Ресторан Maximilians (Максимилианс) в Самаре
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Ресторан Maximilians (Максимилианс) в Самаре
Посетил недавно Maximilians в Самаре. Общее впечатление при входе - впечатляет. Размеры внутри грандиозны. Интерьер выполнен добротно и дорого. Красиво. Играет немецкий музончик ненавязчивый - в общем приятненько.
Персонал пока не натасканный - идешь, поперек прохода стоит охранник. Ну фиг ли ты стоишь - отойди. Как будто спит. Отошел в самый последний момент, наверное понял, что я его обходить не собираюсь.
Забавно составлено меню - вечером ко всему меню наценка 15%, днем скидка на что то 30%.
т.е. получается, что цена по меню действует часа 2 в сутки
Есть ряд спецпредложений
Пока нет бизнес ланча
Сразу возникает вопрос - как они собираются это наполнять?
Ну и по концертам - ресторан велик настолько + низкие потолки, что большинство артистов не увидят
А совсем забыл - вход по пятницам и субботам вечером платный, каждый день вечером с каждого гостя доплата в 80 руб за музыкальную программу обязательно - это они точно погорячились
Чуть позже про меню и обслуживание
Персонал пока не натасканный - идешь, поперек прохода стоит охранник. Ну фиг ли ты стоишь - отойди. Как будто спит. Отошел в самый последний момент, наверное понял, что я его обходить не собираюсь.
Забавно составлено меню - вечером ко всему меню наценка 15%, днем скидка на что то 30%.
т.е. получается, что цена по меню действует часа 2 в сутки
Есть ряд спецпредложений
Пока нет бизнес ланча
Сразу возникает вопрос - как они собираются это наполнять?
Ну и по концертам - ресторан велик настолько + низкие потолки, что большинство артистов не увидят
А совсем забыл - вход по пятницам и субботам вечером платный, каждый день вечером с каждого гостя доплата в 80 руб за музыкальную программу обязательно - это они точно погорячились
Чуть позже про меню и обслуживание
- Колобок
- Авторитет
Re: Maximilians
Anders
Не знаю, вроде нормальное пиво. С ним другая засада:
ФИЛЬТРОВАННОГО НЕТ. Есть только бутылочный Шпатен за безумный ценник. Весь драфт НЕФИЛЬТРОВАННЫЙ. Т.е. башню снесет сразу
Еще косяк - есть скидка в воскресенье понедельник - купил 2 кружки - третья в подарок. А вот хуй. Подарок только если заранее предупредить, и заказать 2 кружки сразу.
Не знаю, вроде нормальное пиво. С ним другая засада:
ФИЛЬТРОВАННОГО НЕТ. Есть только бутылочный Шпатен за безумный ценник. Весь драфт НЕФИЛЬТРОВАННЫЙ. Т.е. башню снесет сразу
Еще косяк - есть скидка в воскресенье понедельник - купил 2 кружки - третья в подарок. А вот хуй. Подарок только если заранее предупредить, и заказать 2 кружки сразу.
- Колобок
- Авторитет
Для любителей - огромный выбор кальянов - видов 20
Достаточно большое и разнообразное меню
Туалет средненький, да и идти далеко
wifi бесплатный есть
Достаточно большое и разнообразное меню
Туалет средненький, да и идти далеко
wifi бесплатный есть
- Колобок
- Авторитет
Общие вмечатление:
Рсположение 5
Интерьер 5
Обслуживание 4
Пиво 4- (минус за от утсутствие фильтрованного)
Еда 5
Цена 4 - что то завышенно, но в основном адекватно
Пойду ли еще - да, компанией
Рсположение 5
Интерьер 5
Обслуживание 4
Пиво 4- (минус за от утсутствие фильтрованного)
Еда 5
Цена 4 - что то завышенно, но в основном адекватно
Пойду ли еще - да, компанией
- Колобок
- Авторитет
Anders
Видимо только тебе
Мог бы поспорить, но как профессионал, нескольо лет плотно занимавшийся пивом в крупнейшей компании, не буду.
Пиво - я пробовал только светлое, ячменное - вполне себе. Темное и пшеничку не пробовал - пшеничку не люблю, темного не хотелось.
А сказки от якобы знатоков - просто смешно
Видимо только тебе

Мог бы поспорить, но как профессионал, нескольо лет плотно занимавшийся пивом в крупнейшей компании, не буду.
Пиво - я пробовал только светлое, ячменное - вполне себе. Темное и пшеничку не пробовал - пшеничку не люблю, темного не хотелось.
А сказки от якобы знатоков - просто смешно

Да, в очередной раз убеждаюсь как важны хорошие продавцы. А плохие продавцы могут супер бизнес уничтожить. Позвонил в Максимилианс заказать корпоратив, девочку обучили умничать и говорить типа оригинально - "гутен так", а просто на элементарные вопросы ответить она не может, а просто тупо трясет моб телефон для перезвона и все...она даже не выслушала что мне надо...все желание повторно звонить пропало...хотя любовь к пиву думаю это пересилит и позже еще наберу))
а мне кстати понравилось у них светлое фильтрованное.... балтику кулер не пил, но думаю говно)
Re: Ресторан Maximilians (Максимилианс) в Самаре
Вчера 29 ноября изволил посетить во второй раз данное заведение . Выступали Смысловые галюцинации. Отработали честно на 5+. Народу много. Даже с 12 до 2 ночи народ подходил. Брал Нефильрованное пшеничное пиво . Кислое , не понравилось . Нефильтрованное Лагер намного лучше. Обслуживали быстро. Насчет кухни осталось двоякое чувство . закуски к пиву "стандартные" как во многих пивных ресторанах. Основные горячие блюда заказанные нашей честной компанией тоже как то просты и такое ощущение что все это ты уже пробовал и видел во всех наших Самарских пивных ресторанах. Из положительного- атмосфера ресторана, наличие живой музыки и много много много представителей противоположного пола.
- За это сообщение автора дворник благодарил:
- Порутчик Ржевский
Забыл добавить , что в день выступления акции как то 2 пива плюс одно бесплатное , 20% скидки на день рождение и прочие НЕ ДЕЙСТВУЮТ
Представителей женского пола ооочень много, пришли с товарищем попить водовки без затей, а ушли в разные стороны, причем девочки сняли нас