Интим салон Армада, Самара
Интим салон Армада, Самара
Есть ли в данном салоне реально те девушки, которые представлены у них на сайте? Чтобы прямо выбрал и тебе ее привезли.
Кто нибудь пользовался?
Кто нибудь пользовался?
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: Армада
And123
Армадой пользовался многократно. Салон среднего, но твердогосреднего уровня, ждать звезд не стоит. И косяки могут быть, как правило не критичные, как у всех. Ценник адекватный.
Насчет соответствия фото - почитайте отзывы внизу анкеты, есть кое-что интересное
Армадой пользовался многократно. Салон среднего, но твердогосреднего уровня, ждать звезд не стоит. И косяки могут быть, как правило не критичные, как у всех. Ценник адекватный.
Насчет соответствия фото - почитайте отзывы внизу анкеты, есть кое-что интересное

- alexsamara
- Постоянный
- Благодарили: 12
А у них сайт есть? Они вроде бы фоток девушек не выкладывали нигде.
Армада нормальный салон, красавиц особых там нет, но все адекватные и старательные.
Армада нормальный салон, красавиц особых там нет, но все адекватные и старательные.
А где красавицы?
Звонил в пару салонов, оба привозили 1(!) девку в машине в выходной день, и те не айс вобще, хотя по телефону обговаривал этот момент.
Есть какие то нормальные варианты в Самаре?
Звонил в пару салонов, оба привозили 1(!) девку в машине в выходной день, и те не айс вобще, хотя по телефону обговаривал этот момент.
Есть какие то нормальные варианты в Самаре?
Re: Интим салон Армада, Самара
Звонил сегодня в 5:00(после "эскобара" завелся чота)
"через 5-7 минут",в итоге:40 минут зубами стучал возле гостиницы
(холодно ,да и трезветь начал)" щас-щас"трубку перестал брать - нехороший
человек.Ладно хоть админше позвонил ,та встретила-позвонила-слава богу
отогрели(.
"через 5-7 минут",в итоге:40 минут зубами стучал возле гостиницы
(холодно ,да и трезветь начал)" щас-щас"трубку перестал брать - нехороший
человек.Ладно хоть админше позвонил ,та встретила-позвонила-слава богу
отогрели(.
на сайте у них просто картинки типо похожих на девушек салона но это не так об этом говорит даже сам хозяин салона. 

Вот спасибо, как раз это хотел узнаньмишель писал(а):на сайте у них просто картинки типо похожих на девушек салона но это не так об этом говорит даже сам хозяин салона.

В воскресенье пользовался услугами данного салона. Привезли 2х девачек на выбор. Обе были хороши, но выбрал поминиатюрней. Остался доволен.
Прокол с Армадой
Это просто нечто.
Пользуюсь салоном не первый раз, но такое впервые.
Позвонил. Есть? - есть! Уже едем. Сказали будут через минут 20, я в ответ "да не вопрос я и 30 подожду".
Проходит 20м...30м...40м...50м...1 час...
После 1 часа ожидания воспользовался другим "проверенным" местом.
А вот от Армады звонка так и не поступило. Или "забыли" или "забили"?
Честно говоря у меня такое первый раз с этим салоном, ну в общем я хз что у них случилось, но нехороший осадок остался.
Пользуюсь салоном не первый раз, но такое впервые.
Позвонил. Есть? - есть! Уже едем. Сказали будут через минут 20, я в ответ "да не вопрос я и 30 подожду".
Проходит 20м...30м...40м...50м...1 час...
После 1 часа ожидания воспользовался другим "проверенным" местом.
А вот от Армады звонка так и не поступило. Или "забыли" или "забили"?
Честно говоря у меня такое первый раз с этим салоном, ну в общем я хз что у них случилось, но нехороший осадок остался.
Пользовался данным салоном в конце 2012 года.
Вот мои впечатления.
Для меня в тот момент было очень тяжелое время особенно в финансовом плане и во временном.
В связи с этими событиями секса не было наверно уже дней 15 что для меня совсем не приемлемо. Я был писец какой злой. До этого я не пользовался платными услугами, поэтому для меня это было ново. Я полез в интернет и выбрал салон по популярности в тот момент на всех 1х местах был салон АРМАДА (про Инди я вообще не знал).
Звоню очень долго не брали трубку, пришлось звонить несколько раз. Ок дозвонился берет трубку мужик. Я спросил цену, цена устроила. Я ему говорю мне нужны худенькие и симпатичные, он мне Ок все будет. Через 40 минут привозит 2х кракадилов в возрасте, я ему говорю не то, а он мне других нет. Пришлось мне трахать ГЕНУ.
Итог
1-очень не понравилось, что проходят в квартиру якобы убедится что я один (не люблю когда нарушают личное пространство)
2-я считаю что таких женщин вообще привадить нельзя (стыдно) я после этого сижу только на Инди, салонов боюсь как огня.
3-резкое и грубое общение по телефону и самого водителя. (Я клиент я плачу за то что бы меня облизовали)
4-слава богу сам гена оказалась очень хорошим человеком и собеседником, хоть один плюс.
Вот мои впечатления.
Для меня в тот момент было очень тяжелое время особенно в финансовом плане и во временном.
В связи с этими событиями секса не было наверно уже дней 15 что для меня совсем не приемлемо. Я был писец какой злой. До этого я не пользовался платными услугами, поэтому для меня это было ново. Я полез в интернет и выбрал салон по популярности в тот момент на всех 1х местах был салон АРМАДА (про Инди я вообще не знал).
Звоню очень долго не брали трубку, пришлось звонить несколько раз. Ок дозвонился берет трубку мужик. Я спросил цену, цена устроила. Я ему говорю мне нужны худенькие и симпатичные, он мне Ок все будет. Через 40 минут привозит 2х кракадилов в возрасте, я ему говорю не то, а он мне других нет. Пришлось мне трахать ГЕНУ.
Итог
1-очень не понравилось, что проходят в квартиру якобы убедится что я один (не люблю когда нарушают личное пространство)
2-я считаю что таких женщин вообще привадить нельзя (стыдно) я после этого сижу только на Инди, салонов боюсь как огня.
3-резкое и грубое общение по телефону и самого водителя. (Я клиент я плачу за то что бы меня облизовали)
4-слава богу сам гена оказалась очень хорошим человеком и собеседником, хоть один плюс.
infovizor писал(а):Пользовался данным салоном в конце 2012 года.
Простите, а чем вы занимались до революции?infovizor писал(а):секса не было наверно уже дней 15

По моему это

-
- Архивариус
- Благодарили: 27
stikker, ну товарищу скидки - он об инди то 2 года назад ничего не знал 

- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
специфика работы такая... но опытный охранник может и не смотреть квартиру (определит по телефонному разговору- стоит или не стоит ехать к вам)... возможно был опытный, но при встрече с вами его что-то смутило...infovizor писал(а):1-очень не понравилось, что проходят в квартиру якобы убедится что я один (не люблю когда нарушают личное пространство)
я думаю вас никто не заставлял брать девчушку... если не понравилась- отправляйте обратно. Если вы объясните охраннику, что привезли не по вашему вкусу,- вам всегда пойдут на встречу и привезут других. Либо сами вызывайте другой салон.infovizor писал(а):2-я считаю что таких женщин вообще привадить нельзя (стыдно) я после этого сижу только на Инди, салонов боюсь как огня.
а вот это уже косяк охранника- водятлаinfovizor писал(а):3-резкое и грубое общение по телефону и самого водителя. (Я клиент я плачу за то что бы меня облизовали)
А вообще с их директором дружим- сотрудничаем несколько лет... очень адекватный человек... и набирает таких же охранников, но бывают в этой сфере как и в любой другой случайные люди которые долго не задерживаются...
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Пользовался салоном неоднократно, приемлимая цена (2500) в данный момент, если берете от 4-х часов могут скидку сделать до 2 р.ч
Работают четко, девченки неплохого среднего уровня, отвращения покрайни мере не вызывают. Созвон, примерные пожелания, привозят всех девченок какие свободны в течении получаса. Звонить лучше после 22.00 девченки примерно в это время все активизируются.
В меню: Кс, минет некоторые барышни умеют глубокое делать, с озвучкой проблемм небыло, на ласки почти все реагируют, бывают мелкие разводы на пиво и сигареты (просят чтобы купили) на отказ реагируют адекватно) в целом поставилю твердую 4 салону, по 5-ти бальной шкале.
Работают четко, девченки неплохого среднего уровня, отвращения покрайни мере не вызывают. Созвон, примерные пожелания, привозят всех девченок какие свободны в течении получаса. Звонить лучше после 22.00 девченки примерно в это время все активизируются.
В меню: Кс, минет некоторые барышни умеют глубокое делать, с озвучкой проблемм небыло, на ласки почти все реагируют, бывают мелкие разводы на пиво и сигареты (просят чтобы купили) на отказ реагируют адекватно) в целом поставилю твердую 4 салону, по 5-ти бальной шкале.
- Astralenka
- Благодарили: 0
24 мая, звонил в салон по указанному на их странице телефону. Никто не взял трубку... Звонил несколько раз.
Такая вот фигня... Было примерно 12 часов дня. Если они в это время не работают, зачем писать "Работаем реально 24 часа!"
Я на них понадеялся, и для своего визита в Самару других телефонов не заготовил. И остался ни с чем....
Такая вот фигня... Было примерно 12 часов дня. Если они в это время не работают, зачем писать "Работаем реально 24 часа!"
Я на них понадеялся, и для своего визита в Самару других телефонов не заготовил. И остался ни с чем....