Собственно анкета: http://mamba.ru/mb921820282
теперь опыт основанный на личных ощущених:
ТТХ -фото ХЗ ее или нет вроде похожа, говорит ее ну да хуй с ним! девочка молодая, примерно 22, встретила в "спецодежде", что есть гут. мордашка ниче так, сиськи маленькие и аккуратненькие, красивой формы, как мне нравиться. кожа приятная, заметен солярий, чутьчуть растяжки по бокам (почти не видно), но вроде не рожала. короче ТТХ-4
Процесс: резина ртом+ руками, минет слабенький, хотя старается, при ЗКЛП вид хороший!!! В общем 4 - или 3 с +!)
отношение: в общем нормальное, по телефону не пиздит,но намекает на окончание времени... ценник чуть выше среднего, хотя думаю упадет!
Короче ничего особенного ну и не плохо! среднестатистическая фейка!
Про форум слышала, фоткаться категорически отказалаь, т.к. местная!
катя 21
Re: катя 21
Связался с ней на сайте, но что-то она оказалась не разговорчивая совсем
Может не в настроении была...

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
А с ней еще и говорить надо?Tuomas писал(а):Связался с ней на сайте, но что-то она оказалась не разговорчивая совсемМожет не в настроении была...
Был в конце июня, ценник средний. Созвон без проблем. Плутал правда около шипки минут 20 наверное, но вроде нашел.XXXLION писал(а):отношение: в общем нормальное, по телефону не пиздит,но намекает на окончание времени... ценник чуть выше среднего, хотя думаю упадет!
фото её, фотограф молодец, жопень умело скрыл, сиськи приукрасилXXXLION писал(а):ТТХ -фото ХЗ ее или нет вроде похожа
Такая же фигня, только вот спецодежда какая то странная, шорты и майка в одном, сам ковырялся-ковырялся с застежками, но вроде дошло до нее, что мучаюсь, сама сняла.XXXLION писал(а):встретила в "спецодежде"
Полотенце чистое дала, в ванной есть мужские "пузырьки" со всякой хренотенью.
Разговорами не грузила, на часы не поглядывала. Процесс тихий-мирный озвучки никакой, резину ртом, прогиб ЗКЛП зачОт - там же и отстрелялся. На второй заход не пошел... Пойду ли еще х.з