчё?? ХЗ... Ежели только на шпили-вили...
После вопроса на Лавах получил моментальный ответ
Шел только на Тай....привет.
классический массаж - 1500
эромассажи:
1.тайский - расслабляющий массаж с элементами классического,продолжается массажем моим телом,вследствие чего вы достигаете кульминации - 2500
2. французский - тот же тайский,но кульминации достигаете путем проникновения - 3000
принимаю в районе пл Урицкого
мой номер 89179526128 Вика)
Слабое подобие левой руки((
"Французское проникновение" не получилось ввиду несоразмерности писькиной одёжки... (((
Сама девчонка заводная, упругая, но монотонная...
ИМХО - под видом массажа пытается скрыть обыкновенное блядство...
ТТХ - 5+ (молода, поджара, тело чистое и приятное на ёщюпь...)))
процесс - 0!!! (в смысле - массаж!! До поипстись не дошло...)
Резюма: Почти сам себе подрочил за 3р

ЗЫ Торговец раем (Оф центр "КИТ") ИМХО лучше... Во всяком случае, не обещая проникновения, имитируют его на конечной стадии достаточно умело!!
ЗЗЫ Пошёл бы истчё?? ХЗ... Ежели только на шпили-вили...
блять, это 5Bar.B.Q. писал(а):французский - тот же тайский,но кульминации достигаете путем проникновения