Пикап-что это и как им пользоваться.

для Пикапа, о пикапе.
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Пикап-что это и как им пользоваться.

Сообщение Стервочка »

Итак, появилась на сайте опция под названием "пикап", что меня очень радует, да и не только меня, как выяснилось.

Пика́п (англ. pick up — разг. познакомиться) — знакомство с целью соблазнения. Потому что иных целей знакомство людей разных полов и не подразумевает, не так ли? :)
Изначально пикапу давалось следующее определение: комплекс мер и действий, предназначенный для эффективного привлечения объекта противоположного пола.
Публика здесь без комплексов и предрассудков, как все уже давно поняли. Так вот, я очень и очень надеюсь, что будет принципиальное отличие от банальной мамбы.
Знакомиться и соблазнять многие разучились. Доны, ваш опыт в соблазнении очень важен для всех. Как вызвать желание, влечение, увлеченность-это тоже будет обсуждаться. Хочется взгляда с двух сторон-с мужской, и с женской. И тогда всё будет гораздо проще, ведь флирт-это игры полов, и он возбуждает иногда гораздо больше, чем само действо.
Ну и конечно правильное отношение к ситуации, где вопросы моральности-аморальности каждый решает для себя, как и степень дозволенности.

А девушкам будет интересно почитать и понять, как вас, мужчин лучше соблазнить и заманить в свои сети. :)

Не надо стесняться, Дядюшка ХО тому пример.
Ну и обращение к Дамам. Если ты молода, ухоженна, делаешь эпиляцию, посещаешь солярий и массажиста, смотришь на хорошие тела в тренажерном зале, исходя слюной, и ждешь хорошего секса-тебе сюда. Поверь, многие мужчины стеснительные, достаточно сделать первый шаг-и вот ты уже пьешь утренний кофе, после хорошего секса. :)
Ну вот как-то так :wink:
За это сообщение автора Стервочка благодарил:
MrJohny

aster
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 16

Re: Пикап-что это и как им пользоваться.

Сообщение aster »

дворник писал(а):Ты смушаясь возьмешь, предложенные мною 100 у.е
Не силён в условиях пикапа, подразумевает ли он мат.основу, пусть даже под соусом будущей покупки чего-либо?
Подарки ещё как-то укладываются в моё представлении о пикапе, но не мат.вознаграждение, а именно оно имеет место быть в данном предложении.

Предвещая, что в новом разделе инди начнут постить: "Ты состоятельный ...бла бла бла предложишь мне сто баксов, с которыми я уеду на такси" предлагаю наложить вето денежное вознаграждение, чтобы не превратить задумку в новую мамбу с "розовыми" анкетами.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Подарки - это антураж в данном случае
Юстас
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 9

Сообщение Юстас »

Мне кажется, что в случае с Pick Up денежное/материальное вознаграждение не является чем-то безусловным (хотя вовсе и не исключается).
Это и должно отличать подобные отношения от формата руб/час
aster
Постоянный
Постоянный

Сообщение aster »

Я не против подарков, но подчеркну, что речь идёт исключительно о денежных вознаграждениях.
Иначе грань между встречами "формата руб/час" и пикапом становится очень условной.
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка

Сообщение Стервочка »

aster,пикап никак не подразумевает коммерческую основу.
Не путать это со съемом на час, где вместо пред"оплаты- пост"оплата!!
Но умение красиво преподнести подарок только приветствуется, причем подарок вам и Дама может подарить :)
aster
Постоянный
Постоянный

Сообщение aster »

Стервочка писал(а):aster,пикап никак не подразумевает коммерческую основу.
Не путать это со съемом на час, где вместо пред"оплаты- пост"оплата!!
да я то и не путаю как раз :)
Может у меня с языком что-то не так, но я именно хочу донести и разграничить пикап и платный секс и не допустить здесь появления подобных объяв.
Елена Троянская
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 4

Сообщение Елена Троянская »

Мое мнение :
1. Пикап - самообман, обман пикапируемого(ой) :mrgreen: ) Короче в основе - обман. Хз, но как то неприятно пахнет. Вы намеренно даете надежду на продолжение отношений, хотя знаете, что это заведомо не так. Это УЖЕ не чистоплотно.. и масса , масса, таких нюансов. Мерзко как то.

2. С другой стороны:
Чем отличаются двигающиеся мишени ( ведь для пикапперов люди - это мишени, не так ли ? ) От мишеней или сабжей , стоящих на месте (уличные точки) ?

Имхо , те же яйца , только в профиль. Омерзительно. (Да и какой смысл ? )

П.С. Первый вариант - не коммерческий, я имела ввиду. Когда вы рассчитываете сыграть на чувствах жертвы , а потом хладнокровно ее бросить.
Второй вариант - деньги, подарки. (Особенно деньги, как таковые), после или перед использованием жертвы по назначению.

Все ИМХО.
Елена Троянская
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 4

Сообщение Елена Троянская »

aster писал(а): грань между встречами "формата руб/час" и пикапом становится очень условной.
Полностью согласна .
Стервочка писал(а):Не путать это со съемом на час, где вместо пред"оплаты- пост"оплата!!
Съем на час часто предполагает и пред"оплату тоже.
Стервочка писал(а):Не путать это со съемом на час, где вместо пред"оплаты- пост"оплата!!
Es
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Es »

Елена Троянская писал(а):Пикап - самообман, обман пикапируемого(ой) ) Короче в основе - обман.
Вот только не надо здесь разводить бабско-фейскую философию вечного наебалова, типа " все мужики сво, все хотят трахнуть только на халяву", это не тот случай.
Пикап не нужно рассматривать в мировом масштабе, это всего лишь миг вашей жизни, и поэтому что у этих людей было до этого и что будет после этого это не важно.
Люди встречаются, как бы влюбляются, получают удовольствия по обоюдному согласию, и это прекрасно.
И кто знает что из этого может получиться, а может у них действительно возникнет любоФЪ, моркОфЪ... 8)
За это сообщение автора Es благодарил:
Стервочка
VERA
Редиска
Благодарили: 6

Сообщение VERA »

это всего лишь миг вашей жизни..говоришь
всего лишь миг-когда вас могут бесплатно оттрахать :D :D :D
есть общество свингеров-но даже и туда вход платный, я имею ввиду нормальные свингерские сообщества , где есть фейс контроль.
бесплатная ебля -она многоразовая и в основном по любви, ну у малолеток ещё и по пьяни...
за всё в этой жизни надо платить)))))
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Обязательно надо платить - собственными эмоциями, красивым ухаживанием, цветами, ужином, вином, хорошим настроением, оргазмом предоставленным в конце-то концов. Это даже дороже, чем за продажную мокрощелку, которая в силу своей человеческой глупости даже навыками профессии не владеет.... Нет! Пикап - это очень неплохо, по сравнению с тем деревянно-залежалым товаром, который почему то сейчас называется Фея за деньги....

П.С. отчет будет позже. Было трудно, но приятно. Она была такая забавная)))

________
попытался исправить т9
про "подростка" не понял, убрал
проверь
а
За это сообщение автора Дядюшка ХО благодарил:
Стервочка
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка

Сообщение Стервочка »

VERA,всё происходит у нормальных людей по обоюдному согласию, иногда девушка даже больше, чем мужчина секса хочет, так почему бы и не получить удовольствие, пусть даже оно и будет одноразовым.И это красиво, мерзко это когда всё или всех размениваешь на купюры.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Дядюшка ХО писал(а):Обязательно надо платить - собственными эмоциями, красивым ухаживанием, цветами, ужином, вином, подростком, хорошим настроением, организмом предоставленным в конце-то концов. Это даже дороже, чем за продажную мокрощелку, которая в силу своей человеческой глупости даже навыками профессии не владеет.... Нет! Пикап - это очень неплохо, по сравнению с тем деревянно-забежала товаром, который почему то сейчас называется Фея за деньги....

П.С. отчет будет позже. Было трудно, но приятно. Она была такая забавная)))
Блин, писал с коммуникатора, Т9 заменил кучу слов...((( Но смысл, кажется понятен :mrgreen:
VERA
Редиска
Благодарили: 6

Сообщение VERA »

Потому Стервочка, что у любой нормальной женщины после 25 уже должен быть муж!( и возможно один любовник.для разнообразия) Вот с ним и осуществляй свои фантазии, а не со всеми подряд.
мужчинам почётно иметь жену и ещё несколько блядей в придачу, женщине же иметь много мужиков стрёмно,это называется блядство. а такая женщина -шлюха.
Я веду к тому. что если уж ты -трахаешься с половиной самарских мужчин+ столько же приезжих, так бери с них денежки за это.
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: - Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. - Скажи, спросил он её после этого — когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально - Да. - ответила женщина. - Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно …
В платной любви проблем нет никаких , и полностью, согласна с Колобком -salon forever))
Можно создать отдельную тему-почему в ы идёте к индюшкам???в салонах проблем меньше-привезли-посмотрел-выбрал-отдохнул-увезли.сами же -вы мужчины лазаете на мамбе в поисках более дешёвого инвентаря . а сейчас в пикап играете..но это глупо.
всего лишь моё мнение-я -как и каждый из вас-имею право на своё мнение, нравится оно вам или нет))))
Ответить