Привет всем. Данный пост выкладываю (не пиар) поскольку тело знает дело, если сам пошивелишся а у нее получается неплохо
А вот и она:
http://mamba.ru/mb921619056 , были на аппах в р-не п. Загарино
Итак начнем: ТТХ: Возраст - 20-25 (непонятно) рост - 170, вес - 55, грудь - 1-2(не специалист по замерам). Заявлен :класика миня в РТИ.
Фото соответствует на 100% (выражение на вото типа уточка)
. Девочка ухоженная, грудь упругая, пупок пирсинг, Кожа упругая, загорелая. Киска - под ноль.
Ценник средний по городу и области.
В процессы не углубляюсь ибо нехуй, каждый сам решит для себя. Мне понравилось. Не пойду т.к. еще много неизведанных инди есть в Самаре.
С уважением ВАШ
- Розарио Агро
- Дружище
- Благодарили: 40
Re: Настя Еремина на лавах
Цель знакомства:
— Секс на один-два раза
Материальная поддержка:
Хочу найти спонсора
_________
updt
а
— Секс на один-два раза
Материальная поддержка:
Хочу найти спонсора
_________
updt
а
- railsoft
- В рот мне ноги
- Благодарили: 5
И еще уважаемые, она по ночам звонит))) капец чуть все "стадо не спалила" )) внимание !!!
- Alex1255
- Постоянный
- Благодарили: 19
Только что протестировал данный экземпляр. Встречается на апартаментах Моск. шоссе 131. Впечатление самое негативное.
Во-первых - динамо по времени. Подъехал - "я отъехала, минут через 15 буду - подождешь?", я о..л. Но ладно - зря ездил что ли? Через 20 мин. - я перезвоню. Поддавшись интуиции надо было сразу валить, но нет, дурак, решил дождаться. Прождал около часа.
Во-вторых насчет внешности - "Фото соответствует на 100% " - наглое вранье, скажу прямо. На это утверждение и повелся. Фото не её, в чем и сама призналась. И лицо и тело классом ниже чем на фото.
В-третьих по общению - именно о таких экземплярах и пишут: "тупая п..а".
Итого: потеря времени и денег.
Просьба к администрации - мою благодарность railsoft за его восторженный пост можно убрать?
Во-первых - динамо по времени. Подъехал - "я отъехала, минут через 15 буду - подождешь?", я о..л. Но ладно - зря ездил что ли? Через 20 мин. - я перезвоню. Поддавшись интуиции надо было сразу валить, но нет, дурак, решил дождаться. Прождал около часа.
Во-вторых насчет внешности - "Фото соответствует на 100% " - наглое вранье, скажу прямо. На это утверждение и повелся. Фото не её, в чем и сама призналась. И лицо и тело классом ниже чем на фото.
В-третьих по общению - именно о таких экземплярах и пишут: "тупая п..а".
Итого: потеря времени и денег.
Просьба к администрации - мою благодарность railsoft за его восторженный пост можно убрать?
Здравствуйте,ууважаемые форумчане! Давно читаю этот форум.Пользуюсь многими рекомендациями,был у всех звезд форума.Пришлость зарегистрироваться что-бы выразить свой негатив по поводу данного сабжа.Прочитав хороший отзыв,решил встретится.Как я понял, был перед Alex1255.Девушка может и молодая,но уже рожавшая,грудь маленькая и мягкая,сама худая,какая то неблагополучная для индивидуалки.Устает .Драйва никого нет Хуже я не встречал ,даже в салонах.Телефон не выключает.Я ей говорю ,выключи телефон,она отвечает сегодня же суббота,клиентов вал,как же без телефона.Я так понял работают в паре,одна сидит в интернете и на телефоне,вторая всречается с клиентами.Очень не советую.
Итак, списался с сабжем довольно давно, на все вопросы отвечала звони, поэтому перенес в разряд кооперативов, однако после положительного отчета решил съездить. Созвон, говорит ок, Договариваемся на аппартаменты на вольской. Подъезжаю, просит подъехать и подождать около к/т юность. Через 20 мин приходит, фото не ее 100%, в жизни сильно хуже. Но думаю ,что ж, попробую - уже настроился ведь. Садится в машину и ощущаю легкий запах перегара. Доезжаем до аппартаментов. Там душ, раздевается. Сиськи висят, попа тоже обвисшая. Резинку одевает ртом, минет без окрестностей, ничего особенного. Переходим ЗКЛП - так хоть перегара не чувствуется, так и отстрелялся. После этого она сбежала в душ, выходит и говорит - иди в душ и пошли, типа пора, но на второй заход я и не собирался, поэтому собрался и быстро удалился.
з.ы. На прощание пыталась впарить свой номер телефона под предлогом что тот может быть выключен а этот всегда работает, говорю если надо позвоню на тот что есть, на что получил ответ что буду разговаривать не с ней, так что думаю кооператив на лицо.
з.ы. На прощание пыталась впарить свой номер телефона под предлогом что тот может быть выключен а этот всегда работает, говорю если надо позвоню на тот что есть, на что получил ответ что буду разговаривать не с ней, так что думаю кооператив на лицо.
- Розарио Агро
- Дружище
- Благодарили: 40
это тело может и знает дело, но только механически
отдачи - 0. реакций на просьбы - 0.
парадное - не раздолбано, но нифига не плотное. при этом при моих далеко не гигантских размерах - ей было больно и постоянно пыталась соскочить, чем тоже я был не доволен
само тело не такое уж и фантастическое. да, в шмотках смотрится очень неплохо, но не более.
без шмоток - на 3+. ну может с натяжкой на 4.....
не свежая она уже.
отношение - не выдающееся.
при всем этом пыталась приклеить еще пятихатку к ценнику, но была жестко послана
отдачи - 0. реакций на просьбы - 0.
парадное - не раздолбано, но нифига не плотное. при этом при моих далеко не гигантских размерах - ей было больно и постоянно пыталась соскочить, чем тоже я был не доволен
само тело не такое уж и фантастическое. да, в шмотках смотрится очень неплохо, но не более.
без шмоток - на 3+. ну может с натяжкой на 4.....
не свежая она уже.
отношение - не выдающееся.
при всем этом пыталась приклеить еще пятихатку к ценнику, но была жестко послана