Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ildar писал(а): 2012-05-29 15:05
Вопрос кто нибудь пользовался дженериками Сиалиса Виагра Левитра, каков эфект, есть желание поэксперементировать
Было дело. Ради эксперимента пробовал эти препараты. Намного дешевле по цене, чем в аптеке. Дженерики работают и очень даже хорошо. А если в разумных пределах увеличивать дозу, то ещё и окончание задерживается.
[quote=ildar post_id=142385 time=1338294792 user_id=16142] Вопрос кто нибудь пользовался дженериками Сиалиса Виагра Левитра, каков эфект, есть желание поэксперементировать [/quote] Было дело. Ради эксперимента пробовал эти препараты. Намного дешевле по цене, чем в аптеке. Дженерики работают и очень даже хорошо. А если в разумных пределах увеличивать дозу, то ещё и окончание задерживается.
[quote=Гость post_id=201426 time=1649594138 user_id=1] разговор длинною в 10 лет ;) [/quote] Сути проблемы не меняет. А новая и полезная информация важна.
[quote=Wall post_id=201769 time=1653750828 user_id=27791] Хотя Виагра спокойнее, конечно, пилась, бренд, всё же. [/quote] А если не секрет, ты её как пил ? На голодный желудок ?
Wall писал(а): 2022-07-10 19:07
Да - производители грозились возможными побочками в виде расстройства пищеварения, но, вроде, без последствий обошлось.
Странно, видимо у всех разные реакции. Вот я когда её на голодный желудок принимал, то у меня голова кружилась не сильно
[quote=Wall post_id=202143 time=1657470391 user_id=27791] Да - производители грозились возможными побочками в виде расстройства пищеварения, но, вроде, без последствий обошлось. [/quote] Странно, видимо у всех разные реакции. Вот я когда её на голодный желудок принимал, то у меня голова кружилась не сильно