Сервис для мицубиси.
- Василий
- Постоянный
- Благодарили: 40
Сервис для мицубиси.
Доброго времени суток, уважаемые доны! Столкнулся с проблемой, хотелось бы поделиться. Я владею автомобилем мицубиси лансер 10. Месяц назад закончилась гарантия. В связи с этим хотелось бы найти хороший сервис с качественным обслуживанием. В идеале хотелось бы найти сервис, который сам может заказать запчасти. Т.е. приехал к ним на т.о., заказал запчасти, через неделю приехал и всё поставил. Во время гарантии обслуживался у официалов, но имхо они очень уж завышают цены. Если кто знает хороший сервис, поделитесь пожалуйста.
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Re: Сервис для мицубиси.
там где сервис с автозапчастями, там ценник на запчасти будет высокий, проще найти по отдельности запчасти и сервисВасилий писал(а):Доброго времени суток, уважаемые доны! Столкнулся с проблемой, хотелось бы поделиться. Я владею автомобилем мицубиси лансер 10. Месяц назад закончилась гарантия. В связи с этим хотелось бы найти хороший сервис с качественным обслуживанием. В идеале хотелось бы найти сервис, который сам может заказать запчасти. Т.е. приехал к ним на т.о., заказал запчасти, через неделю приехал и всё поставил. Во время гарантии обслуживался у официалов, но имхо они очень уж завышают цены. Если кто знает хороший сервис, поделитесь пожалуйста.
Re: Сервис для мицубиси.
я в СлавАвто (хмм. реклама(((( ) заказывал запчасти как да то... а так, я в Японке делаю машину... дешево и сердито...