Искал, искал ...
Искал, искал ...
Перерыл весь форум, одни отрицательные отчёты. Есть конечно положительные, но потом оказывается что реклама. Только соберусь к какой нибудь фейке, нарываюсь на отрицательный отчёт. Есть ли нормальные в Самаре. Пусть даже ценник будет выше среднего, но чтобы впечатления нормальные остались. Посоветуйте.
- railsoft
- В рот мне ноги
- Благодарили: 5
Re: Искал, искал ...
Считаю, что все кто в белом списке были на данный момент можно переносить в черный)))) Будем стораться обновлять БС по мере возможности.
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
расшифруйrailsoft писал(а):Считаю, что все кто в белом списке были на данный момент можно переносить в черный))))
- railsoft
- В рот мне ноги
- Благодарили: 5
Из-за срока давности, т.е. раньше они может и были классные теперь уже наверное изменились либо отошли от дел.Скучный писал(а):расшифруй
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
ключевое слово, так и подумал...railsoft писал(а): наверное
не совсем так...railsoft писал(а): отошли от дел.
а вот это пожалуйста. от вас предложения...railsoft писал(а):Будем стораться обновлять БС по мере возможности.
- Розарио Агро
- Дружище
- Благодарили: 40
приват - наша фсеmax818 писал(а):Перерыл весь форум, одни отрицательные отчёты. Есть конечно положительные, но потом оказывается что реклама. Только соберусь к какой нибудь фейке, нарываюсь на отрицательный отчёт. Есть ли нормальные в Самаре. Пусть даже ценник будет выше среднего, но чтобы впечатления нормальные остались. Посоветуйте.